Новости ресторанов за апрель 2010 года

  Новое меню в сети кафе «Гин-но Таки»
Новое меню в сети кафе «Гин-но Таки»
13 апреля 2010
Бренд шеф-повар сети Александр Кузьмин значительно расширил предложения ресторанной сети, представив много новинокБренд шеф-повар сети Александр Кузьмин значительно расширил предложения ресторанной сети, представив много новинок. Так, в разделе Макидзуси появился фирменный Гин-но-таки де люкс рору - ролл с лососем, угрём, гребешком, креветкой, мясом краба, тунцом, красной икрой, икрой летучей рыбы, соусом спайси и сыром филадельфия. Абури сякэ сякэ рору - ролл с обжаренным лососем, снежным…
  Блюда из спаржи в ресторане «Peperoni»
Блюда из спаржи в ресторане «Peperoni»
13 апреля 2010
Главной весенней музой шеф-повара ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди стала спаржаГлавной весенней музой шеф-повара ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди стала спаржа. Он представил различные ее комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем, а также блюдо, заслужившее особых рекомендаций шеф-повара, - суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей. Новое…
  Копченые деликатесы в ресторане «Буфет»
Копченые деликатесы в ресторане «Буфет»
13 апреля 2010
С началом работы собственной коптильни в меню ресторана «Буфет» сразу же появилось новое спецпредложение из копчёных деликатесовС началом работы собственной коптильни в меню ресторана «Буфет» сразу же появилось новое спецпредложение из копчёных деликатесов. Спецпредложение будет действовать до конца апреля: Салатный микс с копчёным лососем и соусом из хрена - 450 руб. Суши из картофеля и скумбрии с имбирём и жульеном из овощей – 390 руб. Закуска из речной форели с соусом тар-тар – 390…
  Мясное предложение в ресторанах «Такао»
Мясное предложение в ресторанах «Такао»
13 апреля 2010
Наше весеннее предложение стартовало в ресторанах «Такао»Наше весеннее предложение стартовало в ресторанах «Такао». Гостей ждут стейки, говядина под соусом карри, с ароматным ризотто и грибами или на ярком рататуе с овощами и базиликом. Предложение актуально до конца весны. Адреса ресторанов «Такао»: Москва, проспект Андропова, 28, ул. Совхозная, 41.
  Новые кондитерские холодильные витрины в магазине «Заморозь.ру»
Новые кондитерские холодильные витрины в магазине «Заморозь.ру»
13 апреля 2010
Самый известный магазин холодильного оборудования «Заморозь.ру» сообщил на днях об обновлении ассортимента холодильных витрин для...Самый известный магазин холодильного оборудования «Заморозь.ру» сообщил на днях об обновлении ассортимента холодильных витрин для продажи кондитерских изделий: тортов, пирожных, десертов. Теперь ассортимент магазина включает в себя не только напольные холодильные прилавки, но и экономящие площадь кондитерские холодильные шкафы и настольные кондитерские витрины. …
  Фестиваль бургеров в ресторане «Look In»
Фестиваль бургеров в ресторане «Look In»
12 апреля 2010
До 31 мая в ресторане «Look In» будет проходить фестиваль бургеровДо 31 мая в ресторане «Look In» будет проходить фестиваль бургеров. Любители острых ощущений остановят свой взгляд на бургере с черным перцем и жаренными луковыми кольцами в специях, приверженцы традиций выберут чизбургер, а сторонники нового оценят фирменный бургер «Look In» с беконом, луковыми кольцами фризе под сыром чеддер. Меню бюргеров выглядит следующим образом: Бургер четыре сыра (сыры дор-блю, моцарелла, чеддер и…
  Новые блюда в ресторане «Манон»
Новые блюда в ресторане «Манон»
12 апреля 2010
Ресторан «Манон» встречает наступление теплого сезона обновленным менюРесторан «Манон» встречает наступление теплого сезона обновленным меню. Автор нового гриль-меню - шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков - приготовил для гостей «Манон» шашлык из говяжьей вырезки с печеным картофелем (1050 руб.), шашлык из языков ягненка (1100 руб.), телячью вырезку (1290 руб.), вырезку ягненка (1250 руб.) и корейку молочного ягненка (1290 руб.). Все – на гриле, с соусами ткемали, наршарап и сацибели на…
  Сотый ресторан «Subway» открылся в Москве
Сотый ресторан «Subway» открылся в Москве
9 апреля 2010
«Subway» - крупнейшая в мире сеть ресторанов по продаже сэндвичей, насчитывающая более 32 600 ресторанов по всему миру, - сообщает об открытии своего 100-го ресторана в Москве«Subway» - крупнейшая в мире сеть ресторанов по продаже сэндвичей, насчитывающая более 32 600 ресторанов по всему миру, - сообщает об открытии своего 100-го ресторана в Москве. Сотый ресторан был открыт 6 Апреля в Москве на ул. Остоженка, 44 . Между тем Россия всего лишь пятая после Великобритании, Германии, Франции и…
