Новости ресторанов за декабрь 2009 года

  Бранч «Эйфелева башня» в ресторане «Панорама»
Бранч «Эйфелева башня» в ресторане «Панорама»
4 декабря 2009
5 декабря и 6 декабря в Зимнем саду ресторана «Панорама» (22 эт. гостиницы «Золотое кольцо» будет проходить бранч «Эйфелева башня». Шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич готовить люда французской кухни в Зимний сад ресторана «Панорама» 05 и 06 декабря. На шведском столе: салаты из копченой утиной грудки с каштанами, артишоков, спаржи, авокадо, муссами, паштетами, терринами, разнообразными, сырными кремами и десятками других восхитительных блюд, а также блюда европейской и русской…
  Рождественские детские праздники в «Ресторации Люсьен»
Рождественские детские праздники в «Ресторации Люсьен»
4 декабря 2009
Ресторан «Люсьен» приглашает своих маленьких гостей на празднование «старомосковских» новогодних и рождественских праздников. 1 декабря по 15 января, ребенок, посетивший с родителями ресторан, сможет попробовать специальное детское новогоднее меню совершенно бесплатно. А 13 декабря ресторан устраивает детский утренник, который завершится застольем, в течение которого Дед Мороз и Снегурочка, бурый мишка, собачка и бычок будут дарить подарки и развлекать маленьких гостей. Адрес ресторана…
  Специальное меню от шеф-повара ресторана «Zafferano»
Специальное меню от шеф-повара ресторана «Zafferano»
4 декабря 2009
В декабре шеф-повар ресторана домашней азербайджанской кухни «Zafferano» Афган Ханкишиев представляет специальное праздничное меню для большой компании. Во главе угла этого меню - новогодняя индейка по-бакински, ягненок садж усту и ассорти новогодних пловов (гийма плов в тыкве, мярджи плов, шюд плов и тас кебаб плов). Ее подают целиком в большом овальном блюде, также как и ножку ягненку, фаршированную терпкой айвой, кишмишем, курагой и каштанами. Гийма плов с бараниной запекают прямо в…
  Поздние завтраки в гостинице «Аэростар»
Поздние завтраки в гостинице «Аэростар»
4 декабря 2009
Гостиница «Аэростар» продлила завтраки в выходные и праздничные дни до 12:00. В эти дни с 7:00 до 12:00 в ресторане «Брассери Эрте» гости могут оценить широкий выбор блюд на завтраке, организованном по принципу «шведский стол». Адрес гостиницы «Аэростар»: Москва, Ленинградский проспект, д. 37, кор. 9.
  Декабрьские акции в ресторанах «Ерш»
Декабрьские акции в ресторанах «Ерш»
4 декабря 2009
В декабре во всех ресторанах «Ерш» при заказе двух порций Кроненбург Блан гость получает третью в подарок. Кроненбург блан — белое пшеничное пиво с фруктовыми нотками, которое было создано французскими мастерами. Для производства этого сорта используется один из лучших сортов эльзасского хмеля Штриссельшпальт (Strisselspalt), который придает напитку изысканный вкус и аромат. Вкус этого пива подчеркнут едва уловимым ароматом цитрусовых и кориандра. Адреса ресторанов «Ерш»: Москва, 1-я…
  Десятилетие ресторана «Корчма «Вечера на Хуторе…»
Десятилетие ресторана «Корчма «Вечера на Хуторе…»
3 декабря 2009
5 декабря ресторан «Корчма «Вечера на Хуторе…» собирается отпраздновать десятилетие. Сюрпризы, конкурсы, подарки, праздничный пирог входят в программу празднования. Начало в 18-30. Адрес ресторана «Корчма «Вечера на Хуторе…»: Москва, Рязанский проспект, 65, кор.2.
  Пивной ресторан «Хенд-Хох» сменил имя и концепцию
Пивной ресторан «Хенд-Хох» сменил имя и концепцию
3 декабря 2009
Теперь пивной ресторан «Хенд-Хох» стал рестораном грузинской кухни с названием «Хижина». Тем не менее в нем сохранились старые немецкие блюда, сообщает администрация ресторана. А основной ассортимент составляют блюда национальной грузинской кухни. В меню ресторана вслед за непременными шашлыками, хинкали, чанахи, чашушули, можно встретить и оригинальные кушанья: жареные рёбра барашка в винном соусе. Адрес ресторана «Хижина»: Москва, Земляной Вал ул., 7/1.
