Новости ресторанов за 2009 год

  Летняя веранда в ресторане «Этажерка»
Летняя веранда в ресторане «Этажерка»
24 июня 2009
Ресторан «Этажерка» на улице Коровий Вал приглашает своих гостей отдохнуть на летней веранде, где можно угоститься завтраком с 8:00 до 11:00 часов или бизнес ланчем с 12:00 до 16:00 часов Позиции меню: Капуччино - 130 руб. Штрудель грушевый - 180 руб. Креветки тигровые “Ла Маре 410.00 Мидии “Рошельез 290.00 Жульен из морепродуктов 150.00 Адрес ресторана Этажерка: Москва, ул. Коровий Вал, д. 7/1.
  Легкие блюда ресторана «Riviere»
Легкие блюда ресторана «Riviere»
24 июня 2009
Меню летней веранды ресторана «Riviere» создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни. Меню летней веранды ресторана «Riviere» создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни. Для гостей ресторана шеф создал летние супы и салаты. Любителям традиций приготовили в меню супа «Окрошка» (300 руб.), который и по сей день любим почти в каждом доме. В меню также есть холодный суп…
  Летняя терраса в ресторане «Modus cafе»
Летняя терраса в ресторане «Modus cafе»
24 июня 2009
В конце прошлой недели в ресторане «Modus cafе» состоялась вечеринка в стиле Glam Rock, приуроченная к открытию летней террасы. Главным сюрпризом этого вечера стало выступление популярного рок коллектива The Blast, чье творчество стало популярным не только в России, но и на берегах туманного Альбиона. Адрес ресторана «Modus cafе»: Москва, 1-й Труженников пер., вл. 4.
  Открытие ресторана «Веранда Vasantha»
Открытие ресторана «Веранда Vasantha»
24 июня 2009
Группа «Ginza прожект», создатели «Джельсомино» и «Blackberry Cafe», вместе с известным промоутером Эдиком Якутом, открывают проект «Веранда Vasantha» - ресторан на Неглинной, 14. Кухней заведует специально приглашенный из Америки шеф Васанта, индус по происхождению, который проработал личным поваром Билла Клинтона в течении 5 лет. Адрес ресторана «Веранда Vasantha»: Москва, ул. Неглинная, 14.
  Дим-сам в ресторане «GQ Bar»
Дим-сам в ресторане «GQ Bar»
23 июня 2009
В ресторане «GQ Bar» стартовала акция «Дни дим-сам». Вниманию гостей предложат пельмешки всех форм, цветов и начинок: приготовленные на пару с говядиной, ягненком, курицей, морепродуктами, сибасом, гребешком, крабовым мясом, и на воке - с креветками, муссом из кальмара, миндалем, с утиным мясом в рисовой бумаге и с картофелем. Вегетарианские версии доступны в обоих исполнениях. Изначально «Дим-сам» относятся к кантонской кухне, характерная особенность которой – великое множество маленьких…
  «Дни малазийской кухни» в ресторане «China Club»
«Дни малазийской кухни» в ресторане «China Club»
23 июня 2009
С 22 по 30 июня в рамках масштабного гастрономического проекта Gourmet Travel Guide шеф-повара Zack Zainol (Зак Зайнол) и Billy Akunna (Билли Акуна) (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана «China Club» с палитрой вкусов малазийской кухни.С 22 по 30 июня в рамках масштабного гастрономического проекта Gourmet Travel Guide шеф-повара Zack Zainol (Зак Зайнол) и Billy Akunna (Билли Акуна) (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана «China Club» с палитрой…
  Летний гастрономический спектакль в ресторане «l'Albero»
Летний гастрономический спектакль в ресторане «l'Albero»
23 июня 2009
24 июня ресторан «l'Albero» приглашает на презентацию Летнего Гастрономического Спектакля «День Открытых Окон» или «Танцы на Льду» на площади ресторана. В программе мероприятия: - Презентация гастрономического поединка между владельцем ресторана Андреем Зайцевым и шеф-поваром Nicola Canuti. - Дегустация «Нового Гастрономического Меню» и презентация новых летних fresh коктейлей. - Выступление группы «KlezMasters» - оркестр исполняющий ретро мелодии танцевальных площадок 30-40-х годов и…