  Именины ресторанов «Дурдинъ»
Именины ресторанов «Дурдинъ»
9 апреля 2010
С 10 по 24 апреля русские пивные рестораны «Дурдинъ» празднуют ИмениныС 10 по 24 апреля русские пивные рестораны «Дурдинъ» празднуют Именины. В апреле 2003 г. открылся первый ресторан сети на Соколе и теперь каждый год рестораны устраивают по этому поводу ставший уже традиционным грандиозный двухнедельный праздник. В этом году сети исполняется 7 лет сети «Дурдинъ». По случаю Именин наши пивовары сварили пиво «Дурдинъ Именинное», а шеф-повар разработал праздничное меню «7 именинных ножек:…
  Выставка «Золотой теленок» в ресторане «Шинок»
Выставка «Золотой теленок» в ресторане «Шинок»
9 апреля 2010
12-18 апреля ресторан «Шинок» представляет выставку «Золотой теленок» и одесское меню12-18 апреля ресторан «Шинок» представляет выставку «Золотой теленок» и одесское меню в ресторане «Шинок» Знаменитый роман И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой теленок» превратился в настоящий народный цитатник. Недавно в галерее при Фотосоюзе с большим успехом прошла выставка «Золотой теленок в отраженном свете отечественной фотохронике или «Сбылись мечты идиота». С 12 по 18 апреля фотовыставка будет повторно…
  Весенняя коллекция в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Весенняя коллекция в ресторанах «Филимонова и Янкель»
9 апреля 2010
До 30 апреля в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» шеф-повар представляет новую коллекцию полезных блюдДо 30 апреля в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» шеф-повар представляет новую коллекцию полезных блюд: Сибас на пару с брокколи, цукини и морковью - 840 руб. Севиче из лосося с йогуртом, авокадо, красным и желтым перцем - 410 руб. Запеченный баклажан с сыром Фета, подается с тертым томатом и зеленью - 440 руб. Адреса ресторанов «Филимонова и Янкель»: Адреса ресторанов «Филимонова…
  Тимати на открытии обновленной площадки клуба «Жара»
Тимати на открытии обновленной площадки клуба «Жара»
9 апреля 2010
16 апреля произойдет официальное открытие обновленного клуба «Жара» с новой концепцией, измененным дизайном и новой промо-командой16 апреля произойдет официальное открытие обновленного клуба «Жара» с новой концепцией, измененным дизайном и новой промо-командой. Итак, обновленный клуб может вместить до 2000 человек. Музыкальный стиль — black music: популярные сейчас r’n’b, soul, funk и disco. В меню представлены блюда европейской и японской кухни. В барной карте — около 100 видов…
  Первый большой концерт группы Кати Гордон в клубе “16 Тонн”
Первый большой концерт группы Кати Гордон в клубе “16 Тонн”
9 апреля 2010
22 апреля 2010 года в клубе “16 Тонн состоится концерт Кати Гордон и презентация макси-сингла группы «Светлые люди»22 апреля 2010 года в клубе “16 Тонн состоится концерт Кати Гордон и презентация макси-сингла группы «Светлые люди». В конце 2009 года Катя Гордон организовала группу Blondrock, утверждающих «светлую музыку для светлых людей». Написание песен, репетиции, уроки вокала и работа в студии – это то, чему посвящена жизнь Кати Гордон сегодня. Группа работает в жанре «поп-рок», но «от…
  Румынский диджей Praslea в ресторане «Cafe 54»
Румынский диджей Praslea в ресторане «Cafe 54»
9 апреля 2010
10 апреля ресторан «Cafe 54» представит московской публике диджея Praslea из Румынии, страны, которая за последние пять лет неожиданно стала задавать тренды в современной хаус-музыке10 апреля ресторан «Cafe 54» представит московской публике диджея Praslea из Румынии, страны, которая за последние пять лет неожиданно стала задавать тренды в современной хаус-музыке. Praslea – самый молодой участник культового румынского лейбла, каждый новый релиз которого на виниле производит фурор. Регулярно…
  Второй день рождения ресторана «Wall street Bar»
Второй день рождения ресторана «Wall street Bar»
9 апреля 2010
9 и 10 апреля ресторан «Wall street Bar» празднует свой второй день рождения9 и 10 апреля ресторан «Wall street Bar» празднует свой второй день рождения. В программе праздничной вечеринки: праздничный торт и коктейли, музыка и Dancing. Начало в 22:00. Адрес ресторана «Wall street Bar»: Москва, ул. Волхонка, д.9, стр. 1.
