Новости ресторанов за август 2009 года

  «Поздний завтрак» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
«Поздний завтрак» в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
24 августа 2009
По выходным и праздничным дням в ресторане «Денисъ Давыдовъ» гостей ждет «Поздний завтрак», действующий с 12:00 до 15:00. Блюда из меню завтраков: Омлет - Омлет из трех яиц с сыром и ветчиной. Подается с печеным картофелем, тостиками, джемом и сливочным маслом (235 руб.) Рулеты из лаваша - С курочкой гриль, спелыми помидорами и листьями салата (275 руб.) Оладьи «Пышные» - С обжаренным беконом или свиными колбасками гриль (225 руб.) Оладьи «Шоколадные» - Оладьи с горячим шоколадным…
  Пивное меню в ресторане «Будвар»
Пивное меню в ресторане «Будвар»
24 августа 2009
В ресторане «Будвар» обновилось пивное меню – блюда и закуски, традиционно предпочитаемые с пивом: Тонкие ломтики печёной свиной рульки со свежим Бакинским помидором и огурцом - 590 руб. Домашний галантин из свиных ушей с забористым хреном и горчицей - 375 руб. Рыбная тарелка из копченой нельмы, палии и муксуна с красным крымским луком и обжаренным молодым картофелем - 585 руб. Пивная тарелка из хрустящих луковых колец, сырных палочек и зажаренных кальмаров в панировке с ломтиками…
  Фестиваль «Война 1916» в гостинице «Foresta Tropicana»
Фестиваль «Война 1916» в гостинице «Foresta Tropicana»
21 августа 2009
29-30 августа состоится пятый Международный военно-исторический Фестиваль «Война 1916» в подмосковном отеле «Foresta Tropicana», приуроченный к событиям Первой Мировой войны. «Война 1916» - это воспроизведение сражений военных лет с участием российских и европейских военно-исторических клубов, сопровожденное частичным погружением в атмосферу начала 20 века. Элементами, которые будут служить для воссоздания военной среды, станут: полевая кухня, экскурсии на поле боя с уникальными…
  День Рождения сети ресторанов «Тинькофф»
День Рождения сети ресторанов «Тинькофф»
21 августа 2009
С 1 по 6 сентября сеть ресторанов «Тинькофф» приглашает на День Рождения. Гостей ждут не только праздничное меню, комплименты от шеф-повара, но и живая музыка, шоу с ведущими, конкурсами и призами, сувенирами на память, живым фирменным пивом от ресторана. А в заключение главный сюрприз – торт с фейерверком. Адрес ресторана «Тинькофф»: Москва, Проточный пер., 11.
  Ресторан «Mon cafе» отмечает Яблочный Спас
Ресторан «Mon cafе» отмечает Яблочный Спас
21 августа 2009
В честь Яблочного Спаса до 26 августа ресторан «Mon cafе» приглашает попробовать традиционное праздничное блюдо: яблоко, запеченное с душистым медом, орехами, сладкой ванилью и ароматной корицей. В качестве комплимента ресторан «Mon cafе» также угощает всех гостей свежими яблоками. Адрес ресторана «Mon cafе»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская ул., 4.
