Новости ресторанов за июнь 2009 года

Концерт в клубе «Music Town»
26 июня 2009
Сегодня, 26 июня, клубе Music Town приглашает своих гостей на выступление Константина Никольского, известного такими хитами, как: «Ночная птица», «Музыкант», «Когда поймёшь умом…».
Адрес клуба Music Town: Москва, Большая Дмитровка ул., 11.

День рождения DJ Mazai в ресторане «Духless кафе»
26 июня 2009
27 июня в ресторане «ДухLess Cafe» отмечают день рождения одного из своих главных резидентов и промоутеров – Dj Mazai.
Dj Mazai к тому же управляет своим собственным рекорд лэйблом Connection Digital Recordings, релизы которого поддерживают многие европейские музыканты.
Сбор гостей в 23.00
Адрес ресторана «Духless кафе»: Столешников пер., д. 7/1.

Новые рестораны сети «Теремок»
26 июня 2009
В Москве открылись новые рестораны сети «Теремок».В Москве открылись новые рестораны сети «Теремок», среди них два новых «Теремока» - в ТЦ «Филион» (Багратионовский проезд, 5) и в ТК «Твой Дом» (Красногорск, 66 км. МКАД, проезд от метро Тушинская).
Рестораны приглашают отведать блюда русской кухни (теремковские блюда, блин и каша гречневая с запеченной капустой и рубленым яйцом).

Летнее предложение от ресторана «Cipollino»
26 июня 2009
В ресторане «Cipollino» стартовало предложение летних блюд.В ресторане «Cipollino» стартовало предложение летних блюд. В него вошли следующие позиции:
Средиземноморский салат, приправленный базиликом и тимьяном, с молодым картофелем, анчоусами и черными оливками - 660 руб.
Салат из моццареллы с бакинскими помидорами, поджаренными на решетке с провансальскими травами и приправой из маслин - 920 руб.
Мягко подмаринованный лосось с пошированными грушами, хлебными тостами с маслом…

Специальное предложение в ресторане «Эль гаучо»
25 июня 2009
В ресторане «Эль гаучо» на Павелецкой действует новое предложение от шеф-повара Петерса Эрвина. В меню вошли следующие блюда:
- Руккола с крабовой темпурой (салат из листьев рукколы, помидоров черри и
темпурой из крабов)
- Маринованный тунец (маринованный тунец в соусе «Терияки» с ростками бобов, помидорами канкасе и желе из крема бальзамико)
Филе лосося в соусе из крабов (подаётся с картофельным пюре)
Бефстроганов (нежные кусочки вырезки говядины под сливочным соусом.
Сервируются…

Кальянное меню в кафе «Vesna»
25 июня 2009
Кафе «Vesna» предлагает своим гостям ознакомиться со специальным кальянным меню.
На выбор предлагаются кальяны на воде, молоке, вине и так называемые «живые», приготовленные на свежих фруктах. Помимо классических ароматов яблока, винограда, клубники, дыни, вишни, сливы, арбуза, лимона и мяты вниманию гостей предлагается ряд специально подобранных смесей. Микс «Весна» с ароматом сочетания зеленого винограда, арбуза и манго с самбукой и лепестками мяты, «Берег слоновой кости» со вкусом свежего…

Lunch Shokado Bento Box в ресторане «Nobu»
25 июня 2009
Ежедневно с 20 июня ресторан «Nobu» Москва открыт для обедов.
Bento Box, традиционный японский бокс для ланча, включает рис, рыбу, мясо, овощи и десерт в определенной пропорции. В Японии правильно составить и красиво оформить Bento Box считается особым кулинарным искусством.
Nobu ланч bento box (Shōkadō bentō) сделан из дерева и покрыт лаком. Отличительная особенность Nobu ланч bento box - специальная селекция знаковых блюд Nobu двух видов - черная треска, халапеньо из желтохвоста,…

