Новости ресторанов за февраль 2010 года

«МАССМИДИЯ» - официальное открытие
19 февраля 2010
НПР. 19 февраля в стенах «МАССМИДИЯ» бренд-шеф ресторана – Константин Брук, известный публике по таким проектам как «Акварель», «Гуашь», «Шёлк» и др. расскажет о том, что такое мидии, и с чем их едят.НПР
Петербург по праву считается морской столицей России, но долгое время он обходился без удивительного морского блюда – мидий. Теперь ситуация исправлена: 19 февраля состоится официальное открытие ресторана «МАССМИДИЯ», расположенного на Загородном проспекте 39А.
Ресторан «МАССМИДИЯ» - редкий…

День защитников Отечества в ресторане «Летний Дворец»
19 февраля 2010
23 февраля в ресторане «Летний Дворец» будет действовать специальное «мужское меню»:
Салат с семгой нашего копчения, зеленым луком, свежим огурцом, заправленный восточным дрессингом - 310 руб.
Свиная грудинка запеченная со спаржей, шпинатом и яйцом - 390 руб.
Утюжный цыпленок табака с кавказской аджикой и букетом пряной зелени - 300 руб.
Клыкач печеный под шапкой из лука и томатов на керзовом ризотто с грибами и сыром 710 руб.
Картошка жаренная (много) - 160 руб.
…

Определен победитель Российского этапа конкурса молодых поваров Гильдии гастрономов
19 февраля 2010
19 февраля 2010 года – определён победитель Российского этапа конкурса молодых поваров Гильдии гастрономов, который прошел накануне в Гранд Отеле Европа. Золотым призёром конкурса стал Павел Белялов (рестораны «Европа» и «Икорный бар»). В сентябре 2010 года Павел будет представлять Россию на международном финале конкурса Гильдии в Хельсинки, Финляндия.
Второе место заняла Мария Егорова из ресторана «Строганов Стейк Хаус», бронзовую медаль…

22 февраля Deepeople в «Gloss cafe»
19 февраля 2010
НПР. Приятно, что именно Deep house открывает новую серию вечеринок в «Gloss cafe», продолжающем лучшие традиции клубной культуры Петербурга.НПР
Пружинящий ритм, вдумчивый бас, новая этника большого города – шелест шин, нежное дыхание клапанов, мелодика неоновых лучей, светлая интеллектуальная музыка. Deep-house - это музыка эмоций. Под эти треки хорошо думать, двигаться, чувствовать и просто жить.
Приятно, что именно Deep house открывает новую серию вечеринок в «Gloss cafe», продолжающем…

23 февраля в ресторанах Гранд Отеля Европа
19 февраля 2010
В праздничный вечер Дня защитника Отечества гостей ресторанов Гранд Отеля Европа ждут специальные предложения.В праздничный вечер Дня защитника Отечества гостей ресторанов Гранд Отеля Европа ждут специальные предложения.
В ресторанах «Европа» и «Икорный бар» Алексей Костичкин представляет меню к мужскому празднику.
Меню включает закуску из лобстера, маринованного в соке маракуйи со свежим авокадо и микро салатом, яичную кашку с икрой севрюги. Горячее блюдо – Парментье из медвежатины с…

День защитников Отечества в ресторане «Веритас»
19 февраля 2010
Гостей ждет бармен-шоу и специальное меню для поддержания «Силы Духа и Воли» от шеф-повара Константина Балаханова:23 февраля ресторан «Veritas» представит праздничную шоу-программу «Армейские Мужские Сны..». Гостей ждет бармен-шоу и специальное меню для поддержания «Силы Духа и Воли» от шеф-повара Константина Балаханова:
Салат «Вольфдорф» с сельдереем, яблоком и грецким орехом
Устрица, запеченная под сыром Моццарелла
Свинная рулька «Герой нашего времени» с Шукрутом.
1 литр…

