Новости ресторанов за февраль 2010 года

На месте казино «Шангри Ла» появится ресторан
18 февраля 2010
Компания Storm International и Аркадий Новиков планирует открыть на месте казино «Шангри Ла» на Пушкинской площади ресторан бразильской кухни.
«Мачо Гриль» принимает первых посетителей уже в середине февраля. Это будет не единственный проект Новикова, реализуемый на месте, где раньше работало казино. Еще одно заведение откроется вместо казино «Джаз-ТАун» - это будет клуб «Рокси-бар».
Площадь ресторанов составит 3000 квадратных метров на каждый. Средний чек в заведении будет порядка 1200…

Великий пост в ресторанах итальянской кухни «IL Патио»
18 февраля 2010
Широкая сеть ресторанов «IL Патио» во время поста предложит такие блюда, как:
«Инсалата Фреска» (свежий салат из листьев шпината со спаржей, подсушенными помидорами Черри, апельсином и имбирной заправкой) - 275 рублей
«Весенний салат» (листья салата Айсберга и шпината с черри помидорами, спаржей, морковью, подсушенными томатами под имбирной заправкой) - 220 рублей
«Ньоки» (любимые итальянцами клецки с томатным соусом, базиликом и овощным бульоном) - 320 рублей
«Морской окунь» (филе…

Великий пост в ресторанах американской кухни «T.G.I. Friday s»
17 февраля 2010
Бренд-шеф сети бар-ресторанов «T.G.I. Friday s» представил специальное постное меню:
«Фахитас Тауэр с овощами» (маринованные и приготовленные на гриле овощи, пшеничные лепешки, тортийяс и хрустящие листья салата подаются на трехуровневой подставке тауэр), добавить по вкусу свежие соусы гуакомоле, пико де гайо, брушетту микс или сальсу - 545 рублей
«Весенний салат» (смесь салатных листьев и свежих овощей с ананасами, артишоками и кусочками запеченных баклажанов в легкой заправке), подается с…

23 февраля в Музыкальном клубе «Караоке Бум»
17 февраля 2010
23 февраля Музыкальный клуб «Караоке Бум» проводит конкурс на самый красивый мужской тембр. «Звезда» вечеринки будет определена путем общего голосования и получит подарок от клуба – сертификат на 5000 рублей и возможность увековечить счастливый момент победы. Фото победителя в номинации «Лучший Мужской Тембр 2009» будет размещен на «стене почета» клуба. Голоса пришедших с Вами друзей повысят Ваши шансы на победу и могут быть решающими – поэтому собирайте как можно больше веселых баритонов и…

Новый ресторан-кофейня «Хлеб насущный»
17 февраля 2010
В середине февраля открывает двери очередной заведение бельгийской сети «Хлеб насущный», известная исключительно натуральными ингредиентами, используемыми в приготовлении блюд. Оно расположится в торговом центре «Метрополис».
Адрес нового ресторана «Хлеб насущный»: Москва, Ленинградское ш., 16, ТЦ «Метрополис».

23 февраля в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
17 февраля 2010
23 февраля в отеле «Балчуг» с панорамным вид на Кремль и Красную площадь пройдет специальный праздничный бранч. Его подготовит шеф-повар Нико Джованоли.
Комплимент от шеф-повара: блины с черной икрой
Меню праздничного бранча 23 февраля:
Овощи гриль: цуккини, баклажаны, болгарский перец; вяленые томаты, оливки и сыр Пармезан
Салат бар: огурцы, помидоры, болгарский перец, листья салата, гренки, бекон и соус
Тунец с соусом из авокадо и соевым соусом
Копченая рыба-меч с салатом из…

8 Марта в баре «Гадкий Койот»
17 февраля 2010
Бар «Гадкий Койот» уже составил праздничную программу к 8 марта под названием «Распродажа холостяков».
В международный женский день 8 Марта бар «Гадкий Койот» будет радовать прекрасную половину человечества мужчинами в виде «подарков».
На вечеринке, посвященной международному женскому дню, у прекрасных посетительниц будет возможность выбрать и даже приобрести приглянувшийся «мужчину-сюрприз».
Подготовиться к правильному выбору можно будет в баре, где прекрасным посетительницам будут…

