Новости ресторанов за 2009 год

  Блюда на огне в ресторане «Тайский слон»
Блюда на огне в ресторане «Тайский слон»
4 сентября 2009
К началу нового кулинарного сезона шеф-повар ресторана азиатской кухни «Тайский слон» разработал специальное меню, все блюда из которого готовятся на огне. В нем, кроме необычных азиатских блюд, есть классические шашлыки и кебабы, а также предложения из рыбы и морепродуктов. Выдержки из нового меню: Дорадо - 750 руб. Сибас – 750 руб. Ча-шо из свинины – традиционное китайское блюдо на огне – 400 руб. Шашлык из телятины -600 руб. Люля из баранины – 480 руб. Кебаб из курицы – 380…
  «Бабье  лето» в ресторане «I FIORI»
«Бабье лето» в ресторане «I FIORI»
4 сентября 2009
Ресторан «I FIORI» объявляет о «Бабьем лете», на период которого шеф -повар Дмитрий Яковлев подготовил несколько летних блюд: Желе из огурца с воздушным кремом из цветной капусты и с ломтиками слабосоленого лосося на хрустящих тартинах 690 руб. Молочная телятина с классическим картофельным гратаном 980 руб. Филе сибаса на пару с зелеными овощами и легким соусом Бальзамик 1350 руб. Суп капуччино из спаржи с дальневосточным крабом и хрустящим брошетом 750 руб. Крем-брюле из маракуйи 530…
  Новые цены в ресторане «Сбарро»
Новые цены в ресторане «Сбарро»
4 сентября 2009
На самые популярные блюда итальянских ресторанов «Сбарро» установлены новые цены, которые будут действовать до конца сентября. Например, пицца «Маргарита» стоит всего 29 рублей за порцию, а лазанья – 79 рублей за 100 граммов.
  Сезон спаржи в ресторане «Трюфель»
Сезон спаржи в ресторане «Трюфель»
4 сентября 2009
Итальянский ресторан «Трюфель» открывает сезон спаржи с 10 по 30 сентября и приглашает отведать авторские блюда, приготовленные шеф-поваром Франческо Шеррино. Аккомпанемент блюд из спаржи - бокал вина в подарок. Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, Малый Гнездниковский пер., 12/27.
  Открытие «Glazur Club»
Открытие «Glazur Club»
4 сентября 2009
28 августа недалеко от клуба «Rай» открылся стриптиз-клуб «Glazur». В меню ресторана - блюда европейской, японской и русской кухни. В клубе есть комната с караоке, а также шесть Private Rooms. Адрес ресторана «Glazur Club»: Москва, Хорошевское ш., 25, стр.1.
  Осенние новинки в ресторане «Квасъ»
Осенние новинки в ресторане «Квасъ»
4 сентября 2009
Ресторан «Квасъ» приглашает отведать блюда из нового осеннего меню: Салат «Гостиный двор» (листья салата Фризе, Айсберг, клубника, сыр Камамбер, кедровые орешки с соусом из свежих цитрусовых) Горячее - суп гороховый «Наваристый» на копчёных свиных ребрышках или ростбиф из телятины (маринованная вырезка телятины с жареными грибами). Квас «Сухарный классический» по-прежнему остается фирменным напитком ресторана в любой сезон. Адрес ресторана «Квасъ»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 20.