Великий пост в ресторане «Руно.ру»
19 февраля 2010
В загородном ресторане «Runo.ru» гостям, соблюдающим пост, предлагают отведать овощные блюда из специального постного меню. В загородном ресторане «Runo.ru» гостям, соблюдающим пост, предлагают отведать овощные блюда из специального постного меню.
Винегрет с опятами – 250 руб.
Салат с морской капустой, авокадо и морским коктейлем - 300 руб.
Баклажаны жареные с чесноком и свекольными кнелями - 200 руб.
Салат Деревенский - 200 руб.
Салат Греческий с сыром тoфу - 250…

Белогвардейские романсы в «Grand Cafe FR»
19 февраля 2010
23 февраля в 19:00 в ресторане «Grand Cafe FR» начнется Вечер белогвардейского романса с Ириной Булгаковой. 23 февраля в 19:00 в ресторане «Grand Cafe FR» начнется Вечер белогвардейского романса с Ириной Булгаковой.
Когда-то во времена гонений на романс этот жанр называли «белогвардейским». Позднее в советских фильмах именно белые офицеры пели самые задушевные романсы, которые добавляли их и без того совсем не отталкивающему образу дополнительный ореол. О «Русском поле» и «Липе вековой» пел…

23 февраля в кафе «Ирис»
19 февраля 2010
НПРПоздравляем дорогих мужчин с Днём Защитника Отечества! Приглашаем в праздничные дни в наше кафе. Вас ожидает специальное праздничное меню! 23 февраля для всех мужчин боевой комплимент от шеф-повара!Кафе «Ирис»
Санкт-Петербург, Дегтярный пер., 1
Телефон: (812) 274-21-98
Сайт кафе23 февраля в ресторанах, кафе и барах Санкт-Петербурга.
Все предложения

Постные блюда в ресторане «Бульвар»
19 февраля 2010
С 15 февраля по 3 апреля в ресторане «Бульвар» действует постное меню.
Грибное рагу в хлебном горшочке – 250 руб.
Грибные котлетки, приготовленные из лесных грибов и шампиньонов в форме полумесяца, подаются с морковно-сельдереевым соусом – 160 руб.
Креп-Коржет (блинчики из тыквы «золотая груша», молодого зелёного горошка с чесночным маслом и кедровыми орешками) – 160 руб.
Баклажан фаршированный овощами и запеченный в печи – 240 руб.
Великопостные солодовые блины:
…

День защитника отечества в ресторане «Тройка»
18 февраля 2010
НПРКоллектив ресторана «Тройка» поздравляет всех мужчин с праздником. В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу и кому в недалеком будущем предстоит встать на защиту Отечества.
Только 23 февраля в ресторане «Тройка» артистки балета шоу-варьете встретят гостей в казачьей форме, водкой из самовара с традиционной русской закуской - соленым огурцом. В день защитника…

Дегустационное меню к 23 февраля в ресторане «DolceAmaro»
18 февраля 2010
НПРРесторан «DolceAmaro» от всей души поздравляет всех мужчин с Днем Защитника Отечества! С 19 по 23 февраля мы чествуем сильную половину человечества, и предлагаем в эти праздничные дни дегустационное меню из лучших блюд нашего ресторана по специальным ценам!
Дегустационное мясное меню
1300 руб.
Дегустационное рыбное меню
1200 руб.
Холодные закуски:
…

Ресторан «Каштаны»: Маленькие каникулы для больших мужчин
18 февраля 2010
НПР. С 20 по 23 февраля мы рады предложить ужин из трех перемен с бокалом красного французского вина региона Бордо.НПР
Ресторан «Каштаны» / Les chataignes, расположенный на Английской наб., 26, приглашает мужчин и их милых спутниц провести незабываемый вечер. С 20 по 23 февраля мы рады предложить ужин из трех перемен с бокалом красного французского вина региона Бордо по фиксированной стоимости – 1200 рублей. Все блюда хорошо сочетаются между собой, и способны доставить гастрономическую радость…

Постные блюда в ресторане «XL»
18 февраля 2010
Ресторан «XL» на время Великого поста предлагает разработанное шеф-поваром постное меню. Ресторан «XL» на время Великого поста предлагает разработанное шеф-поваром постное меню. С 15 февраля по 3 апреля в ресторане можно заказать:
Холодные блюда и закуски
Бахар (свежие помидорчики, огурчики, ароматная зелень (базилик, укроп, петрушка, кинза) с оливковым маслом) – 180 руб.
Лазат (свежие помидорчики, редис, болгарский перец, салат, с оливковым маслом) – 180 руб.
Овощной теплый…

