Новости ресторанов за август 2009 года

  Сезон лисичек в ресторане «Пресня»
Сезон лисичек в ресторане «Пресня»
14 августа 2009
Шеф-повар московского кафе «Presnja» в августе предложит гостям сезонные блюда с лисичками. Среди них: филе дорады с рагу из лисичек и тушеным луком-пореем, сочный стейк, салат с жареными лисичками и печеными овощами, крем-суп и другие. Адрес ресторана «Пресня»: Москва, Столярный пер., 7.
  Новый ресторан «Cocon Home»
Новый ресторан «Cocon Home»
13 августа 2009
На гастрономической карте Москвы появился новый ресторан-бар «Cocon Home», известный как бывший «Cocon club». Теперь это не ночной клуб с провокационным названием, но «оазис спокойствия в нескольких метрах от садового кольца». В меню представлены более ста позиций блюд от итальянского шеф-повара, большой выбор вина и кальянов. В вечернее время играет танцевальная музыка от известных Djs под аккомпанемент саксофона и живой скрипки. Адрес ресторана «Cocon home»: Москва, ул. Проспект мира,…
  Специальное меню «Холодные супы и фруктовые пирог» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Специальное меню «Холодные супы и фруктовые пирог» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
13 августа 2009
Сеть ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» знакомят своих гостей с обновлениями в меню. Появились две странички: «Холодные супы» и «Фруктовые пироги». На этот раз это чешские блюда «Студенэ Полевки» и «Овооцнэ Колаче» соответственно. Паприкачка (суп-пюре из печеного болгарского перца с мороженым из базилика и чеснока. Подается с багетом, фаршированным тушеной говядиной с хреном и сыром) – 275 руб. Райска (кисло-сладкий суп-пюре из свежих помидоров с жаренным на гриле куриным филе) – 225 руб.…
  «Ягодный сезон»  в ресторанах «Якитория»
«Ягодный сезон» в ресторанах «Якитория»
13 августа 2009
Ягодный сезон в разгаре, и бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Бахаровский резонно представляет вторую часть летнего меню, которая так и называется - «Ягодный сезон». В него вошли блюда: теплый салат из жареного сыра «Камамбер» на листьях салата руккола под соусом из красной смородины, прохладный суп из свежей малины, пирожное «чизкейк» под теплым соусом из черной смородины, мусс из маракуйи под теплым соусом из свежего крыжовника, жареную малина в карамели с апельсиновым соком на бисквите с…
  Очередная гостиница появится на территории «Люблино-Перерва»
Очередная гостиница появится на территории «Люблино-Перерва»
13 августа 2009
Согласно городской инвестиционной программе «Новое кольцо Москвы», в Юго-Восточном административном округе до 2015 года планируется возвести 11 высотных комплексов различного функционального назначения, сообщает hotelnews. В частности, многофункциональный комплекс с гостиницей построят на территории промзоны N58 «Люблино-Перерва», на пересечении Люблинской улицы и Нижних полей.
  «Счастливые часы» в ресторанах «Линдерхоф»
«Счастливые часы» в ресторанах «Линдерхоф»
13 августа 2009
Весь августа в пивном ресторане «Линдерхоф» с понедельника по четверг действуют «Счастливые часы». С 12:00 до 19:00 заказ любого из коктейлей (400 мл) по цене 200 рублей. Адрес ресторана «Линдерхоф»: Москва, Новослободская ул., 36/1, Москва, Ломоносовский пр., 7, корп. 1.
  Blondiana Night by Paul Mitchell в ресторане «The Most»
Blondiana Night by Paul Mitchell в ресторане «The Most»
13 августа 2009
28 августа в клубе «The Most» пройдет Blondiana Night by Paul Mitchell. История John Paul Mitchell Systems (JPMS) началась в 1979 году в Америке со встречи талантливого предпринимателя Джона Пола Де Джории и мастера-парикмахера Пола Митчелла. Бред Питт стал официальным лицом компании в 1996 году. «Ночь блондинок» будет состоять из двух частей. Утром в ресторане «TheMost» состоится пресс-конференция для журналистов модных СМИ Москвы и топ-стилистов компании Paul Micthell. Основной темой…
  Французская летняя кухня в ресторане «Реми» на Патриарших прудах
Французская летняя кухня в ресторане «Реми» на Патриарших прудах
12 августа 2009
Ретро-ресторан французской кухни «Реми» до конца летнего сезона предлагает по три новых блюда каждую неделю. Те из них, которые получат наибольшую популярность среди завсегдатаев, будут включены в постоянное меню. Новые блюда разработаны по рецептам шеф-повара Ильи Шалаева. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Б. Патриарший пер., 12, стр. 1.