  Открытие клуба «MozArt»
Открытие клуба «MozArt»
3 декабря 2009
5 декабря состоится открытие клуба «MozArt». Он расположился на Хорошевском шоссе, по соседству с рестораном «Тайский слон» . Заведение состоит из трехуровневого помещения площадью 450 кв.м. с отдельными VIP комнатами, летней верандой, тремя барами способно разместить до 500 человек. Интерьер выполнен в стилистике mash-up с элементами hi tech, сообщает администрация. Музыкальная политика подразумевает house всех направлений, disco funk, minimal. В меню - блюда европейской и японской…
  «Up&Down Club» Presents «The Tёлки-2009» c Сергеем Минаевым
«Up&Down Club» Presents «The Tёлки-2009» c Сергеем Минаевым
3 декабря 2009
В эту субботу автор культового романа «Духless» Сергей Минаев в гостях у клуба «Up&Down». Главной темой вечеринки станет не медиа и ее представители, а обычные молодые люди, пытающиеся найти себе место в жизни. Сообщается, что гостей ждет эксклюзивное шоу «The Tёлки». DJ Smash - резидент клуба. Начало в 00.00. Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, 34/10
  Дни Сербско-русской дружбы в ресторане «Югос»
Дни Сербско-русской дружбы в ресторане «Югос»
3 декабря 2009
В декабре в ресторане «Югос» каждые пятницу и субботу будут проходят вечера Сербско-русской дружбы. В это время у гостей будет возможность попробовать национальные серсбкие блюда на шведском столе в неограниченном количестве. Также будут предложены национальные напитки - Сливовица, вина из Сербии и Черногории. Вечер будет проходить в сопровождении музыки с развлекательной программой, конкурсами и сюрпризами. Стоимость шведского стола - 999 руб. Начало в 19-00. Адрес ресторана «Югос»:…
  Группа «Фруктовый Кефир» в клубе «Ikra»
Группа «Фруктовый Кефир» в клубе «Ikra»
3 декабря 2009
На премии RAMP телеканала A-ONE группа «Фруктовый Кефир» победила в номинации «Открытие года». А в декабре 2009 года группа выпускает новый «Клетчатый альбом», презентация которого состоится в клубе «Икра» 13 декабря. Помимо обычного аудио-издания будет представлена коллекционная версия альбома, включающая в себя DVD с двадцатиминутной видео-зарисовкой. Адрес клуба «Ikra»: Москва, Улица Казакова, 8а.
  Рональд Лаудер - партнер правительства по управлению гостиницами
Рональд Лаудер - партнер правительства по управлению гостиницами
3 декабря 2009
Партнером правительства Москвы по управлению городскими гостиницами станет американский миллиардер, совладелец известной парфюмерно-косметической корпорации Estee Lauder Рональд Лаудер, сообщает газета «Ведомости». О том, что найден инвестор в ОАО «Гостиничная компания», которая будет управлять находящимися в собственности города гостиницами, столичные власти заявили вчера 1 декабря. Агентство «Интерфакс» сообщило, что партнером мэрии по гостиничному бизнесу станет Russia Real Estate Fund LP.…
  Предновогоднее настроение в ресторане "Неглинный Верх"
Предновогоднее настроение в ресторане "Неглинный Верх"
2 декабря 2009
В преддверии нового 2010 года ресторан "Неглинный Верх" приготовил сюрприз для своих гостей... С 1 декабря меню ресторана пополнится блюдами народов мира: филе морской форели с ризотто и песто (Италия), корейка молочного телёнка в миндале с клубникой бакарди (Франция), баклажаны запечённые с моццареллой и томатами (Болгария), тайский салат с мраморной говядиной (Таиланд), домашний салат с копченой форелью и брынзой (Греция). Новогодний розыгрыш итальянского игристого вина Prosecco Spumante…
  Фестиваль  «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»
Фестиваль «Академия Кулинарных Наук» в «Московском Доме Книги»
2 декабря 2009
С 7 по 13 декабря 2009 года при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 пройдет II фестиваль «Академия Кулинарных Наук». Ежедневно в «Московском Доме Книги» будут проходить мастер-классы и презентации от известных столичных шеф-поваров. Опытом приготовления новогодних кулинарных шедевров поделятся известные мастера ресторанной сферы: стейк-хаус «Гудман», фиш-хаус «Филимонова и Янкель», сеть итальянских ресторанов «Мамина паста», сеть…
