Новости ресторанов за декабрь 2009 года

  Вечеринка уходящего года в ресторане «The Most»
Вечеринка уходящего года в ресторане «The Most»
23 декабря 2009
26 декабря ресторан-клуб «The Most» проведет свою последнюю вечеринку в этом году. В эту субботнюю ночь клуб «The Most» представит шоу «Flirt» (Royal Circus by Ruslan Ganeev). На заключительной вечеринке года ожидается специальная программа от артистов «Cirque di Soleil». Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.
  Новые блюда от шеф-повара ресторана «Золотой Остап»
Новые блюда от шеф-повара ресторана «Золотой Остап»
23 декабря 2009
Рыбный ресторан средиземноморской кухни «Золотой Остап» приглашает отведать новое предложение от шеф-повара. В него вошли следующие блюда: Салат от шефа (микс из листьев салатов с тигровыми креветками с апельсиновым соусом) - 350 руб. Салат микс с гребешком (микс из листьев салатов с гребешком) - 650 руб. Паста с вонгле - 480 руб. Ризотто с каракатицей - 390 руб. Адрес:ресторана "Золотой Остап" Москва, Шмитовский пр-д., д.3, стр.1
  Новый год с Ноггано в ночном клубе «Жара»
Новый год с Ноггано в ночном клубе «Жара»
22 декабря 2009
Новогоднюю ночь 2010 в клубе «Жара» будут встречать вместе с популарным певцом Ноггано. Именно он будет хедлайнером самой главной вечеринки в году. Автор хита про непутевого Жору, взорвавшего российский интернет, даст эксклюзивный новогодний концерт. Ди-джеи-резиденты клуба «Жара» подхватят заданную Ноггано волну, а ST и L'One выступят в роли ведущих и в течение всей ночи разыграют конкурсы и сюрпризы, одним из которых станет розыгрыш путевки на двоих в Египет. Как известно, Ноггано,…
  Рыбные дни в ресторане «Царская охота»
Рыбные дни в ресторане «Царская охота»
22 декабря 2009
До конца января Дмитрий Каневский потчует гостей «Царской охоты» блюдами из русской рыбки. Выбор рыбы впечатляет: омуль, озёрный карп, речная форель, стерлядка, сом, щука и др. Блюда готовятся в дровяной печке, также коптятся и вялятся. Предлагаем ознакомиться с полным меню «рыбных дней»: Омуль (за 100 г) - 650 руб. Судак - 850 руб. Карп озерный - 850р. Ледяная рыба - 900 руб. Лосось - 900 руб. Палтус - 1000 руб. Форель речная ( за 1 шт) - 1000 руб. Стерлядь - 1950 руб.…
  Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»
Венецианский фестиваль в ресторане «Мамина Паста»
22 декабря 2009
С 15 января по 15 февраля 2010 года впервые в сети итальянских ресторанов «Мамина паста» пройдет Венецианский фестиваль. Гостей ждет специальное меню, которое продлит гостям новогодние праздники. Фестивальными блюдами стали: Салат «Панцанелла» (итальянский хлебный салат со свежими овощами) - 410 руб. Утиная грудка с яблоком и соусом из лесных ягод - 740 руб. Фрутти ди маре (креветки и кальмары с овощами гриль) - 630 руб. Паста Фестивальера (с морскими гребешками и поджаренной пармской…
  Ксения Собчак - лицо ресторана  «Аудиториум»
Ксения Собчак - лицо ресторана «Аудиториум»
22 декабря 2009
Стали известны новые подробности ресторана «Аудиториум», открывшегося в этом месяце. Название нового ресторана тусовщицы и телеведущей Ксении Собчак согласовано с пиар-менеджером автомобильной компании в обмен на спонсорство. Ресторан Ксении Собчак располагается на крыше отеля «The Ritz-Carlton» в помещениии, где совсем недавно находился модный «O2 lounge & bar». Открытие нового заведения посетили Дмитрий Сычев, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев, Тина Канделаки и…
  Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»
Зимние обновления в арт-кафе «Галерея»
22 декабря 2009
В ресторане «Галерея» немного обновилось меню. С декабря гости ресторана могут попробовать суп «Минестроне», утиную грудку с соусом из личи и цитрусов, оссобукко с чечевицей, тушеной с черносливом и мятой. Особой рекомендацией шефа заручилось праздничное блюдо из оленины. По мнению шефа Сергея Маркина, оленина гораздо полезнее и диетичнее остальных видов мяса. Своих гостей ресторан порадует также «трюфельными» новостями. Любители этого деликатеса теперь могут отведать итальянскую лапшу и…
  Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
Рождественские вечера в ресторане «Мясной клуб»
22 декабря 2009
Ресторан «Мясной клуб» приглашает на рождественские музыкальные вечера, которые начались 21 декабря, а продолжатся 27 декабря. Гостей ждет выступление музыкального ансамбля, а также - настоящие праздничные застолья. В рождественском меню представлен «Авторский салат оливье с семгой», «Домашний холодец из телятины», «Фаршированный карп», фирменный «Гусь с яблоками», «Запеченный поросенок с гречневой кашей и белыми грибами» и другие зимние лакомства. Адрес ресторана «Мясной клуб»: Москва,…
  Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
Старый Новый год в ресторане «Carrе Blanc»
21 декабря 2009
13 января ресторан «Carre Blanc» встречает старый Новый год. Предложат попробовать несколько русских блюд, приготовленных с французским акцентом. В этот вечер в меню ресторана «Carre Blanc» будет представлено ассорти из русских закусок (на фирменной квадратной тарелке вместе окажутся винегрет, оливье, фаршированное яйцо и черный хлеб с селедкой), пожарская котлета с картофельным пюре и перечной подливой, борщ с пампушками, а на десерт – большой вареник с творогом и вишневым соусом. Цена -…
  Праздничный ужин по-французски в ресторане  «Cafe Deville»
Праздничный ужин по-французски в ресторане «Cafe Deville»
21 декабря 2009
До 13 января 2010 года в ресторане «Cafe Deville» действует специальное предложение «праздничный ужин» за 1500 рублей. В него вошли следующие блюда: Французская дегустационная тарелка (улитки, устрица, запеченные мидии, Лягушачьи лапки, пате из фуа-гра) – 500 руб. Салат «Прованс» (салат «радичио», артишоки, жареные баклажаны, маслины, Фета) – 250 руб. Шато-бриан - 450 руб. Клубника с белым шоколадом - 250 руб. Бокал шампанского / или вина - 150 руб. Адрес ресторана «Cafe Deville»:…
  Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
Рождественское меню в сети ресторанов «Гудман»
21 декабря 2009
Шеф-повар сети ресторанов «Гудман» поздравляет своих гостей с наступающим Новым годом и Рождеством и представляет блюда, которые создадут праздничное настроение. Рождественское меню: «Стриплойн Премиум» стейк из говядины бычков элитной породы вагью (поясничная часть, мраморность MB-6/7, категория Premium Австралия, 240 дней зернового откорма; рекомендуемая степень прожарки – medium) – 2450 руб. Салат с ростбифом, томатами и фасолью с соусом (240 г) – 450 руб. Свежая спаржа на гриле (100…
  Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
Новое меню в сети кофеен «Кофе Хауз»
21 декабря 2009
В сети кофеен «Кофе Хауз» появилось новое предложение завтраков до 12-00 в трех вариациях: «Дуэт-лайт» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл) (на выбор). Запеканка, блинчики с медом или джемом, круассан классический, маффин (на выбор). 99р. «Дуэт-супер» Любой черный или зеленый чай, кофе «Американо»(порция дабл), какао (порция сингл), молоко, сок «Тропикана» (на выбор). Сэндвич с ветчиной из индейки и сыром, пирог с вишней, пирог с лимоном (на выбор).…
  Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
Детские клубы в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli»
21 декабря 2009
Теперь в выходные дни в ресторанах «Bistrot» и «Osteria Montiroli» для детей работают детские клубы, где они проводят время в обществе сверстников и профессиональных аниматоров, которые каждый раз придумывают для своих маленьких друзей интересные и познавательные занятия - кулинарный кружок, соревнования по настольным играм, или просмотр мультфильмов, танцы, художественное творчество. Раз в месяц для юных гостей устраиваются большие утренники, на которых им показывают спектакли, угощают…
  Рождественская неделя в ресторане «Реми»
Рождественская неделя в ресторане «Реми»
21 декабря 2009
С 21 по 27 декабря в ресторане «Реми» проходит рождественская неделя. Гостей угощают блюдами из специального рождественского меню. Гости смогут попробовать тар-тар из гребешков с пикантным мусс и пюре из брокколи на галете из слоеного теста, жареную утиную грудку на подушке из инжира с картофельными пампушками и фуа-гра в савойской капусте, а также рождественский десерт из белого шоколада. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр., 1.
  Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
Согревающие напитки в ресторане «Неглинный верх»
18 декабря 2009
Ресторан «Неглинный Верх» предлагает своим гостям попробовать фирменные согревающие напитки, особенно актуальные с наступлением зимних морозов. Кроме того, в рамках данного предложения действует специальная акция: только в течение зимних месяцев при заказе глинтвейна второй глинтвейн гость получает бесплатно. Меню согревающих напитков: Порох Храм Неба - зеленый китайский чай, оказывающий тонизирующее действие на организм, помогает при упадке сил Личжи со сливой - чай, укрепляющий иммунную…
  Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
Вернисаж антиквариата в ресторане «Колонна»
18 декабря 2009
С 21 по 30 декабря в ресторане «Колонна» будет проходить вернисаж итальянского и европейского антиквариата из частной коллекции. На вернисаже будут представлены гравюры XVII, XVIII, XIX веков, бронза, скульптура, фарфор. Гости смогут наблюдать предметы выставки под аккомпанемент блюд от шеф-повара Алессандро Скиффини, уроженца севера Италии (провинция Лигурия). Он стажировался и работал у мастеров с Мишленовскими звездами, представляя как традиционную итальянскую кухню, так и кухни Лигурии,…
  Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
Презентация книги Алена Кумона «Общий стол» в ресторане «Хлеб насущный»
18 декабря 2009
В новом заведении ресторанов «Хлеб насущный» сегодня состоится презентация книги от самого автора международной сети. В книге «Общий стол» шеф-повар кафе-пекарен «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) Ален Кумон приготовил вниманию читателей секреты приготовления ароматной выпечки, горячих домашних супов, свежих и полезных салатов, оригинальных закусок, и конечно, хлеба. Все блюда, представленные в сети, теперь можно будет приготовить самостоятельно, под руководством этой книги. Адрес…
  Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»
Коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет»
18 декабря 2009
Александр Ким приглашает на коктейльные «мастер-классы» в ресторане «Буфет» Своим гостям Александр Ким обещает рассказать, почему Хемингуэй любил «Дайкири», а лондонская золотая молодежь 80х годов - напиток «Брамбл»; как создавался первый российский коктейль мирового уровня «Исаев» и что скрывается за напитком с оригинальным названием «Мотоциклетная коляска». Также все посетители могут приготовить любой коктейль для себя и своих друзей за передвижным баром. Адрес ресторана «Буфет»:…
  Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»
Диско-гастер вечеринка с Keith Lotta в клубе «Техника Молодежи»
18 декабря 2009
19 декабря 2009 года клуб «Техника Молодежи» продолжат серию вечеринок под названием диско-гангстер комикс Most Wanted. 19 декабря оно снова распахнет свои двери, чтобы представить поклонникам клубной культуры и гангстерской эстетики одного из основателей лейбла KGBeats – Keith Lotta, который прибудет в столицу из самого Чикаго. Адрес клуба «Техника Молодежи»: Москва, 3-я улица Ямского поля, 24.
  Год тигра в ресторане  «Мисато»
Год тигра в ресторане «Мисато»
18 декабря 2009
Сегодня, 18 декабря, в рамках празднования года тигра в ресторане «Мисато», состоится показ коллекции меховых изделий дизайнера Германа Шалумова. В коллекции бренда Herman Shalumov использованы меха, кожа рептилий, жемчуг, подкладки из винтажных тканей 20-х-40-х годов прошлого века. Сегодня марка Herman Shalumov представлена в Москве в именном бутике дизайнера, а также в модных бутиках Нью-Йорка и Дубая. Сбор гостей: в 20:00 Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая, 47.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в