  Первая годовщина OMAKASE в ресторане «Nobu»
Первая годовщина OMAKASE в ресторане «Nobu»
9 апреля 2010
OMAKASE, в переводе с японского "от всего сердца", - уникальное предложение от Шефа NobuOMAKASE, в переводе с японского "от всего сердца", - уникальное предложение от Шефа Nobu. Индивидуальное наполнение OMAKASE зависит от того, посещаете ли Вы Nobu впервые, или являетесь постоянным клиентом знаменитого ресторана. В любом случае, OMAKASE - всегда откровение.6-7 и 8-9 апреля Шеф Koichiro Kawakami предложат Вам особенное Anniversary OMAKASE (4 500 руб) в честь юбилея Nobu Moscow. 1st…
  Новое весеннее меню от Вильями Ламберти в ресторане
Новое весеннее меню от Вильями Ламберти в ресторане "BlackBerry cafe"
8 апреля 2010
8 апреля Вильям Ламберти презентует новое меню в ресторане "BlackBerry cafe"8 апреля Вильям Ламберти презентует новое меню в ресторане "BlackBerry cafe". Специальная гостья на презентации - Imani Uzuri (New-York) - выдающаяся вокалистка из Нью-Йорка, с широким голосовым диапазоном и экспрессивной манерой исполнения, выступающая в фестивалях Zone jazz Festival в Нью-Джерси, а также участвовавшая в концерте на церемонии премии Гремми. Она неоднократно принимала участие в концертной программе…
  Итальянский клуб в ресторане «La Scaletta»
Итальянский клуб в ресторане «La Scaletta»
8 апреля 2010
Итальянский разговорный клуб в ресторане «La Scaletta» – новый специальный проект для всех изучающих итальянский язык и просто любителей итальянской культурыИтальянский разговорный клуб в ресторане «La Scaletta» – новый специальный проект для всех изучающих итальянский язык и просто любителей итальянской культуры. Каждый вторник в 20.00 в ресторане есть возможность погрузиться с головой в Италию: посмотреть любимые итальянские фильмы, обсудить их с друзьями, пообщаться с носителями языка,…
  Новое меню «Легкая жизнь» в ресторане «Пиво-Воды»
Новое меню «Легкая жизнь» в ресторане «Пиво-Воды»
8 апреля 2010
После сезона здоровых ужинов ресторан «Пиво-Воды» предложило своим гостям «Легкую жизнь» - обновленное меню с акцентом на европейскую, в частности, швейцарскую, кухнюПосле сезона здоровых ужинов ресторан «Пиво-Воды» предложило своим гостям «Легкую жизнь» - обновленное меню с акцентом на европейскую, в частности, швейцарскую, кухню. По словам шеф-повара ресторана Владимира Калыгина, новое меню заметно полегчало. Избавившись от балласта «приевшихся» позиций, Калыгин ввел в меню легкие салаты с…
  Меню для детей в ресторане «Сыр»
Меню для детей в ресторане «Сыр»
8 апреля 2010
Ранее шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго адаптировал для маленьких гостей блюда «взрослого» меню, а с апреля этого года у детей появилось красочное меню-комиксРанее шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго адаптировал для маленьких гостей блюда «взрослого» меню, а с апреля этого года у детей появилось красочное меню-комикс. Меню разработано с учетом требований к детскому питанию, сообщает администрация ресторана. Герои меню-комикса предлагают попробовать маленьким посетителям разнообразные…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в