Новости ресторанов за апрель 2010 года

Hello Party в ресторане «Тема Бар»
22 апреля 2010
С 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечерС 26 апреля и каждый следующий понедельник в ресторане «Тема Бар» будет проходить Hello Party - 10-15 новых интересных знакомств за один вечер.
На каждой вечеринке собирается равное количество мужчин и девушек. Встреча, на которой участники общаются и обмениваются контактами с участниками, длится всего час-полтора.
Вечеринки проходят по простому и…

Душа апреля в ресторане «White cafe»
22 апреля 2010
25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе25 апреля в ресторане «White Cafe» выступит Теона Кондридзе.
Джаз-панк дива Теона удостоилась похвалы самой Глории Гейнор. В этот вечер Дива Теона выступит с новыми soul- композициями.
Сбор гостей: 22.00
Адрес ресторана «White cafe»: Москва, Новый Арбат, 36/9.

Новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS»
22 апреля 2010
В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский.В Санкт-Петербурге открылась новая школа управляющих и шеф-поваров «SLS». Организаторами нового проекта выступили известный шеф-повар Илья Лазерсон и бизнес–тренер Федор Сокирянский. Авторы проекта так описывают свое детище: «Эта школа для тех, кто считает гостеприимство не только своей профессией, но и жизненной…

DJ Shved в ночном клубе «Жара»
21 апреля 2010
Начало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ ShvedНачало этого weekendа в ночном клубе «Жара» ознаменуется визитом DJ Shved.
Двадцатипятилетний клаббер - слушатель с 15-летнего возраста. Швед работает со многими яркими личностями российского шоу-бизнеса, пишет продакшн для многих исполнителей не только российской, но и зарубежной сцены. Участвует в различных фестивалях и чемпионатах по скретчу.
Вход: FC, DC, 18+
Начало в 23:00
Адрес клуба «Жара»: Москва,…

Новый итальянский ресторан «Giovedi Cafe»
21 апреля 2010
В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe»В бизнес-центре «Аквамарин» открылся новый ресторан итальянской кухни «Giovedi Cafe».
Его открыл создатель ресторанов «Эль Гаучо», «Штольня», «Пивная 01» и «Джинджер» Аркадий Левин.
В нем соединились аутентичный стиль южных итальянских провинций с утонченным подходом авторской кухни.
Шеф-повар Максимилиано Атцори покинул Сардинию и свою гостиницу с рестораном и оливковой рощей. Он привез в российскую…

Фестиваль Pilsner Urquell Gourmet Fest в ресторанах Москвы
21 апреля 2010
6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest6 апреля в гостинице «Ararat Park Hyatt Moscow» состоялась торжественная церемония открытия Pilsner Urquell Gourmet Fest.
До 30 апреля 2010 года в ресторанах и супермаркетах Москвы проходят Гастрономические недели с Pilsner Urquell.
Гостями церемонии стали известный продюсер Игорь Матвиенко, актер Константин Крюков, телеведущие Дмитрий Дибров, Екатерина Одинцова, Игорь…

Детские праздники в ресторане «Апрель»
21 апреля 2010
Кафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дниКафе «Апрель» возобновляет традицию проведения детских праздников в выходные дни.
Теперь в каждый воскресный день для маленьких гостей приготовлено путешествие в мир игр и развлечений.
В это время детей развлекают клоуны, аниматоры, животные, аттракционы, шоу мыльных пузырей и многое другое.
Специальное детское меню разработано бренд-шефом Михаилом Гольдом.
Адрес ресторана «Апрель»: Москва, Спасская Б. ул.,…

«Джазовая Трансформация» в ресторане «Jazz Town»
21 апреля 2010
21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина21 апреля в ресторане «Jazz Town» состоится «Джазовая Трансформация»- концерт Валерия Сюткина, автора хитов «Семь тысяч над землёй», «Радио ночных дорог», «Ноль ноль первый», лауреата национальной премии «Овация» и «Золотой граммофон».
В 1990 году он стал лидером нового коллектива «Браво». С тех пор музыкант часто выступает дуэтом со звездами отечественной эстрады - Муслимом Магомаевым, Лаймой…

Стартовала Кулинарная Академия в рамках VIII Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана и Отел
21 апреля 2010
Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля»Самые именитые шеф-повара начали показ мастер-классов в рамках Кулинарной Академии на выставке для профессионалов – «Мир Ресторана и Отеля». Среди них Жан-Бернар Дерруане – шеф-повар ресторан «Тибон», Руслан Шмидов из ресторана Са Va, Александр Муравлев, шеф-повар ресторана «Зарубежье», Валентина Захарова – пекарь ресторана «Зарубежье». В мастер-классах,…

Гастроли шеф-повара Дидье Коли (Didier Coli) в ресторане «Павильон»
20 апреля 2010
19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli)19 — 25 апреля 2010 года в честь дня рождения ресторана «Павильон» Гастроли шеф-повара самого модного парижского отеля Costes, талантливого и обаятельного Дидье Коли (Didier Coli).
В конце апреля ресторан «Павильон» отметит первую круглую дату, пятилетие, и отпразднует это событие гастрономическими гастролями…