  Мишель Виттвер - новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»
Мишель Виттвер - новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва»
4 сентября 2009
26 августа 2009 года отель «Арарат Парк Хаятт Москва» представил нового Директора Комбината питания, Мишеля Виттвера. В его ведении находятся ресторан «The Park», кафе «Арарат», японский суши-бар «Эноки», кафе «Неглинка» и бар «Консерватория», а также банкетные мероприятия и служба этажного сервиса. Мишель окончил Школу Управления Гостиницами в Женеве (Швейцария) в 1997 году. Свою карьеру в индустрии гостеприимства Мишель начал в Отеле Кемпински в Китае на должности Менеджера по продажам. В…
  Форум «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР
Форум «Гигиена и Чистота» в рамках выставки ПИР
3 сентября 2009
Развитие индустрии чистоты приближает нас к западным стандартам комфорта и экологии. Тема профессиональных уборочных средств и технологий затрагивает все без исключения предприятия индустрии гостеприимства. Но как часто мы интересуемся новинками в этой области? Казалось бы, в процессе мытья посуды, технологического оборудования и полов нет ничего нового и сэкономить на этом вряд ли удастся... Именно поэтому основной целью Форума «Гигиена и Чистота» стали показ инновационных технологий и…
  Гастрономическая симфония «На пороге осени» в ресторане «Черри Мио»
Гастрономическая симфония «На пороге осени» в ресторане «Черри Мио»
3 сентября 2009
Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли делает своим гостям предложение под символическим названием «На пороге осени». Это будет гастрономический ужин на основе блюд из сезонных продуктах. Перед началом ужина будет предложен коктейль «Кир Рояль» из игристого Prosecco brut и черносмородинного ликера. Ужин начнется с экзотического карпаччо из подмаринованного в молотом кофе морского языка, тонких ломтиков яблок и сладких помидоров, салатом фризе. Дополнит необычное сочетание авторский…
  Подробности открытия нового ресторана «Torro Grill»
Подробности открытия нового ресторана «Torro Grill»
3 сентября 2009
На прошлой неделе мы писали о сентябрьском открытии очередного стейк-хайса сети «Torro Grill» в бизнес-центре «Белая Площадь». Стали известны подробности открытия нового ресторана. Это самый большой ресторан «Torro Grill». Его пространство поделено на три части: большая барная зона, основная часть ресторана и зал для банкетов. Что касается дизайна, то здесь стремились удачно использовано место с его стеклянными окнами во всю стену и высокими потолками. Ресторан отличают такие детали, как…
  «Dream Bar»  - новый бар от Дмитрия Соколова
«Dream Bar» - новый бар от Дмитрия Соколова
3 сентября 2009
Самый известный бармен и владелец столичных баров Дмитрий Соколов открывает новый бар под названием «Dream Bar». Новое заведение пополнит список названий: «Help bar», «Tema bar», «Free bar», «Booze bub». Дмитрий Соколов стремился распространить название и на концепцию заведения, пытаясь создать бар-мечту. «Dream Bar» расположился на Мясницкой улице. В нем витринные окна, винтажные матовые светильники, объемные комиксы на стенах. В коктейльной карте – новые вариации от Дмитрия Соколова,…
  «Sake сет» в ресторане «Asia Hall»
«Sake сет» в ресторане «Asia Hall»
3 сентября 2009
В начале сентября ресторан «Asia Hall» предлагает гостям стать дегустаторами и составить свой «Sake сет» из любых пяти позиций саке, представленных в винной карте. Охлажденное саке подадут в замороженном бамбуке, а теплое - в глиняных кувшинах. В сентябре «Asia Hall» предлагает всем желающим составить свой sake сет из 5 выбранных позиций sake. Сомелье «Asia Hall» продолжит знакомить гостей ресторана с вкусовым разнообразием и традициями потребления японского напитка и поможет определиться с…
  Праздник винограда и болгарского чернослива в ресторане «Баба Марта»
Праздник винограда и болгарского чернослива в ресторане «Баба Марта»
1 сентября 2009
Ресторан «Баба Марта» в период с 17 по 30 сентября приглашает на праздник винограда и болгарского чернослива. В эти дни гостей ждут самые разные угощения, дегустации молодого вина и специальная праздничная программа. Каждый вечер в рамках празднества в центре зала гостей будут ожидать специальные праздничные блюда внушительных размеров. А в субботу и воскресенье компанию гостям составит сама Милка Русева, курирующая болгарской кухней ресторана. Два дня подряд она будет готовить варенье из…
