Новости ресторанов за февраль 2010 года

  Зимние гуляния в ресторане «Polly сад»
Зимние гуляния в ресторане «Polly сад»
10 февраля 2010
В ресторане «Polly сад» пройдет семейный праздник, приуроченный окончанию Масленицы и Дню Всех Влюбленных. Программа: 15:30 – 17:45 - Сбор гостей, анимация, угощения, катание на коньках, русские народные песни и пляски и игра в снежки. 17:45 – 18:00 – танцевальный номер на катке от мастеров фигурного катания. 18:00 – 18:15 – зимний fashion–показ: часть 1 в русском народном стиле (начинается на зимней площадке, с которой модели проходят в ресторан и исчезают в залах второго этажа).…
  Недели кавказской кухни в кафе «Вокзалъ»
Недели кавказской кухни в кафе «Вокзалъ»
10 февраля 2010
Весь февраль в кафе «Вокзалъ» проходят недели кавказской кухни. А при заказе основного горячего блюда кавказской кухни - бокал вина в подарок. Меню: Пхали из баклажанов – 78 руб. Аджапсандали – 62 руб. Мхали свекольный – 32 руб. Сациви с курицей – 65 руб. Салат «Сакартвело» – 76 руб. Салат «Имеретия» – 78 руб. Хычины (балкарские лепешки) – 32 руб. Суп Харчо – 65 руб. Долма – 120 руб. Либже (тушеная баранина) – 149 руб. Гурули (тушеная курица) – 105 руб. Люля-Кебаб из…
  День Святого Валентина в ресторане-винотеке «Casa del Vino»
День Святого Валентина в ресторане-винотеке «Casa del Vino»
9 февраля 2010
С 10 по 16 февраля в честь дня Святого Валентина шеф-повар Георгий Герасимов создал специальное праздничное меню. Сокровенную беседу рекомендуется начать с легкого и непринужденного комплимента. Комплимент: бокал игристого вина и устрицу «Желардо» под соусом из шампанского с пенкой из клубники. Холодная закуска: карпаччо из лангустин с чатни из манго и папайи – 650 руб. или Террин из утиной печени с фисташками и мармеладом из инжира – 690 руб. Основное блюдо: Ассорти из сибаса,…
  День Всех Влюбленных в ресторане «Неглинный Верх»
День Всех Влюбленных в ресторане «Неглинный Верх»
9 февраля 2010
Ресторан «Неглинный Верх» приглашает гостей 14 февраля провести самый романтический вечер в году под чарующие мотивы испанской гитары. Влюбленным парам - бокал игристого вина и десерт в подарок от ресторана. В программе: живая музыка. Адрес ресторана «Неглинный Верх» : Москва, улица Кузнецкий Мост, д.9/10.
  Macленица в отелях «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский»
Macленица в отелях «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский»
9 февраля 2010
Всю неделю в Москве проходят праздничные представления и гулянья, посвященные масленицы, главным угощением каждого стола становятся блины. Всю масленичную неделю, в дополнение к основному меню, рестораны «Red & White» («Холидей Инн Москва Лесная» и «Fleur Café» («Холидей Инн Москва Сущевский» предлагают блины с разнообразными начинками. Специальное меню на Масленицу (с 8 по 14 февраля) включает в себя: Блины сытные; Блины с курицей и сметаной, запеченные c сыром; Блины с ветчиной и…
  Масленичное меню от Александра Кутепова в ресторане «Цифры»
Масленичное меню от Александра Кутепова в ресторане «Цифры»
9 февраля 2010
В ресторане «Цифры» появилось новое масленичное меню от Александра Кутепова, которое будет действовать до 14 февраля: Блины с красной икрой и зеленым маслом, с перепелиными яйцами и паштетом из макрели и укропа - 350 руб. Блины с русской сельдью и рубленым луком, с копченым лососем и мягким сыром с петрушкой - 250 руб. Блины с муссом из утки и жульеном из салями с эмульсией из помидоров, тимьяна и сливок - 350 руб. Блины с фруктами «Фламбе», ягодами и красной карамелью - 400 руб.…
  Блинное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
Блинное меню в ресторане «Веранда у Дачи»
9 февраля 2010
Всю неделю в ресторане «Веранда у Дачи» гостей порадует специальное блинное меню. А 13 и 14 февраля будет праздноваться «Широкая масленица» с богатым шведским столом, с разносолами, блинами и «варенухой», а «влюбленным гостям» в День Святого Валентина - бокал шампанского и шоколадный комплимент от шеф-повара. Блины со сметаной или сгущенкой Блины с вареньем или медом Блины с лососем Блины с красной икрой БЛИНЧИКИ Блинчики со шпинатом и сыром «Риккота» Блинчики с грибами Блинчики…
  День Св.Валентина по-итальянски в ресторане «Francesco»
День Св.Валентина по-итальянски в ресторане «Francesco»
9 февраля 2010
Ресторан «Francesco» приглашает всех влюбленных на ужин. В вечер 14 февраля здесь запланировано специальное меню и лучшие десерты от шеф- повара Джузеппе Приоло. Комплименты от ресторана: бокал вина и устрицы «на двоих» всем влюбленным. Гостей ждет итальянская музыка и ужин в стиле «миланской страсти». Адрес ресторана «Francesco»: Москва, Суворовский пр., 47.
  «Kohvik Moon» Романа Защеринского
«Kohvik Moon» Романа Защеринского
8 февраля 2010
Один из самых молодых и креативных эстонских поваров – Роман Защеринский, помимо работы в престижном таллинском заведении «Ö» в конце прошлого года запустил собственный проект «Kohvik Moon».Один из самых молодых и креативных эстонских поваров – шеф Роман Защеринский. Помимо работы в престижном таллинском заведении с названием «Ö», которое два раза подряд становилось лучшим рестораном города, в конце прошлого года запустил собственный проект «Kohvik Moon». Небольшое кафе сделали за три месяца…
  Масленица в ресторане «Черри Мио»
Масленица в ресторане «Черри Мио»
8 февраля 2010
Всю Масленую неделю в ресторане «Черри Мио» действует специальное «блинное» меню. На выбор гостям будут предложены блины, приготовленные по-французски, по-русски и по-итальянски: Блины, фаршированные сыром рикотта и шпинатом, запеченные под сливочно-томатным соусом (300г) – 350 руб. Торт блинный, фаршированный сыром моцарелла, ветчиной и шампиньонами (150/30г) – 250 руб. Бульон с блинами (250г) – 280 руб. Блины со сливками и малиновым джемом (240г) 240 руб. Креп-сюзет с ванильным…
  «Сладкая жизнь» в ресторанах «Ян Примус»
«Сладкая жизнь» в ресторанах «Ян Примус»
8 февраля 2010
Бельгийские рестораны «Ян Примус» объявляют о начале «Сладкой жизни» - сезона, который продлится с 14 февраля по 14 марта. Главным героем сезона «Сладкой жизни» станет шоколад. В него вошли: Морские гребешки с обжаренным в карамели цикорием и соусом белый шоколад; Филе утиной грудки с шоколадно-брусничным соусом; Фондон из горького шоколада с ванильным соусом; Торт «Три шоколада»; Ягодное фондю (клубника и физалис в шоколаде). Из коктейлей предложат позиции из зимне-весеннего сезона.…
  «Олимпийские» коктейли в барах Дмитрия Соколова
«Олимпийские» коктейли в барах Дмитрия Соколова
8 февраля 2010
Бодрящие коктейли на основе свежих фруктов появятся во всех барах Дмитрия Соколова с 12 декабря. Среди этих заведений - бары: «Tiki Bar», «Help Bar», «Free Bar», в «Tema Bar», «All Time Bar», и «Dream Bar». Своему появлению в меню эти коктейли обязаны предстоящей Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Не случайно они называются «Олимпийскими» коктейлями. Низкокалорийный коктейль «90-60-90» на основе яблока, банана, клубники и апельсинового сока подойдет тем, кто следит за своей фигурой, хочет быть в…
  Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Масленица в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
8 февраля 2010
В Масленичном городке на Васильевском спуске, в пятидесяти метрах от «Балчуга» развернется праздничная неделя. Народные гуляния будут сопровождаться праздничными представлениями, масленичными обрядами, играми и забавами. Завершением праздника станет вечер в теплой атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва», где гости смогут отведать классические масленичные блюда от шеф-повара отеля Нико Джованоли. Меню на Масленицу 2010 Роллы из блинчиков с копчёным лососем, сыром Филадельфия и огурцами с…
  Широкая масленица в ресторане «Царская Охота»
Широкая масленица в ресторане «Царская Охота»
8 февраля 2010
В дни Широкой масленицы всех гостей ресторана накормят домашними блинами с ароматными настойками и водкой. Блины будут печь прямо у входа в ресторан на специальном столе – buffet. Здесь же для гостей будут выставлены всевозможные дополнения к блинам. Особой рекомендацией шеф-повара Дмитрия Каневского заручились блинчики с сёмужкой, домашние оладушки с мёдом и блины с крабом. Классические варианты блинов будут сопровождать классические же начинки – варенье, сметана и мёд – гречишный, липовый и…
  Гречишные и пшеничные блинчики в ресторане «Bon»
Гречишные и пшеничные блинчики в ресторане «Bon»
8 февраля 2010
Ресторан «Bon» приглашает гостей отведать гречишные или пшеничные блинчики из тончайшего теста. К блинам на выбор подаются (отдельно, либо в качестве начинки) сметана, цветочный мёд, сгущённое молоко и ягодный конфитюр. Желающим сделать трапезу более основательной предложат начинки из белых грибов и вешенок, ветчины и сливочно-сырного соуса, сыра «Филадельфия» и копченого лосося или нежного лосося в сливочном соусе. Для гурманов заготовлен отдельный сюрприз – мини-блинчики с красной и чёрной…
  Открытие нового ресторана «Москвич»
Открытие нового ресторана «Москвич»
8 февраля 2010
Новый ресторан «Москвич» расположился в музее ретро-автомобилей. Ресторан является частью жилого комплекса. Зал украшают панно с ретро-изображениями Москвы и старинные фотографии достижений автопрома 19-20 прошлых веков. Дополнением к интерьеру является элегантная сцена с белым роялем. Для званных ужинов и представительских встреч предназначен роскошный кабинет на 12 персон с био-камином и плазменным экраном. Для особых случаев имеется бильярдный зал, библиотека и VIP-переговорная. Меню…
  Новые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» в поселке «Павлово»
Новые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» в поселке «Павлово»
5 февраля 2010
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщает об открытии ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в поселке «Павлово» Московской области. Торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье» расположен в 14км от МКАД по Новорижскому шоссе. Общая площадь двух ресторанов составила 835,5 квадратных метров вместе с техническими помещениями. Общее количество посадочных мест для гостей – 220. Для ресторанного комплекса был разработан специальный дизайн, который позволяет трансформировать зал для…
  Фестиваль фондю в ресторане «Монте Кристо»
Фестиваль фондю в ресторане «Монте Кристо»
5 февраля 2010
Ресторан «Монте Кристо» приглашает гостей на фестиваль швейцарской кухни и фондю, который стартовал 2 декабря. Фондю - это семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде называемой какелон (фр. caquelon) и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Сейчас здесь можно попробовать традиционное сырное фондю с пшеничными крутонами, фрибургское с картофелем, мясное «Бургуньон», «Дары моря», с раковыми шейками, а…
  День Святого Валентина в ресторане «Riviere»
День Святого Валентина в ресторане «Riviere»
5 февраля 2010
В самый романтический день в году -14 февраля - весь ресторан «Riviere» будет усыпан розами.В самый романтический день в году -14 февраля - весь ресторан «Riviere» будет усыпан розами. В это день в ресторане «Riviere» гости смогут наслаждаться романтическими мелодиями в живом исполнении. Шеф-повар из Франции Паскаль Альваре специально к этому дню приготовил несколько особенных блюд. В праздничное меню вошли такие блюда и десерты: Тёплый салат из морепродуктов - 560 рублей …
  Обновленное меню в ресторане «The Apartment»
Обновленное меню в ресторане «The Apartment»
5 февраля 2010
Шеф-повар ресторана «The Apartment» представил обновленное меню. Среди новинок особенно рекомендуют нежнейшее филе морского черта в шафране с фруктовой сальсой (1850 р.). Из более «привычного» – тартар из говядины с томатным сорбетом (800 р.) или, например, телячьи почки с белыми грибами, луком порей и пончеттой (890 р.). Кроме этого, раздел салатов пополнился разнообразным миксами: Салат из артишоков и свежего инжира (760 р.) Итальянские баклажаны с печеным перцем и салатом (560 р.)…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в