  Десятый день рождения ресторана «Якитория» на Белорусской
Десятый день рождения ресторана «Якитория» на Белорусской
21 августа 2009
22 и 23 августа «Якитория» на Белорусской отмечает свой десятый день рождения и приглашает своих завсегдатаев отметить юбилей. Гостей ждут комплименты от заведения – десерт от шеф-повара и бокал шампанского. Ресторан расположен возле метро Белорусская, рядом с улицей Тверская-Ямская, в нем камерный зал у суши-бара и терраса с большими окнами. Адрес ресторана «Якитория»: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29, стр. 1
  Новый дегустационный сет в ресторанах «Торро Гриль»
Новый дегустационный сет в ресторанах «Торро Гриль»
21 августа 2009
Рестораны сети «Torro Gill» приготовили новый подарок для своих гостей– дегустационный сет из трех бокалов вина – итальянского, французского и чилийского. Сет подобран шефом-сомилье «Torro Gill» – Сергеем Степанищевым. Теперь проблема выбора , что подойдет к говядине на гриле, стейку из лосося или к салату из морепродуктов, решится легче, считают в «Торро Гриль». Стоимость сета – 150 рублей, в каждом бокале – 50 мл. Адреса ресторанов «Торро Гриль»: Москва, пр-т Вернадского, 6…
  Яблочный спас в ресторане «Ветерок»
Яблочный спас в ресторане «Ветерок»
21 августа 2009
Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев встречает гостей аппетитными блюдами, которым пряные плоды придают пикантную кислинку. Специальное предложение от шефа, посвященные празднованию яблочного спаса, включает карпачо из яблок с медово-лимонной заправкой и салат из яблок и сливой и кедровыми орешками на закуску, утиную грудку с жареными яблоками и брусничным соусом, целиком фаршированную утку с имбирем и яблоками. Поклонникам рыбы - морской окунь на гриле с пюре из свежих яблок и…
  День рождения ресторана  «Антре»
День рождения ресторана «Антре»
21 августа 2009
22 августа отмечает день рождения ресторан-караоке «Антре», расположенный на Камергерском переулке. Специальные гости праздников - Алена Высотская и группа «Белый орел» В меню ресторана представлены три кулинарных направления: европейская, кавказская и японская кухни, а также обширная барная карта. Адрес ресторана «Антре»: Москва, Камергерский пер., д. 5.
  Яблочный Спас в ресторане  «Asia Hall»
Яблочный Спас в ресторане «Asia Hall»
20 августа 2009
С 19 августа в ресторане «Asia Hall» отмечают православный праздник Преображения. В русской народной традиции Преображение называется Вторым Спасом или Яблочным Спасом. Народное название праздник приобрёл по причине того, что в этот день освящается виноград нового урожая, а там, где его нет — яблоки, после чего их разрешается употреблять в пищу. Праздник Преображения Господнего принадлежит к 12 великим православным праздникам. Только в дни «Яблочного Спаса» шеф-повар «Asia Hall» предлагает…
  Благотворительный мастер-класс ожидается в сентябре в ресторане «Дантес»
Благотворительный мастер-класс ожидается в сентябре в ресторане «Дантес»
20 августа 2009
13 сентября, в 11.00, ресторан «Дантес» приглашает всех желающих принять участие вместе со своим ребенком в детском благотворительном мастер-классе - аукционе «Поможем своими руками». Приглашаются дети от 5 до 10 лет. В программе мастер-класса: Работа в группах: «Аппликация», «Рисование», Кулинария. Ребята будут готовить поделки своими руками под руководством руководителей групп, а затем проводится аукцион этих поделок для родителей. Все вырученные средства поступят в детский…
  Вечеринка с Борисом Барабановым в ресторане «Wall Street Bar»
Вечеринка с Борисом Барабановым в ресторане «Wall Street Bar»
20 августа 2009
21 августа в ресторане «Wall Street Bar» состоится вечеринка с известным музыкальным критиком, блоггером-тысячником Борисом Барабановым. В послужном списке Бориса Барабанова: работа на радио «Максимум» и «Нашем радио», сотрудничество в качестве PR-менеджера с группой Billy’s Band и Земфирой. Куратор музыкальной программы для фестиваля современного искусства «Территория» (2006) . В 2008 году выпустил в издательстве «Амфора» книгу «АССА. Книга перемен». Адрес ресторана «Wall Street Bar»:…
  Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff»
Яблочный Спас в ресторанах «Гусятникоff»
20 августа 2009