Стейки из мяса класса «Prime» в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой
20 апреля 2010
С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime»С 19 апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой можно заказать стейки «Ангус», «Чураско» и «Чоризо» из американского мяса класса «Prime».
Стейк «ЧУРАСКО ДЕ ТОРО»
Большой рибай стейк на кости, сервируется с початком кукурузы.
Стейк «ЧОРИЗО»
Стейк из говядины с тонкой нежной прослойкой жира.
Стейк ЧУРАСКО «ЭЛЬ ГАУЧО»
Большой говяжий…

Гастроли шеф-повара Такеши Омае в ресторане «Аист»
20 апреля 2010
С 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской КухниС 18 по 31 мая 2010 года в ресторан «Аист» приглашает на Фестиваль Японской Кухни. В этот период для гостей ресторана будет действовать специальное меню от знаменитого шеф-повара из Токио – Такеши Омае.
20 мая в 20.30 в рамках фестиваля состоится торжественный гала-ужин, где столичные гурманы смогут отведать лучшее из блюд традиционной японской кухни, а также насладиться ярким гастрономическим шоу от шеф-повара…

Фестиваль «Русские в Альпах» в ресторане «Альпенглюк»
20 апреля 2010
Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах»Ресторан «Альпенглюк» предлагает вашему вниманию оригинальное фьюжен - меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает вас в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня - сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…

Фестиваль морского гребешка в ресторане «Мисато»
20 апреля 2010
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешкаНакануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни «Мисато» с 19-го по 28-ое апреля 2010 года проводит фестиваль уникального биопродукта – дальневосточного морского гребешка.
В течение десяти дней в ресторане будет действовать специальное предложение, разработанное шеф-поваром «Мисато» Мунечикой Баном,…

Выставка «Аллегория» Алекса Че в ресторане «Simple Pleasures»
20 апреля 2010
22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че22 апреля в ресторане Simple Pleasures состоится презентация выставки «Аллегория» известного художника и дизайнера Алекса Че.
Алекс Че является членом Международной Федерации Художников и Профессионально-творческого Союза Художников России, создателем многочисленных художественных инсталляций, арт и fashion проектов, руководитель творческой мастерской, задачей которой…

Фестиваль музыки «Навигация» в ресторане «Пиво-Воды»
20 апреля 2010
22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация»22 апреля в заведении «Пиво-Воды» стартует фестиваль новой музыки «Навигация».
«Навигация» - это форма презентации творчества молодых музыкантов.
Фестиваль «Навигация» - это один из музыкальных проектов, который не требует исполнения «форматных» хитов.
22 апреля на сцене ресторана «Пиво-Воды» представят себя четыре молодые коллектива -Dельта, Нечто, Petya Palkin, специальным гостем и хедлайнером фестиваля станет…

Гастроли шеф-повара отеля Reid s Palace в ресторане «BlackBerry Caf»
20 апреля 2010
C 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса ПестанаC 19 по 21 мая в ресторане «BlackBerry Cafе» состоятся гастрономические гастроли шеф-повара отеля Reid’s Palace (Мадейра) Луиса Пестана. В этот период в ресторане будет действовать особое меню, разработанное Луисом специально для московской публики. Гости смогут попробовать блюда традиционной средиземноморской кухни. Гастроли откроются 19 мая торжественным…

Миксология Объединенного Королевства в ресторане «Dream Bar»
20 апреля 2010
В ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторанаВ ресторане «Dream Bar» известный бармен Джейми представил авторскую коктейльную карту для ресторана.
Коктейли миксологию объединенного королевства можно будет попробовать в ресторане «Dream Bar». Стоимость коктейлей 280 рублей.
Среди них:
Apple and Ginger Mojito
(ром Ангостура 5 лет, лайм, мята, сок лайма, сахарный сироп, яблочный сок, имбирный эль, свежевыжатый сок имбиря)
Dreadlock…

«Три оттенка вкуса» в сети кофеен «Шоколадница»
20 апреля 2010
Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса»Сеть «Шоколадница» встречает весну новым предложением «три оттенка вкуса». Теперь капучино в заведениях сети будет называться «молочный шоколад», «белый шоколад» и «черный шоколад».
Цена - 189 рублей.
Адреса кофеен «Шоколадница»: Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б, Москва, ул. Профсоюзная, д. 1, Москва, Севастопольский пр-т, д. 11, стр. 7, ТЦ Рамстор, 1 этаж, Москва, Б. Черемушкинская, д. 1, ТЦ «РИО», 1 этаж, Москва,…

Блюзовая вечеринка в ресторане «Швайн»
20 апреля 2010
20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн»20 апреля московская команда «МС-Band» и ее вокалистка Алена Иванова приглашают всех на блюзовую вечеринку в клуб «Швайн». Репертуар группы – коктейль из «черного» блюза начала ХХ века и горячего рок-н-ролла.
Вход 250 руб.
Начало в 21-00.
Адрес ресторана «Швайн»: Москва, Лефортовский пер., 12/50.