  Специальное предложение от Лео Феррари в ресторанах «БирШтрассе»
Специальное предложение от Лео Феррари в ресторанах «БирШтрассе»
2 декабря 2009
В ресторанах сети «БирШтрассе» действуют недельные декабрьские «специалитеты» от шеф-повара Лео Феррари. Каждую неделю Лео будет приглашать на особое специальное блюдо, которое готовится в ресторане впервые. Так, в данный период с 1 по 6 декабря у гостей ресторана есть возможность отведать жаркое из домашнего кролика с овощами и грибами, с 7 по 13 декабря их ждет молочный поросенок с розмарином под золотистой корочкой, с 14 по 20 декабря в ресторанах будет подаваться баранья нога, запеченая с…
  Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
Рестораны «Bosco» приглашают на гастроли ресторан «Il Grappolo»
2 декабря 2009
Ресторация «Bosco» приглашает своих гостей на гастроли итальянскоо ресторана «Il Grappolo», успевшего прославиться в северной столице. Шеф-повар приглашенного ресторана Джузеппе Сарди представит свои фирменные блюда, среди которых особенного внимания заслуживают: антипасто дель Кавальери с деликатесами, тортелли с буррато и черным трюфелем и такой восхитительный десерт, как суп из лесных ягод. Гастроли продлятся до 5 декабря в ресторанаах «Bosco Cafe» и «L’Altro Bosco Cafe». Адреса…
  Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
Репетиция Нового Года в ресторане «Zолотой»
2 декабря 2009
4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год».4 декабря в ресторане «Zолотой» пройдет традиционная репетиция Нового Года под названием «Dress Code на Новый год». На традиционных вечеринках ресторана обязательно показываются зимние коллекции нарядов от ведущих российских и зарубежных модных брендов - «Manolo Blahnik», «Маруся», «Елена Ярмак», «Tesoro», «Маша Цигаль», «Татьяна Сударьянто», «Chistova Endourova», «Константин…
  Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
Рождественские итальянские кексы в ресторане «Peperoni»
2 декабря 2009
Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы. Ресторан «Peperoni» в преддверии Рождества готовит для своих гостей традиционные лакомства - итальянские кексы. Панеттоне - традиционный итальянский рождественский пирог. Известны две основные версии происхождения этого угощения. Согласно первой, панеттоне придумал для своей возлюбленной миланский ученик пекаря, которого звали Антонио(pan di Antonio). По второй версии, этот кулич…
  Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
Ресторану «Дориан Грей» 16 лет
2 декабря 2009
В декабре ресторану «Дориан Грей» исполняется 16 лет. Меню ресторана Dorian Gray составляют классика и фирменные блюда европейской средиземноморской кухни от шеф-повара Витторио Грассо. Специально к своему 16-летию ресторан «Дориан Грей» подготовил новые блюда: Карпаччо из осьминогов с грецкими орехами и свежевыпеченным черным хлебом с чернилами каракатицы - 680 руб. «Пьяные» осьминоги - 810 руб. Молодая спаржа, завернутая в пармскую ветчину, на гриле - 470 руб. Копченый сыр…
  Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
Новое домашнее меню в сети пивных ресторанов «БирШтрассе»
1 декабря 2009
Сеть ресторанов «БирШтрассе» презентовала новое меню с акцентом на домашние блюда от итальянского шеф-повара Лео Феррари. Меню разработано специально для тех, кто хочет домашней еды и не любит готовить дома. Несмотря на видимую простоту блюд, некоторые из них приготовлены по рецептам европейских монархов прошлых столетий. Выдержки из меню: Фирменное «БирШтрассе» красное - 125 руб. Фирменное «БирШтрассе» светлое - 105 руб. Вельвет (чешское полутемное бархатное пиво) - 185 руб. Мясные…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в