В августе все православные христиане празднуют Яблочный Спас. С давних пор на Руси существовала традиция лакомиться в этот день освященными яблоками. Специальное меню в ресторане русской кухни «Гусятникоff» в полной мере отражает старорусские каноны. В меню: классическое печёное яблоко, русский яблочный пирог с карамельным соусом и сёмга с яблоками. Особого внимания заслуживает гусь, фаршированный яблоками - на четыре, шесть персон. А дополнением к десерту послужит домашнее варенье с…
  «Плавучий кейтеринг» - новая услуга в ресторане-теплоходе «Федор Ушаков»
«Плавучий кейтеринг» - новая услуга в ресторане-теплоходе «Федор Ушаков»
20 августа 2009
Ресторан «Федор Ушаков» объявляет о введении новой услуги, способной заинтересовать речных путешественников. Название услуги - «плавучий кейтеринг». Выдержки из меню: Минестроне (картофель, морковь, сельдерей, тыква, фасоль красная, лук-порей, шпинат, брокколи) 100 руб. Крем-суп из белых грибов (грибы белые, лук, чеснок, картофель, сливки, гренки) 400 руб. Карпаччо из говядины с салатом и сыром пармезан (австралийская говяжья вырезка, салат руккола, фризе, айсберг, радиккьо, сыр…
  «Ностальгическое» меню в ресторане  «ГлавBeach»
«Ностальгическое» меню в ресторане «ГлавBeach»
19 августа 2009
Ресторан «ГлавBeach» предложит гостям вновь вернуться в советское прошлое, а помогут в этом блюда из специального «ностальгического» меню. В нем напрочь отсутствуют низкокалорийные блюд, потому то все должно быть питательно и полезно растущим организмам. Салат непременно с майонезом или с пашехонским сыром, который исчез с прилавков магазинов в 80-ые. Изюминкой меню «back in USSR» можно считать горячие блюда. Здесь есть и общедоступный хит советской кухни – «макароны по-флотски», а также…
  Новый ресторан «Чайка» - синтез международной и молекулярной кухни
Новый ресторан «Чайка» - синтез международной и молекулярной кухни
19 августа 2009
В августе начал свою работу новый ресторан «Чайка». Шеф-повар нового ресторана использует домашние рецепты, современные молекулярные технологии и международные кулинарные традиции. В меню представлен большой выбор домашних паст по оригинальным рецептам. Раздел супы также отличается необычными позициями ( к преимеру, крем-супом из зелёной спаржи с мороженым из голубого сыра). Из горячего можно выделить филе индейки с абрикосом и соусом Айоли. За коктейльную карту заведения отвечает…
  Pre-party в клубе «Grafit»
Pre-party в клубе «Grafit»
19 августа 2009
В первый уикэнд июля Grafit Club запускает серию алко-шотов для нескучной пре-пати. Пре-пати - тип «вечеринки перед вечеринкой» зародился сорок лет назад в Америке, когда молодежь перед дискотеками собиралась в забегаловках и бургерных, чтобы продолжить развлечение танцами. «Grafut Club» специально в целя пре-пати запускает линейку супер-шотов по 50 рублей. В линейке 10 шотов. Предложение действует каждую пятницу и субботу с 22 до 00 часов. Адрес клуба «Графит»: Москва, Каланчевская…
  Новое кафе «Променад»
Новое кафе «Променад»
19 августа 2009
На минувшей неделе состоялось открытие новое диджей-кафе на Манежной площади под названием Променад». Одним из главных отличий проекта станет музыкальная и шоу-программа. Посетителям предложат большой ассортимент блюд японской кухни –роллы и суши («Филадельфия» - 245 руб.). Также предложат более 20 ароматов персидского кальяна. А каждый из около 40 коктейлей («Мохито» - 275 руб.) подаётся в креативном бокале ручной работы и декорируется живыми орхидеями. Диджей-кафе работает по…
  Сезон лисичек в ресторане «Дантес»
Сезон лисичек в ресторане «Дантес»
19 августа 2009
С 1-го августа в ресторане «Дантес» действует сезон лисичек. Ресторан приглашает своих завсегдатаев отведать блюдах по рецептам шеф-повара «Дантес». А с окончанием лета наступит и окончание сезона лисичек. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.
  Легкий ланч в ресторане «Viet Cafe»
Легкий ланч в ресторане «Viet Cafe»
19 августа 2009
В ресторане вьетнамской кухни «Viet Cafe» появилось новое предложение – легкий ланч за 240 рублей. В него входят салат или суп, горячее блюдо и напиток. Обычные же позиции безнес-обедов – это предложения по 300 рублей. И выглядят композиции ланчей следующим образом: 1. уха с грибами, свекольник, суп Фю с говядиной и рисовой лапшой, 2. Куриный рулет, фаршированный свининой, судак в томатном соусе, говядина по-китайски, 3. Рис, паровое тесто Бань Куон, жареный картофель. Адрес ресторана «Viet…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы