Новости ресторанов за февраль 2010 года

  День Святого Валентина и Китайский Новый год в кафе «ИСТ буфет»
День Святого Валентина и Китайский Новый год в кафе «ИСТ буфет»
2 февраля 2010
День Святого Валентина и наступление 4708 года по восточному календарю – два праздника, приходящиеся на 14 февраля 2010 года. Их отметить предлагает ресторана «ИСТ буфет». Всем пришедшим - традиционные китайские новогодние подарки, сюрпризы для влюбленных пар и специальная праздничная программа. Адрес кафе «ИСТ буфет»: Москва, Новослободская ул., 16.
  Пивные каникулы в ресторане «Ян Примус»
Пивные каникулы в ресторане «Ян Примус»
2 февраля 2010
В честь закончившейся зимней сессии рестораны бельгийской кухни «Ян Примус» открывают пивные каникулы. До 11 февраля в ресторане «Ян Примус» при заказе 2-х бокалов фирменного пива 3-й - в подарок. Адрес ресторана ресторане «Ян Примус»: Москва, Миклухо-Маклая ул., 27А (кинотеатр «Витязь», Москва, Вернадского пр., 121/1.
  «Театрально-Гастрономический сезон - 2010» в ресторане «Альберо»
«Театрально-Гастрономический сезон - 2010» в ресторане «Альберо»
2 февраля 2010
4 февраля в ресторане «Альберо» стартует очередной «Театрально-Гастрономический сезон - 2010». В частности, гостей ждет кулинарный поединок между шеф-поварами Николой Канути («l'Albero» и Мунечика Баном («Мисато». Мэтры итальянской и японской кухни первый раз встретились в ресторане «Мисато» 29 января. Следующий поединок состоится в ресторане «l'Albero» 4 февраля. Начало в 20.00. Адрес ресторана «Альберо»: Москва, Делегатская улица, д. 7, стр.1.
  Масленица в корчме «Вечера на хуторе...»
Масленица в корчме «Вечера на хуторе...»
1 февраля 2010
Основательно подготвился к приближающейся масленице ресторан-корчма «Вечера на хуторе...». Шеф-повар предложит большой выбор блинов и блюд на их основе: блины с припеком (от 230 рублей), блины гречневые(200 руб.), блины с жареными мозгами (250 руб.), блины с семгйо (250 руб.), блины с красной икрой (530 руб.). Среди горячих блюд ожидается мачанка с блинами (490 руб.) - свинина, обжаренная с колбасками и шпиком, подается с блинами. Также гостям предложат налистники с сельдью и овощами (290…
  Зимний спортивный благотворительный аукцион в ресторане «Причал»
Зимний спортивный благотворительный аукцион в ресторане «Причал»
1 февраля 2010
6 февраля Группа компаний Аркадия Новикова и Центр инновационных спортивных технологий Департамента физической культуры и спорта Москвы приглашают гостей в ресторан «Причал» на семейный праздник. В 18:00 здесь состоится «Зимний спортивный благотворительный аукцион», лотами которого станет «звёздный» инвентарь российских спортсменов с их личными автографами. Вырученные от аукциона средства будут направлены в помощь детям-сиротам. Угощения в зимнем баре ресторана «Причал» будут предлагаться в…
  Новое вино в ресторанах «Goodman»
Новое вино в ресторанах «Goodman»
1 февраля 2010
В винной карте стейк-хауса появилось вино «Goodman». Это оригинальное красное вино производится специально на винодельне «Асьен де Кондор». Виноград шираз зреет на открытых холмах - круглогодичный доступ солнца дает напитку особую энергию, которая и делает его сопровождением для стейка, сообщает «Goodman». Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский»…
  День Валентина в ресторане  «City Space Bar & Lounge»
День Валентина в ресторане «City Space Bar & Lounge»
1 февраля 2010
Любителям головокружительных видов в день Св. Валентина панорамный бар «City Space Bar & Lounge» предложит специальные коктейли в бокалах на двоих. Рекомендуется попробовать коктейль «Ma Chérie» с шампанским и цветком гибискуса. Стоимость коктейля – 1200 рублей. C 12 по 15 февраля 2010 года действует специальная цена на проживание в «Swissotel Красные Холмы» - 10250 рублей (двухместное проживание в «Swiss Business Advantage» с панорамным видом на Москву, не включая завтрак и 18% НДС)…
  Десерты и подарки для влюбленных в ресторане «Lightbar»
Десерты и подарки для влюбленных в ресторане «Lightbar»
1 февраля 2010
Десерты и подарки, продуманные специально ко Дню Святого Валентина в ресторане «Lightbar», можно будет приобрести с 8 по 14 февраля 2010 года. В феврале лобби-бар «Lightbar» представит коллекцию сладостей для влюбленных - печенье, шоколад и десерты в форме сердца от шеф-кондитера отеля. Любой из понравившихся десертов можно взять с собой. Адрес ресторане «Lightbar» : Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6 (отель «Swissotel Красные Холмы Москва»
  День Святого Валентина в ресторане «Cafе Swiss»
День Святого Валентина в ресторане «Cafе Swiss»
1 февраля 2010
14 февраля 2010 шеф-повар отеля приготовил весеннее меню, представленное на шведском столе и включающее в себя всю коллекцию специй и афродозиаков. В меню: фетуччини с мидиями и соусом из шафрана, карпаччо из тунца с соусом «Сальса», торт с каштанами, карамельный мильфей и много другое. Стоимость бранча 14 февраля 2010 г. – 3,100 рублей на человека, включая шведский стол, игристое вино и безалкогольные напитки). Бранч подается с 13:00 до 17:00 Адрес ресторана «Cafе Swiss» : Москва,…
  День всех влюбленных в ресторане «ZAFFERANO»
День всех влюбленных в ресторане «ZAFFERANO»
1 февраля 2010
14 февраля ресторан Zafferano представляет комплиментарный VALENTINI BAR. В подарок влюбленным парам Алая "мартинка" с Valentini: водка, куантро, сок лайма, клюквенный сок. Терпкий фруктовый глинтвейн: красное вино, тростниковый сахар, апельсин, зеленое яблоко, лимон Изысканный ягодный глинтвейн: белое вино, тростниковый сахар, клубника, малина, ежевика, голубика. Адрес ресторана «Zafferano» Москва, ТК Lotte Plaza, Новинский бульвар, д.8, 3й этаж.
  Ресторан «Nobu» St. Valentine s OMAKASE
Ресторан «Nobu» St. Valentine s OMAKASE
1 февраля 2010
14 февраля шеф Nobu Moscow Lloyd Roberts предложит специальное St. Valentine's OMAKASE на 2 персоны: Устрицы с икрой тирадито, тартар из желтохвоста, икры морского ежа на пару с васаби и ямамомо, шишито перчики с молдонской солью, брюшко тунца с сухим мисо, спаржей под заправкой халапеньо, салат с сибасом и слегка поджаренным лососем с соусом саншо тосадзю и желе из сливового вина, лобстер на гриле с трюфельным ризотто, кобе на гриле с пюре из пастернака, суши (голубая креветка, тунец, краб,…
Страницы Предыдущая
4 5 6 7
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в