  Ночные скидки в ресторанах «Якитория»
Ночные скидки в ресторанах «Якитория»
12 августа 2009
детского меню в некоторых заведениях сети теперь действуют ночные скидки в рамках программы «Ночь в городе». Скидка на все блюда, съеденные ночью (с 00-00 до 06-00), составит 20%. Адреса ресторанов, в которых действует акция: Москва, Волгоградский пр-т., д. 15, Москва, Варшавское ш., д. 26, Москва, Боровское шоссе, д.51, стр.1, Москва, ул.Авиамоторная, д. 41, Москва, Щелковское шоссе, 68.
  Концерты  «Океана Эльзы»  и «Игры слов»  в ресторане «Андреас»
Концерты «Океана Эльзы» и «Игры слов» в ресторане «Андреас»
12 августа 2009
Ресторан «Андреас» приглашает на концерт популярной группы «Океан Эльзы». 14 августа на сцене ресторана выступят легендарные украинские рокеры. «Андреас» подготовил еще один сюрприз - перед концертом «Океана Эльзы» популярная группа «Игра слов» презентует несколько песен со своего нового альбома, большая презентация которого пройдет в этот же вечер в клубе «Rай». Сбор гостей в 21.00. Начало программы в 22.00. Адрес ресторана «Андреас»: Москва, Кутузовский пр-т, 12.
  Владимир Пресняков в клубе «Концерт»
Владимир Пресняков в клубе «Концерт»
12 августа 2009
15 августа Владимир Пресняков выступит в клубе «Концерт». Большая известность пришла к Володе после фильма «Выше радуги», в котором он исполнил хиты, живущие по сей день. Это «Зурбаган», «Спит придорожная трава» и многие другие. Самой молодой из альбомов исполнителя вышел в 1997 году. Он продолжает гастролировать, записывается в студии, снял два новых клипа. Начало в 21.30 Адрес клуба «Концерт»: Москва, ул.Земляной вал, д.50А.
  Летнее меню в ресторане «Крик»
Летнее меню в ресторане «Крик»
12 августа 2009
Гости караоке-ресторана «Крик» в перерывах между исполнениями песен могут попробовать летние блюда от шеф-повара Евгения Никифорова. В этом сезоне он предлагает летний фьюжн: пасты, авторские роллы и авторские десерты. В том числе: свежие салаты с легкой заправкой из йогурта, блюда из нетривиального сочетания фруктов, сыров и морепродуктов: лосось слабой соли и манго (салат «Лагуна», сыр шавро с клубникой и грушей (салат «Пробуждение», запеченные креветки и мангостин (салат «Тайская легенда»,…
  Дачное меню  в ресторане «Семь пятниц»
Дачное меню в ресторане «Семь пятниц»
12 августа 2009
До 1 сентября в летнем ресторане «Семь пятниц» гостям предлагают «дачное меню» на основе свежих овощи нового урожая. В него вошли блюда: оладьи из молодых кабачков со сметаной (350 руб.), соте из овощей с пряными травами (390 руб.), отварной картофель в мундире с зеленью, чесноком и сметаной (380 руб.), блюда из мяса: капустный шницель, фаршированный сыром (340 руб.), жареный картофель с луком, подберезовиками и маслятами (590 руб.), перчики или помидоры с начинкой из риса и овощей (420-450…
  «Сезон лисичек» в ресторане «Prado cafе»
«Сезон лисичек» в ресторане «Prado cafе»
11 августа 2009
Ресторан французской кухни «Prado cafе» приглашает на «сезон лисичек», в рамках которого появилось новое специальное предложение от маэстро шеф-повара Питера Шпеккерта. Для гостей он готовит салат зеленая фантазия, нежный жульен, жареный картофель с хрустящей корочкой, папарделе в сливочном соусе, строганов «Black Angus» с соусом Remy Martin, особое блюдо – дикий кабан по-такански с папарделле или полентой. Салат зеленая фантазия - 520 руб. Жульен – 480 руб. Жареный картофель 560 руб.…
  Коллекция  сакэ в ресторане «Asia Hall»
Коллекция сакэ в ресторане «Asia Hall»
11 августа 2009
Ресторан «Asia Hall» представляет эксклюзивную коллекцию сакэ. В нее вошли более 20 позиций сакэ. По словам шеф-бармена «Asia Hall», ассортимент сакэ будет постоянно обновляться новыми экзотическими тонами традиционного японского напитка. Сакэ часто ошибочно называют «рисовой водкой», крепость этого напитка обычно составляет лишь 14-25 % об., по консистенции он ближе всего к ликеру или густому вину. Итак, в ресторане представлено сакэ пяти групп: столовое, Baza Premium Sake, Premium Sake,…
  Новые блюда на гриле в ресторане «Мята»
Новые блюда на гриле в ресторане «Мята»
11 августа 2009
Шеф-повар кафе «Мята» Сергей Михайлов специально разработал новое меню блюд на гриле. Помимо уже имевшихся в меню средиземноморского сибаса и королевской дорады (по 250 рублей за 100 гр.), в меню появились королевские креветки с пикантным апельсиново-имбирным соусом (390 рублей за 100 гр.), стейк из лосося с цукини и острым соусом (650 рублей), стейк из свинины в горчичном соусе c картофелем (650 рублей), ребрышки ягненка с овощами под интригующим вишневым соусом (1100 рублей) или цыпленок с…
  «Бабушкины припасы» в клубе-кафе «Sorry, babushka»
«Бабушкины припасы» в клубе-кафе «Sorry, babushka»
11 августа 2009
В клуб-кафе «Sorry, babushka» введено специальное домашнее предложение из бабушкиных припасов, где все блюда готовятся на пару и подаются в банке. Специальное предложение из бабушкиных припасов включает следующие блюда: Говяжий язык с овощами - Говяжий язык, обжаренный на гриле с брокколи и луком Порей Жаркое по-домашнему - Картофель, морковь, лук и говядина обжаренная на сливочном масле Курица «Карри» - Куриное филе приготовленное в сливочном соусе Карри с рисом Морской язык с…
  Новое меню в ресторане «Викинг»
Новое меню в ресторане «Викинг»
11 августа 2009
В начале августа ресторан-корабль «Викинг» открыл новый зал и презентовал соответствующее ему - пивное – меню: Свиные ребра в пряном соусе 430 руб. Свиная шейка подкопченная 430 руб. Свиная рулька запеченная с тмином 630 руб. Куриные крылышки с соусом барбекю 500 руб. Цыпленок Табака с чесночным соусом 500 руб. Ассорти из колбасок (свиные, бараньи и куриные) 520 руб. Пивные колбаски на Ваш выбор: свиные, бараньи, куриные 590 руб. Чесночные гренки из черного или белого хлеба 120…
  «Меню плотов» в ресторане «Экспедиция»
«Меню плотов» в ресторане «Экспедиция»
11 августа 2009
В ресторане «Экспедиция» появилось обеденное предложение под названием «Меню Плотов». Оно действует до 16:00. «Ангара» - с омулем, заправленный кедровым маслом - 350 руб. «Северодвинский» с олениной, заправленный сметанным и горчично-брусничным соусом – 370 руб. «Селигер» - Юшка с речной рыбой (судак, окунь) – 270 руб. «Приволжский» - из подосиновиков, со сметаной – 350 руб. Котлеты из щуки, с капустой – 560 руб. Кижуч в тесте, с молодым картофелем – 750 руб. Оленина тушеная, с…
  Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff» и «Ветерок»
Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff» и «Ветерок»
10 августа 2009
В августе все православные христиане празднуют Яблочный Спас и лакомятся освященными яблоками. В эти дни шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова «Гусятникоff» и «Ветерок» подготовили для своих гостей специальное меню, включающее блюда с яблоками. Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко готовит исконно русские блюда. В меню; классическое печёное яблоко, русский яблочный пирог с карамельным соусом и сёмга с яблоками, гусь, фаршированный яблоками. Шеф-повар ресторана «Ветерок»…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в