  Кукольные спектакли в ресторанах «Каста Дива» и «Турандот»
Кукольные спектакли в ресторанах «Каста Дива» и «Турандот»
1 сентября 2009
Рестораны Андрея Деллоса «Каста Дива» и «Турандот» с 12 сентября открывают сезон детских кукольных спектаклей. Каждую вторую субботу месяца рестораны «Каста Дива» и «Турандот» приглашают маленьких гурманов и их родителей на представления кукольных театров Москвы и других городов. Малыши увидят сказки Золушка, Конек Горбунок, «Сказку о попе и работнике его Балде» и «Цирк на нитях». 12.09 - «Золушка», театр «Кукольный дом» в ресторане «Турандот» 10.10 - «Конёк Горбунок», театр «Тут и там»…
  «Asia Гриль» в ресторане «Asia Hall»
«Asia Гриль» в ресторане «Asia Hall»
1 сентября 2009
Сегодня, 2 сентября, ресторан «Asia Hall» открывает осенний сезон новым предложением под названием «Asia Гриль». В специальном предложении «Asia Гриль» шеф-повар Джек Вонг продемонстрировал новый взгляд на приготовление рыбных, мясных и овощных блюд на гриле. Мясо, рыба, морепродукты и овощи, обжаренные до золотистой корочки, приготовлены в соответствии с канонами азиатской кулинарии и авторским взглядом шефа. Для любителей рыбы и морепродуктов в специальном меню представлены:…
  Новая серия бранчей в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Новая серия бранчей в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
1 сентября 2009
6 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на первый бранч в рамках новой серии сезонных бранчей. Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», презентует блюда на основе устриц, омар и лангустов. Первый бранч порадует гостей лобстером. Бранч будут составлять такие блюда, как: коктейль из лобстера с медовой дыней, коктейль из морепродуктов: моллюски, лобстер, морские гребешки, спаржа, медальоны из лобстера на пюре из красного перца и кресс-салата, медальоны из…
  Мобильная акция в кафе «Пралине»
Мобильная акция в кафе «Пралине»
1 сентября 2009
Кафе «Пралине» объявляет о новой акции. Она будет действовать весь сентябрь. Акция носит название «Звони за счет». Кафе-блинная «Пралине» предлагает следующие условия: «Мы пополним счет Вашего мобильного телефона на 100 или 200 рублей при заказе в нашем кафе на 1200 или 2200 рублей». Адрес ресторана «Пралине»: Москва, Щукинская ул., 42 ( ТРК Щука, 2-й этаж ).
  Вкусы минувшего лета в ресторане «Deville»
Вкусы минувшего лета в ресторане «Deville»
1 сентября 2009
Чтобы немного создать летнюю иллюзию в начале осенних дней, ресторан «Deville» представляет новинки в меню и коктейльной карте. Все новые блюда и напитки приготовлены из ягод и фруктов: Салат из арбуза и ананаса с сыром Фета и базиликом (200 гр) - 220 р. Салат из дыни и клубники с мятой и малиновым соусом (350 гр) - 220 р. Свежий арбуз (300 гр) - 200 р. Свежая дыня (300 гр) - 200 р. Арбузный фреш (200 гр) - 190 р. Дынный фреш (200 гр) - 250 р. Дынный коктейль «PARADISE» (дынный фреш,…
  «Costa Coffee» откроет в Москве еще 5 кофеен
«Costa Coffee» откроет в Москве еще 5 кофеен
1 сентября 2009
«Росинтер Ресторантс Холдинг» сообщает об открытии кофейни «Costa Coffee» по адресу ул. Большая Черкизовская, 6. Площадь новой «Costa Coffee» составляет более 110 кв. м., кофейня рассчитана на 47 посадочных мест. Средний чек в «Costa Coffee» – 300 руб. До конца года компания планирует открыть в Москве 5 заведений. Кстати, «Costa» открыла свою 1000 кофейню в Москве в марте 2008 года, открыв с тех пор еще 9 столичных заведений. Основанная братьями Серджио и Бруно Коста, итальянцами по…
  Дегустационная акция в суши-баре «Джинги»
Дегустационная акция в суши-баре «Джинги»
1 сентября 2009
Ресторан «Джинги» традиционно каждую первую декаду месяца угощает гостей новыми блюдами в рамках очередной дегустации. Так, с 1 по 10 все новые блюда можно будет попробовать за 200 рублей. В частности, в сентябре гостей ресторана ожидает дегустация мисо-супов, приготовленным по новым рецептам шеф-повара: - с лососем, тофу и водорослями Вакамэ - с креветками, окунем, кальмаром и мидиями - с грибами Шийтаки, цукини и тофу - с курицей и лапшой Хурусаме Адрес ресторана «Джинги»: Москва,…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в