Семейные обеды в ресторане «Набережная»
18 февраля 2010
Семейные обеды рассчитаны на компанию от 2-х человек и предлагаются гостям ресторана-пивоварни «Набережная» каждые выходные с 13:00 до 17:00. В меню такого обеда: домашняя выпечка, суп, два вида салата, а также горячее (мясное или рыбное – на выбор). Стоимость – 600 руб. на человека.
Кроме того, теперь блюда из меню «Домашняя кухня» доступны и в выходные дни: сибирские пельмени из трех видов мяса, чебуреки с бараниной и сыром, сочные манты и долма.
Адрес ресторана-пивоварни «НаBEERежная»:…

Великий пост в ресторане «Садко»
18 февраля 2010
С 15 февраля в ресторане русской кухни «Садко» действует специальное Постное меню.С 15 февраля в ресторане русской кухни «Садко» действует специальное Постное меню:
Холодные закуски
Зеленый салат с малосольными и свежими огурчиками, редисом, помидорами и паприкой, приправленный дрессингом из подсолнечного масла и горчицы – 250 руб.
Салат свекольный с грецкими орехами и зернами граната – 250 руб.
Суп
Щи «Кислые» - 300 руб.
Борщ с черносливом – 260 руб.
Основное…

Постное меню в ресторане «Капулетти»
18 февраля 2010
Траттория «Capuletti» предлагает своим гостям постное меню по-итальянски.Траттория «Capuletti» предлагает своим гостям постное меню по-итальянски. Шеф-повар заведения Гаэтано Калабрезе разработал множество постных позиций с национальным колоритом.
В меню: шпинат с чесноком и лимоном (110 руб.), брокколи на пару (190 руб.), овощной суп минестроне (220 руб.), спагетти в соусе из помидор, каперсов и оливок (190 руб.), фокачча с розмарином (80 руб.), лимонный сорбет (90 руб.).
Адрес ресторана…

Пост по-японски в ресторанах «Якитория»
18 февраля 2010
С 15 февраля во всех ресторанах сети «Якитория» действует постное меню.С 15 февраля во всех ресторанах сети «Якитория» действует постное меню.
Суси и роллы
Тофу суси (с тофу и апельсиновым соусом) – 50 руб.
Намеко суси (с грибами Намеко) - 60 руб.
Каппаминто ролл (ролл с огурцом и мятой) - 95 руб.
Постный сет (1/2 ролл с огурцом, 1/2 ролл с авокадо, вакамэ суси, тофу суси, намеко суси, авокадо суси) - 295 руб.
Салаты
Салат из сельдерея с кедровыми орешками…

Выставка «В центре свадебных скидок» в «Азимут Отеле»
17 февраля 2010
НПР. Специально для женихов и невест в Петербурге проводится необычная выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок».НПР
Сколько времени Вы тратите на подготовку к свадьбе? Ежедневно невесты часами обсуждают преимущества и недостатки банкетных залов, ресторанов, работу ведущих, стилистов и визажистов в Интернете, на форумах и в социальных сетях.
Теперь Вам не придется тратить своё драгоценное время на дорогу, посещать множество разных организаций и встречаться с тремя ведущими в один день,…

Дневная скидка в ресторане «Папанин»
17 февраля 2010
НПРВ ресторане «Папанин» специально для наших гостей 20% скидка на все меню с 12.00 до 18.00*.
В это время в ресторане «Папанин» Вас всегда рады угостить завтраком, сытным обедом и предоставить широкий выбор десертов и напитков.
В ресторане Вас ждет приятная атмосфера, высококачественное обслуживание и великолепная еда.
Ресторан «Папанин» предлагает своим гостям окунуться в атмосферу сдержанной роскоши и изысканности. Уютные кожаные кресла, мягкий свет и ненавязчивая музыка сделают Вашу…