Кафе с молочными коктейлями «U-Shake»
17 февраля 2010
В центре Москвы открылось миниатюрное кафе «U-Shake». Оно предложит разнообразие молочных коктейлей на основе мороженого: ванильные, шоколадные, клубничные, малиновые, мятные и лимонные, кислородные коктейли из соков шиповника, граната, винограда, боярышника, яблока, клюквы и брусники.
Подробности в течение этого месяца.
Адрес кафе: Москва, Тверская ул., д.30.

Закрыт ресторан «Homemade Cafе»
17 февраля 2010
Закрылось кафе «Homemade Cafе». На месте «Homemade Cafе» в Большом Гнездниковском переулке открывается ресторан «Хачапури». Предполагается, что это будет классическая грузинская кухня в европейском интерьере и с европейской подачей.
В меню будут представлены самые популярные грузинские блюда.
Адрес ресторана "Хачапури": Москва, Большой Гнездниковский пер., 10.

«Таможня курит кальян» - 23 февраля в ресторане «Белое солнце пустыни»
17 февраля 2010
23 февраля ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает всех защитников отечества и их боевых подруг на праздничную программу «Таможня курит кальян».
Гостей вечера ожидают:
-группа «Шухрат» - душа музыкального Востока
-увлекательные конкурсы от таможенника Верещагина, товарища Сухова и других героев любимого фильма
-ослепительные танцы живота
-соблазнительные сюрпризы для настоящих мужчин
Адрес ресторана «Белое солнце пустыни»: Москва, Неглинная ул., 29/14.

Nikki Beach (St. Tropez) в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка
17 февраля 2010
26 февраля в ресторане «GQ Bar» состоится вечеринка Nikki Beach (St. Tropez)
26 февраля в рамках мирового тура в GQ Bar состоится первая вечеринка Nikki Beach в Москве. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать резидент Nikki Beach Saint Tropez – DJ Adriano. Он выступает вместе со звездными ди-джеями David Guetta, Bob Sinclar, Erick Morillo, Yves Larock, Martin Solveig и DJ Tiesto, на показах Dolce & Gabbana и Dior на Неделях Моды в Париже можно услышать ультрамодные треки от DJ…

Постное меню в ресторане «Галерея»
16 февраля 2010
В понедельник начался самый продолжительный и самый строгий из всех многодневных православных постов – Великий Пост. Шеф-повар ресторана «Галерея» представляет постное меню:
Салат с вялеными помидорами 500 руб.
Листья салата с ассорти из грибов 700 руб.
Салат «галерея» с тофу 850 руб.
Суп гаспачо без краба 350 руб.
Борщ постный 300 руб.
Ризотто с авокадо 450 руб.
Тофу в домике 400 руб.
Голубцы овощные 600 руб.
Грибы по-строгановски с драником 650 руб.
Штрудель с вишней 400…

«Бараньи нежности» и постное меню в ресторане «Peperoni»
16 февраля 2010
С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка. С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для своих гостей лакомство из нежного мяса ягнёнка.
На закуску шеф-повар Джакомо Ломбарди предлагает отведать шашлычки из ягнёнка с соусами «Барбекью» и йогуртовым с мятой (410 руб.) и традиционный итальянский специалитет «Прошутто из ягнёнка» (620 руб.), который шеф готовит…

Адриано Челентано в ресторане «Osteria Montiroli»
16 февраля 2010
19 февраля итальянский ресторан «Osteria Montiroli» посетит Адриано Челентано. Он выступит как специальный гость на торжестве, посвященном дню рождению ресторана. Остерия отпразднует свой первый день рождения. Встречать и угощать гостей будет шеф-повар Массимилиано Монтироли. На дне рождения соберутся звезды кино, спорта и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес - элиты.
Сбор гостей 20.00.
Адрес ресторана «Osteria Montiroli»: Москва, Б. Никитская, д. 60 стр. 2.