  Открытие теплохода-ресторана «Ласточка»
Открытие теплохода-ресторана «Ласточка»
23 июня 2009
10 июня 2009 года состоялось открытие теплохода-ресторана «Ласточка». Новый ресторан пришвартовался на причале Парка Культуры возле Нескучного сада. С помощью деталей интерьера дизайнеры создали колорит частной средиземноморской яхты. Первый этаж представляет собой 2 респектабельных зала. В отделке интерьера использовались натуральные материалы - стены корабля облицованы панелями из различных пород экзотических деревьев, на полу - корабельный тик. Стеклянная веранда на второй палубе открывает…
  Тематические недели в ресторанах «Якитории-Бенто»
Тематические недели в ресторанах «Якитории-Бенто»
23 июня 2009
До 28 июня в ресторанах «Якитории-Бенто» проходит неделя роллов «Калифорния». В эти дни они будут стоить 185 руб. Затем последуют тематические недели, в рамках которых классическая «Филадельфия» стоит 185 руб., нежные «Драгон Рору» - 185 руб., фирменные «Радуга Рору» - 175 руб. Адреса ресторанов «Якитории-Бенто»: Москва, Цюрупы ул., 28, Балаклавский пр., 5 А, Земляной Вал, 29 (Курский Вокзал).
  Летнее меню в кафе «Менза»
Летнее меню в кафе «Менза»
23 июня 2009
Кафе «Менза» предлагает свои гостям попробовать три новых «летних» блюда – свежий и хрустящий овощной салат с дайконом и деликатесным соусом, индейку с беконом и шпинатной лапшой в чесночном соусе и лапшу с говядиной в холодном бульоне – японский ответ русской окрошке. Адреса кафе «Менза»: Москва, Русаковская ул., 22, Большая Дмитровка ул., 32.
  Фреш-бар на летней веранде в ресторане «Аврора»
Фреш-бар на летней веранде в ресторане «Аврора»
23 июня 2009
В ресторане Аврора открылся фреш-бар. Теперь каждый из гостей сможет наблюдать за процессом приготовления напитков. В меню бара - широкий ассортимент свежевыжатых соков, коктейлей на основе соков, молока, йогуртов, мороженого, фруктов и овощей. Адрес ресторана «Аврора»: Москва, Стартовая ул., 12
  Фирменная окрошка в сети ресторанов «Goodman»
Фирменная окрошка в сети ресторанов «Goodman»
22 июня 2009
С наступлением теплого сезона в стейк-хаусах «Goodman« появилась новинка – окрошка, приготовленная с филе-миньоном из австралийской говядины зернового откорма (320 руб.). Среди сезонных напитков «Goodman» представляет: сангрия из красного и белого вина с черносмородиновым ликером, сиропом манго, клубникой и свежими фруктами (290 руб.), мохито с клубникой или красной смородиной (по 250 руб.) и холодный жасминовый чай с апельсиновым фрешем (170 руб.). На десерт - ягодный суп из вишни,…
  Новое меню в ресторане «Лузитания-Эдельвейс»
Новое меню в ресторане «Лузитания-Эдельвейс»
22 июня 2009
Новое летнее меню презентовал шеф-повар ресторана «Лузитания-Эдельвейс». Среди позиций представлены: салат «Царский» (свинина на гриле, огурец, помидор, болгарский перец, салат, кисло-сладкий соус, оливковое масло), «Курице в японском стиле» с соевым соусом, «Шашлычки из тигровых креветок» с запеченным болгарским перцем и беконом, «Форель речная в грибном соусе», «Судак по-фермерски» (шампиньоны, лук, морковь, сыр, майонез, специи). Для поклонников итальянской кухни – отдельная страница меню,…
  «От Заката до Рассвета» с Романом Кадария в ресторане «Эт кафе»
«От Заката до Рассвета» с Романом Кадария в ресторане «Эт кафе»
22 июня 2009
23 июня в ресторане «Эт кафе» состоится выставка светского фотографа Романа Кадария с названием «От заката до рассвета». Презентация выставки, приуроченная ко дню рождения автора, соберет звезд российского шоу-бизнеса, принимавших участие в различных проектах Романа Кадария. Вниманию гостей будут представлены лучшие работы фотографа и видео-инсталляция Юрия Куликова, сделанная во время сьемок проекта. Участники проекта: Роман Архипов, Татьяна Терешина, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Женя…
