Новости ресторанов за 2009 год

  Божоле Нуво в ресторане «Талион»
Божоле Нуво в ресторане «Талион»
10 ноября 2009
С 19 по 26 ноября в ресторане «Талион» будет проходить Праздник Божоле. С 19 по 26 ноября в ресторане «Талион» будет проходить Праздник Божоле. В эти дни гости ресторана смогут попробовать молодое вино и блюда из специального меню. В него вошли: Тар-тар из говядины с креветкой, сырокопченой ветчиной и трюфельным маслом Лионский салат с жареным артишоком, копченой грудинкой, яйцом на тосте и медово-горчичным соусом Сотэ из баклажан с томатами и домашним сыром Равиоли с…
  Устрицы в ресторане «Камелот»
Устрицы в ресторане «Камелот»
10 ноября 2009
В ресторане «Камелот» продолжается сезон устриц. Сейчас гостям предлагают попробовать свежие устрицы из Франции «Голубое солнце» №1.В ресторане «Камелот» продолжается сезон устриц. Сейчас гостям предлагают попробовать свежие устрицы из Франции «Голубое солнце» №1. Их подают на ледовом плато с лимонным или винным соусом. Стоимость – 180 руб. за штуку. Адрес ресторана «Камелот»: Санкт-Петербург, Невский пр., 22/24 (вход с Б.Конюшенной ул., 14)
  Праздник молодого вина в ресторане «Marco Polo»
Праздник молодого вина в ресторане «Marco Polo»
10 ноября 2009
19 ноября в «Marco Polo» начнутся дни Божоле Нуво. В ресторане будут звучать французские мелодии в исполнении пианистки Ольги Котовой.Близится традиционный праздник Божоле Нуво, посвященный поступлению в продажу молодого, «веселого и дерзкого вина», которое изготавливается из особого сорта винограда «Гамэ», произрастающего во французском регионе Божоле. 19 ноября в «Marco Polo» начнутся дни Божоле Нуво. В ресторане будут звучать французские мелодии в исполнении пианистки Ольги Котовой. В…
  День рождения кафе «Сим-Сим»
День рождения кафе «Сим-Сим»
10 ноября 2009
В субботу, 21 ноября, гранд-кафе «Сим-Сим» исполняется 1 год. По этому поводу состоится праздник. В программе вечера: развлекательная шоу-программа с артистами Ломанного театра шоу-балет «Триумф» танцевальный коллектив «Кавказ» сюрпризы от шеф-повара конкурсы, призы, подарки Начало в 19:00 Адрес кафе «Сим-Сим»: Санкт-Петербург, Фонтанки наб. р., 50
  Новинки в «Восточном экспрессе»
Новинки в «Восточном экспрессе»
10 ноября 2009
В меню буфета «Восточный экспресс» появились новые блюдаВ меню буфета «Восточный экспресс» появились новые блюда: куриные крылышки (слегка подмаринованные в свежем чесноке со специями, и обжаренные до хрустящей корочки) и филе пангасиуса (нежное филе в легкой панировке, обжаренное на оливковом масле, сервируется с золотистым лучком и лимоном). Время работы буфета: с 11:00 до 23:00 Адрес ресторана и буфета «Восточный экспресс»: Санкт-Петербург, Марата ул., 21
  Пятница 13-е в «Taxi баре»
Пятница 13-е в «Taxi баре»
10 ноября 2009
В пятницу 13-го гостей «Taxi бара» ждут сюрпризы и магические испытания! Наиболее отличившихся в конкурсах ждет комплимент от заведения – коктейль «Кровавая пятница». Специально приглашенные гости - стрип-танцоры - Вампир и Демон. Ведущий программы - Артем - настоящий эксперт в области страхов, фобий и удовольствий ночной жизни. Также в эту ночь: боди-арт, crazy menu и многое другое. Адрес ночного клуба «Taxi bar»: Санкт-Петербург, Бронницкая ул., 4
  Новая программа в ресторане «Тинькофф»
Новая программа в ресторане «Тинькофф»
10 ноября 2009
Ресторан «Тинькофф» в Санкт-Петербурге представляет новую концепцию не только кухни, но и жизни.Ресторан «Тинькофф» в Санкт-Петербурге представляет новую концепцию не только кухни, но и жизни. С 1 ноября - каждый день дарит вам разные искушения и соблазны. ПОНЕДЕЛЬНИК: Happy Day! Рублевый понедельник! Теперь начать трудовую неделю можно не только с нового меню делового обеда (оно меняется каждую неделю), но и с пива по супер низкой цене. При заказе от 500 рублей, три кружки по 0,5 пива по…
  Меню «Дворянское гнездо»
Меню «Дворянское гнездо»
9 ноября 2009
В ресторане «Дворянское гнездо» появилось новое дегустационное меню с таким же названием. Оно состоит из шести курсов, с алкогольными напитками или без. Меню «Дворянское гнездо»: Мильфей из камчатского краба на карпаччо из «Кокки Сен-Жак». Подается с бокалом шампанского Икра красная, сервируется русскими блинами и традиционным гарниром. Подается с рюмкой русской водки Жульен из утиной грудки. Подается в корзинке из рисового теста со сливочным соусом. Подается с…
  Открытия: ресторан «XL»
Открытия: ресторан «XL»
9 ноября 2009
В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «XL» (Санкт-Петербург, Большая Пушкарская ул., 15)В рубрике «Открытия» читайте материал Ильи Ч. о ресторане «XL»: «…Заведение при всей своей респектабельности довольно простое: здесь нет как-либо специальных «фишек», интерьерных особенностей и концептуальных решений. Качественный, но явно не призванный шокировать интерьер с преобладанием светлых тонов, добротная мебель – диваны и стулья. Несколько выбиваются из общей композиции…
  Меню «Из русской печки» в ресторане «На здоровье»
Меню «Из русской печки» в ресторане «На здоровье»
9 ноября 2009
На этой неделе в ресторане русской и советской кухни «На здоровье» начнет действовать новое специальное меню - «Из русской печки».На этой неделе в ресторане русской и советской кухни «На здоровье» начнет действовать новое специальное меню - «Из русской печки». Гостям будут предложены такие блюда: Караси, запеченные в сметане на сковородке, сервируется молодым картофелем, подаются на сковородке - 360 руб. Ножки кролика тушеные с овощами в латке, подаются на одного -370 руб., на…
  Spicy Menu в ресторане «Chin Chin Cafe»
Spicy Menu в ресторане «Chin Chin Cafe»
9 ноября 2009
Это меню представляет собой собрание острых блюд филиппинской, китайской, индонезийской и тайской кухни, приготовленных с творческим подходом шеф-повара.В ресторане европейской и паназиатской кухни «Chin Chin Café» новое спецпредложение – Spicy Menu. Это меню представляет собой собрание острых блюд филиппинской, китайской, индонезийской и тайской кухни, приготовленных по национальным рецептам, но с творческим подходом шеф-повара. В меню вошли два супа: hot-soup по-филиппински на…
  Воскресные обеды в ресторане «Мариус»
Воскресные обеды в ресторане «Мариус»
9 ноября 2009
Начиная с 15 ноября, каждое воскресенье в ресторане «Мариус» будут проходить семейные обеды.Начиная с 15 ноября, каждое воскресенье в ресторане «Мариус» будут проходить семейные обеды. Детей, пришедших в ресторан с родителями, ждут мастер-классы и конкурсы: театральное мастерство, изготовление кукол, начальная алхимия, прикладное искусство и многое другое. На праздниках работают гримеры, художники, аниматоры и фотографы. Во время воскресных семейных обедов в «Мариусе» будет действовать…
  Новый год 2010 в ресторане «Севастополь»
Новый год 2010 в ресторане «Севастополь»
9 ноября 2009
В ресторане авторской русской кухни «Севастополь» началась продажа билетов на Новогоднюю ночь. Гостей ждет новогодняя шоу-программа, и праздничные угощения. Меню новогодней ночи: Холодные закуски Ассорти из рыбных деликатесов с зеленью, лимоном и маслинами (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, сельдь с/с, минога) Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец сладкий, салат, зелень) Буженина с чесноком и хреном Язык и баклажаны под ореховым соусом «сациви» Помидоры…
  Луи Остин в ресторане «Ginza»
Луи Остин в ресторане «Ginza»
9 ноября 2009
13 ноября на сцене ресторана «Ginza» даст сольный концерт легендарный Луи Остин13 ноября на сцене ресторана «Ginza» даст сольный концерт легендарный Луи Остин (Louie Austin), в прошлом известный джазовый вокалист, исполнитель трогательных баллад в лучших традициях Фрэнка Синатры. Сейчас Луи Остину уже 60, но он не собирается на пенсию. Старые хиты обрели новое современное звучание благодаря электронной музыке. Ведущий вечера Семен Альтов. Так же в программе сеты от Dj’s: Арам Монтана и…
  Праздник бургундского вина во Франции
Праздник бургундского вина во Франции
9 ноября 2009
Помимо любимого всеми праздника в честь божоле-нуво, Франция предлагает своим гостям еще один фестиваль, посвященный вину. В Боне (Beaune, департамент Кот-д'Ор) на празднике Trois Glorieuses в ноябре будут чествовать бургундское вино. Фестиваль пройдет 21 и 22 ноября. В эти дни гости смогут продегустировать разные сорта напитка и принять участие в винном аукционе в пользу местного госпиталя, основанного в XV веке и являющегося памятником архитектуры. По окончании аукциона участников ждет…
  Десерты в ресторанах «Якитория» и Mojo
Десерты в ресторанах «Якитория» и Mojo
6 ноября 2009
Во всех ресторанах сети «Якитория» и Mojo появилась Десертная карта. В нее вошли более 20 наименований различных десертов.Во всех ресторанах сети Якитория и Mojo появилась Десертная карта. В нее вошли более 20 наименований различных десертов, среди которых: Торт «Искушение» (заварное тесто, мусс из сыра Рикотта, малина) - 120 гр / 220 руб. Яблочный штрудель с мороженым (слоеное тесто, яблоко, грецкий орех, корица, миндаль, белое вино, подается с ванильным соусом и ванильным…
  Божоле Нуво в ресторане «Бульвар»
Божоле Нуво в ресторане «Бульвар»
6 ноября 2009
19 ноября в ресторанном комплексе «Буль-Вар» будет проходить праздник молодого французского вина Beavjolais nouveau. Ведущий музыкально-развлекательной программы Дмитрий Максимов. Для гостей ресторана выступит шоу-балет «Империя Денс». Ожидается также огненное бармен-шоу. Начало в 20.00. Вход - свободный Адрес ресторанного комплекса «Бульвар»: Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, к. 2
  Новости ресторана «Карл и Фридрих»
Новости ресторана «Карл и Фридрих»
6 ноября 2009
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» представляет новый сезонный сорт пива «Раухбир». Это сорт полутемного пива, изобретенный в немецком городе Бамберг. Варится с использованием копченого на буковой стружке солода, что придает пиву оригинальный «дымный» вкус Пиво «Раухбир» будет продаваться по специальной цене 199 руб. за литр и только до конца ноября. 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей…
  Обновленное меню в ресторане «Дитай»
Обновленное меню в ресторане «Дитай»
6 ноября 2009
На этой неделе в меню ресторана «Дитай» появились новые китайские и японские блюда от шеф-повара.На этой неделе в меню ресторана «Дитай» появились новые китайские и японские блюда от шеф-повара. Среди новинок: Гигантские мидии на рисе под спайси соусом - 350 руб. Саке Спайси Ролл (лосось, авокадо, крабовое мясо, гребешок, спайси соус, сыр) – 360 руб. Окинава (копченый лосось, икра летучей рыбы, маринованный редис) – 230 руб. Филадельфия темпура (лосось, сыр «Филадельфия», темпура)…
  Новогодняя ночь в ресторанах «Ягер Хауз»
Новогодняя ночь в ресторанах «Ягер Хауз»
6 ноября 2009
К встрече Нового 2010 года готовятся в немецких кнайпе «Jager Haus» 31 декабря в «Ягер Хауз» приедут Дед Мороз и Снегурочка из Германии. В программе: яркие снежинки и громкие хлопушки, по-новогоднему «сбалансированное» меню, конкурсы, призы, снежные комки веселого настроения. Гостям «Jager Haus» будет предложено выбрать Новогоднего Пивного Короля и Королеву. Новогоднее меню на одну персону: Закуски: Салат баварский с бужениной 200 гр Сельдь «Бисмарк» 100 гр Мясная тарелка…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в