Самый поздний завтрак в ресторане «Cocon home»
16 февраля 2010
Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00. Команда ресторана «Cocon home» представляет самый поздний завтрак в городе: с 9.00 до 17.00.
Кухней ресторана заведует итальянец Фабрицио Фатуччи.
Выдержки из меню завтраков:
Английский Завтрак (Два яйца, обжаренный бекон, колбаски, тосты и печеный помидор) - 270 руб.
Крок Месье - 240руб
Крок Мадам - 230 руб.
Каша Овсяная - 260 руб.
Каша Рисовая - 230 руб.
Французский Омлет - 140руб.…

Сезон «Love&the Sushi» в сети кафе «Якитория» и «Гин-но Таки»
16 февраля 2010
С 14 февраля по 14 марта рестораны «Якитория» и «Гин-но Таки» открывают страстный сезон «Love & The Sushi».
Главные даты «страстного» сезона:
14.02 – бокал шампанского всем парам
23.03 - «Якитория» и «Гин-но Таки» дарят 23% скидки на мясное меню
8.03 – «Якитория» и «Гин-но таки» выражают дамам свое восхищение и дарят бокал вина «Ламбруско»
14.03 – на закрытии сезона пройдет финальный розыгрыш главного приза - круиз по Персидскому заливу
Меню АФРОдизаков в «Якитории»:
Охлажденные…

23 февраля в Зимнем саду ресторана «Панорама»
16 февраля 2010
20 и 21 февраля 2010г. чествуем защитников отечества в Зимнем саду ресторана «Панорама»!
20 и 21 февраля 2010г. в зале «Зимний сад» ресторана «Панорама» (22 этаж) будет проходить бранч «День защитника Отечества!»
Владислав Бабич выбрал для этого праздника блюда русской и советской кухни: блины с припеком, свиной окорок запеченный, салат «Оливье», картофель по-деревенски, макароны по–флотски, селедка под шубой, рыба под маринадом, салат из печени трески, мини-котлетки по-киевски и др. Как…

Постное меню в ресторане «Mon cafe»
16 февраля 2010
В дни Великого Поста ресторан «Mon cafe» вводит специальное меню и приглашает отведать оригинальные постные блюда.
Великий пост в 2010 году начинается с 15 февраля и продлится до 3 апреля.
В специальном меню шеф-повар ресторана представил оригинальные вариации на тему постных блюд. Среди салатов: легкий салат из сельдерея и овощей с соевым йогуртом, обжаренные баклажаны с зеленой фасолью, чечевицей и орехами, салат «Оливье» с грибной икрой, свежими огурцами и ореховой заправкой, салат…

Постное меню в сети японских ресторанов «Планета Суши»
15 февраля 2010
Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Бренд-шеф ресторанов «Планета Суши» Вадим Фадеев предлагают своим гостям «Постное меню», сочетающее строгость Великого поста и богатство витаминов. Постное меню включает следующие блюда:
«Агэ Тофу» (соевый творог Тофу обжаренный во фритюре, под цитрусовой заправкой с помидорками Черри и красным перцем Чили) - 225 рублей
«Авокадо суши»…

Пост в интернациональном стиле в ресторане «Look In»
15 февраля 2010
Совершить кругосветное путешествие по кухням мира в ресторане «Look In» в период Великого поста предлагает шеф-повар Дмитрий Музалев, который создал постное меню в интернациональном стиле. Из Италии – ризотто с белыми грибами (250 руб.) и овощной суп Минестроне с пастой фузилли (170 руб.). Для поклонников мексиканской кухни – фахитос на шипящей сковородке – 460 руб. В стороне не останутся и любители японских блюд, для них Весенний ролл с болгарским перцем, огурцами, авокадо и зеленью (170…