Летнее предложение от ресторана «Дориан Грей»
25 июня 2009
В ресторане «Dorian Gray» действует специальное предложение от шеф-повара
Витторио Грассо.
В летнее меню вошли:
Холодные закуски
- Piatto verde (баклажаны, кабачки, болгарский перец, свежие грибы, приправленные оливковым маслом и специями) - 420 руб.
- Carpaccio assortiti di pesce (карпаччо из рыбного ассорти приготовленного из свежего Бранцино, лосося и рыбы-меч) – 640 руб.
Горячие закуски
- Rolle’ di Vetello farcito con Mortadella Bolognese e ragu di verdure (завернутое филе…

Летнее шеф-меню в ресторане «Бо»
25 июня 2009
Шеф-повар предлагает гостям блюда из нового летнего меню.
«Тайский салат с осьминогом и ананасовым сорбетом», «Куксу»(корейский суп с говяжьей вырезкой и пшеничной лапшой), «Лапша с медузой и куриным филе», «Запеченное крем-брюле в яблоке» и другие.
Особое внимание предлагается обратить на домашние лимонады – «Дюшес» и «Маракуя», приготовленные из натуральных ингредиентов, а также фирменный коктейль «Рассвет под деревом Бо».
Адрес ресторана «Бо»: Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1

Коктейльное лето в «Zafferano»
24 июня 2009
В ресторане «Zafferano» отеля «Lotte Plaza» открылась обновленная летняя веранда со специальным летним коктейльным меню.
Веранда с видом на Москву рассчитана на 100 мест и оформлена в круизном стиле: плетеная мебель на палубном полу, уютные диваны с подушками и экзотические растения. Коктейльное меню состоит из несколько видов коктейлей на основе натуральных фруктов: арбузный мартини, личи мартини, инжир-мартини с медом, мартини с папаей, мартини зеленое яблоко и персиковый Беллини мартини.…

Легкие летние блюда в кафе «Кнефи»
24 июня 2009
«Нетипичное городское кафе» «Кнефи» предлагает своим гостям новые позиции летнего меню, а также приглашает на завтрак (Йогурт со свежей клубникой + кофе Julius Meinl /чай/ каппучино за 80 рублей). Из летних позиций представлены следующие:
Моцарелла на кружочках из сладких свежих помидор под оливковым маслом, подаётся с микс-салатом и соусом песто. 250 руб.
Тонко нарезанная говяжья вырезка с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла, подаётся с салатом руккола, сыром пармезан и…

Десятилетие Passion.ru в ресторане «BlackBerry cafе»
24 июня 2009
Сегодня, в ресторане «BlackBerry cafе», будет отпразднован юбилей on-line глянца Passion.ru. «Женские страсти» отмечает 10 лет со дня основания.
Ингредиенты passion-вечеринки:
- Passion-Hair-Show, подготовленное салоном Ирины Дубцовой «4 сезона».
- розыгрыш сертификатов на джинсовую коллекцию от певицы и дизайнера Лены Князевой;
- выступление Ирины Дубцовой, Мити Фомина, группы Podium, Лены Князевой.
Гостей ждет праздничный сюрприз - шоколадный фонтан страсти – один из самых…

Летняя веранда в ресторане «Этажерка»
24 июня 2009
Ресторан «Этажерка» на улице Коровий Вал приглашает своих гостей отдохнуть на летней веранде, где можно угоститься завтраком с 8:00 до 11:00 часов или бизнес ланчем с 12:00 до 16:00 часов
Позиции меню:
Капуччино - 130 руб.
Штрудель грушевый - 180 руб.
Креветки тигровые “Ла Маре 410.00
Мидии “Рошельез 290.00
Жульен из морепродуктов 150.00
Адрес ресторана Этажерка: Москва, ул. Коровий Вал, д. 7/1.

Легкие блюда ресторана «Riviere»
24 июня 2009
Меню летней веранды ресторана «Riviere» создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни. Меню летней веранды ресторана «Riviere» создано шеф-поваром Пскалем Альваре, который является знатоком традиционной и современной французской кухни.
Для гостей ресторана шеф создал летние супы и салаты. Любителям традиций приготовили в меню супа «Окрошка» (300 руб.), который и по сей день любим почти в каждом доме. В меню также есть холодный суп…

Летняя терраса в ресторане «Modus cafе»
24 июня 2009
В конце прошлой недели в ресторане «Modus cafе» состоялась вечеринка в стиле Glam Rock, приуроченная к открытию летней террасы.
Главным сюрпризом этого вечера стало выступление популярного рок коллектива The Blast, чье творчество стало популярным не только в России, но и на берегах туманного Альбиона.
Адрес ресторана «Modus cafе»: Москва, 1-й Труженников пер., вл. 4.

Открытие ресторана «Веранда Vasantha»
24 июня 2009
Группа «Ginza прожект», создатели «Джельсомино» и «Blackberry Cafe», вместе с известным промоутером Эдиком Якутом, открывают проект «Веранда Vasantha» - ресторан на Неглинной, 14.
Кухней заведует специально приглашенный из Америки шеф Васанта, индус по происхождению, который проработал личным поваром Билла Клинтона в течении 5 лет.
Адрес ресторана «Веранда Vasantha»: Москва, ул. Неглинная, 14.

Дим-сам в ресторане «GQ Bar»
23 июня 2009
В ресторане «GQ Bar» стартовала акция «Дни дим-сам». Вниманию гостей предложат пельмешки всех форм, цветов и начинок: приготовленные на пару с говядиной, ягненком, курицей, морепродуктами, сибасом, гребешком, крабовым мясом, и на воке - с креветками, муссом из кальмара, миндалем, с утиным мясом в рисовой бумаге и с картофелем. Вегетарианские версии доступны в обоих исполнениях.
Изначально «Дим-сам» относятся к кантонской кухне, характерная особенность которой – великое множество маленьких…

«Дни малазийской кухни» в ресторане «China Club»
23 июня 2009
С 22 по 30 июня в рамках масштабного гастрономического проекта Gourmet Travel Guide шеф-повара Zack Zainol (Зак Зайнол) и Billy Akunna (Билли Акуна) (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана «China Club» с палитрой вкусов малазийской кухни.С 22 по 30 июня в рамках масштабного гастрономического проекта Gourmet Travel Guide шеф-повара Zack Zainol (Зак Зайнол) и Billy Akunna (Билли Акуна) (Four Seasons Resort Langkawi) будут знакомить гостей ресторана «China Club» с палитрой…

Летний гастрономический спектакль в ресторане «l'Albero»
23 июня 2009
24 июня ресторан «l'Albero» приглашает на презентацию Летнего Гастрономического Спектакля «День Открытых Окон» или «Танцы на Льду» на площади ресторана.
В программе мероприятия:
- Презентация гастрономического поединка между владельцем ресторана Андреем Зайцевым и шеф-поваром Nicola Canuti.
- Дегустация «Нового Гастрономического Меню» и презентация новых летних fresh коктейлей.
- Выступление группы «KlezMasters» - оркестр исполняющий ретро мелодии танцевальных площадок 30-40-х годов и…

Открытие теплохода-ресторана «Ласточка»
23 июня 2009
10 июня 2009 года состоялось открытие теплохода-ресторана «Ласточка». Новый ресторан пришвартовался на причале Парка Культуры возле Нескучного сада. С помощью деталей интерьера дизайнеры создали колорит частной средиземноморской яхты.
Первый этаж представляет собой 2 респектабельных зала. В отделке интерьера использовались натуральные материалы - стены корабля облицованы панелями из различных пород экзотических деревьев, на полу - корабельный тик. Стеклянная веранда на второй палубе открывает…