  dj Greg Cerrone (France) в клубе «Famous»
dj Greg Cerrone (France) в клубе «Famous»
22 июня 2009
10 июля клуб «Famous» продолжает серию звездных гастролей. Специальный гость вечеринки - dj Greg Cerrone (France), сын легендарного Jean-Marc Cerrone. Последний раз Greg посещал Москву, будучи резидентом клуба «First Mansion». Это было три года назад. За это время он успел стать одним из резидентов клубного радио Европы Radio FG и открыл там свою программу, а также стал резидентом Парижского клуба «Queen's». В начале этого года Greg Cerrone выпустил свой первый альбом - «Taking Control»,…
  Вечеринки фанки-джаз в баре «Luckу Bar»
Вечеринки фанки-джаз в баре «Luckу Bar»
22 июня 2009
Открывшийся недавно бар «Lucky bar» открывает серию вечеринок в стиле фанки-джаз. Вечеринки будут проводиться по пятницам и субботам с 22:00 до 6:00. Для гостей играют резиденты бара «Lucky bar»: Dj ZigZag,DJ Valique. Dj ZigZag и DJ Valique. Dj Valique также является резидентом Лондонского лейбла- Freestyle Records, основатель и продюсер которого Adrian Gibson с 1993 года занимается JazzCafe - центром jazz/soul/funk/rare groove музыки в Лондоне. «Luckу Bar»: Москва, Варварка ул., 3,…
  Гранатовая «Премьера» в ресторане «Asia Hall»
Гранатовая «Премьера» в ресторане «Asia Hall»
22 июня 2009
Ресторан «Asia Hall» представил гранатовую «Премьеру». Оригинальный коктейль от шеф-бармена «Asia Hall» приурочен к открытию 31-ого Международного московского кинофестиваля. С 19 июня и в течение работы международного кинофестиваля подается гостям в качестве комплимента от шеф-бармена. «Премьера» - коктейль на основе свежевыжатого гранатового сока, джина, сахарного сиропа и свежего лимонного сока. Декорируется долькой граната. Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ…
  «VietCafe». Летнее меню от повара или экс-повара?
«VietCafe». Летнее меню от повара или экс-повара?
22 июня 2009
Во «VietCafe» стартовало новое летнее меню. Брэнд-шеф сети Чан Мань Хунг долго готовил это предложение, стараясь соединить в одном меню, как блюда северного Вьетнама, так и центрального и южного. В новом меню и фреш-роллы с креветками и говядиной с Севера Вьетнама, и сыр Тофу, тушенный со свининой, овощами и листьями Ла Лот с Юга. Брэнд-шеф экспериментировал и с соусами: устричный и бальзамический соусы, Ныок Мам, Шатэ. По утверждению PR-службы ресторана, бренд-шеф сети Чан Мань Хунг настолько…
  Гастроли шеф-повара Даниэля Шамбона в ресторане «Кай»
Гастроли шеф-повара Даниэля Шамбона в ресторане «Кай»
19 июня 2009
С 6 по 11 июля в ресторане «Кай» ожидается кулинарная неделя от шеф-повара Даниэля Шамбона. В период с 6 по 11 июля гости ресторана «Кай» смогут попробовать блюда из меню французского гастрономического ресторана «Le Pont de l’Ouysse», удостоенного престижной звезды «Мишлен». Ресторан и мини-отель «Le Pont de l’Ouysse», которыми владеет Даниэль Шамбон, - достопримечательность небольшого городка Суйак в Дордони, на юго-западе Франции. Этот регион знаменит овощами и свежей зеленью, а также…
  Специальное летнее меню ресторана «Буйабес»
Специальное летнее меню ресторана «Буйабес»
19 июня 2009
В ресторане «Буйабес» действует летнее предложение от шеф-повара Лилиана. Среди летних новинок: гаспаччо из свежих овощей и фруктов, акула в авторском исполнениях, традиционное «Капрезе» и другие гастрономические предложения. Адрес ресторана «Буйабес»: Москва, Ленинский проспект, 37.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы