Новости ресторанов за апрель 2009 года

  «Taste of Monaco» в ресторане «Beefbar»
«Taste of Monaco» в ресторане «Beefbar»
27 апреля 2009
С 13 по 20 мая в «Beefbar» приедут с гастролями шеф-повара двух ресторанов княжества Монако – «Beefbar» и «Avenue 31» - Тьерри Палудетто и Луиджи Висциано. С Москвы «Beefbar» и «Avenue 31» начинают свое гастрономическое турне по городам Европы и восточного побережья Америки. За Москвой последуют Париж, Лондон, затем Нью-Йорк и Майами. Они предложат московской публике меню из самых популярных блюд двух ресторанов. Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 3.
  Фестиваль Верхней Савойи в ресторане «Жан-Жак»
Фестиваль Верхней Савойи в ресторане «Жан-Жак»
27 апреля 2009
До середины мая в кафе «Жан-Жак» проходит Фестиваль французского региона Верхняя Савойя. Фестивальное меню бренд-шеф кафе «Жан-Жак» Буэсси Куншеф создал вместе со своими коллегами - Клодом и Филиппом Тринказами из гостиницы «Logis les Gentianettes» в Шапель Дабонданс. Вместе они включили в фестивальное меню салат «Монтанья» с вареным яйцом, сыром, крутонами, красным луком, яблоком, беконом и лесными орехами (250 руб.), эскалоп из цыпленка (290 руб.), речная форель, запеченная с «папильотками»…
  Аркадий Новиков будет сотрудничать с РЖД
Аркадий Новиков будет сотрудничать с РЖД
27 апреля 2009
Для создания единого стандарта качества услуг общественного питания на российских вокзалах филиалы ОАО «РЖД» подписали соглашение о сотрудничестве с Группой компаний Аркадия Новикова. В соответствии с соглашением, Группа компаний Аркадия Новикова будет проводить аттестацию привокзальных кафе и ресторанов, участвовать в отборе предприятий общественного питания, осуществляющих свою деятельность на вокзалах, а также проводить инспекционный контроль. Для этого Аркадий Новиков разработал единый…
  «Hotel Ritz» в ресторане «Встреча»
«Hotel Ritz» в ресторане «Встреча»
27 апреля 2009
2 мая в ресторане «Встреча» выступает группа «Hotel Ritz». «Hotel Ritz» — один из самых опытных и востребованных вокально-инструментальных кавер-бэндов Питера! Музыканты очень качественно исполняют кавер-версии на великие музыкальные произведения 60-70-х г.г. прошлого века. В настоящее время группа сотрудничает с ди-джеями, что придает группе современное клубное звучание. Начало в 21:00. Стоимость билетов: 300 руб. Адрес ресторана «Встреча»: Астрахань, ул. Ахшарумова, 88.
  Концерт Нино Катамадзе в ресторане «Kalina Bar»
Концерт Нино Катамадзе в ресторане «Kalina Bar»
27 апреля 2009
29 апреля в ресторане «Kalina bar», по случаю выхода музыкального документального фильма режиссера Александра Коридзе «Русалка», состоится выступление Нино Катамадзе и группы «Insight». Нино Катамадзе, ставшая главной героиней документальной картины «Русалка», исполнит композиции, вдохновившие режиссера на создание фильма. Также в рамках этого вечера состоится выставка художницы Екатерины Белкиной, которая представит серию фоторабот, отражающих тему женского внутреннего мира. Сбор гостей в…
  Открытие пивного ресторана «Сухаревка Beer»
Открытие пивного ресторана «Сухаревка Beer»
24 апреля 2009
24 апреля 2009 года на Проспекте Мира открывается новый пивной ресторан. Он займет территорию усадьбы XIX века, принадлежавшего зажиточному купцу. В распоряжении гостей 5 больших залов общей вместительностью до 250 человек, в том числе зона караоке, барная зона, которая переходит в широкий зал с танцполом и балконом. Каждый вечер здесь будет играть живая музыка. В новом ресторане действует специальное детское меню, действующее по выходным. В субботу и воскресенье маленьких гостей ждут…
  Завтраки в ресторане «Vояж»
Завтраки в ресторане «Vояж»
24 апреля 2009
В ресторане «Vояж» появилось меню завтраков. Оно действует с понедельника по пятницу, с 9-00 до 12-00, и включает следующие позиции: - Блинчики с творогом - 80 руб. - Каша манная - 65 руб. - Каша овсяная - 70 руб. - Омлет - 55 руб. - Сэндвич с ветчиной - 95 руб. - Сэндвич с куриной грудкой - 110 руб. - Сэндвич с лососем - 140 руб. - Сырники со сметаной - 70 руб. - Яичница - 45 руб. - Бекон (зо гр.) - 40 руб. - Томаты (50 гр.) - 25 руб. - Сыр (30 гр.) - 35 руб. Адрес…
  «Окно в Париж» в ресторане «Панорама»
«Окно в Париж» в ресторане «Панорама»
24 апреля 2009
26 апреля в Зимнем Саду ресторана «Панорама» состоится бранч под названием «Окно в Париж». На шведском столе будут представлены изысканные блюда французской кухни: салаты из артишоков, спаржи, авокадо, муссы, паштеты, террины, сыры с фруктами, салат из копченой утиной грудки с каштанами, сырные кремы и многое другое. В дополнение к традиционному открытому бару с большим разнообразием алкогольных и безалкогольных напитков гостям предложат французские вина. Особое место на бранче займут…
  Открытие летней веранды ресторана «Первак»
Открытие летней веранды ресторана «Первак»
24 апреля 2009
1 мая ресторан «Первак» открывает свою летнюю веранду. Она будет расположена на берегу пруда и построена в стиле шале. К этому событию приурочена презентация нового летнего меню и 25% скидка на блюда, приготовленные на гриле. Адрес ресторана «Первак»: Московская обл., Пятницкое ш., деревня Юрлово, 1а.
  Праздник воздухоплавателей в отеле «Foresta Tropicana Hotel»
Праздник воздухоплавателей в отеле «Foresta Tropicana Hotel»
24 апреля 2009
8-11 мая загородный курортный отель «Foresta Tropicana Hotel» летчикам героям Великой Отечественной Войны и всем любителям воздухоплавания и ультра-легкой авиации посвящает «Праздник воздухоплавателей». Это своего рода pre party 3-го Фестиваля Ультра-легкой авиации, который будет проходить 25, 26 июля этого года в подмосковном отеле Foresta Tropicana Hotel. Необычную летную программу продемонстрируют лучшие пилоты ультра-легкой авиации на вертолетах, мотопарапланах, дельтапланах. В течение…
  Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
24 апреля 2009
Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе и ресторанов…
  Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
Restaurant Explorer: Сезонные овощи как способ привлечения гостей
24 апреля 2009
Вышел апрельский номер Restaurant Explorer, он посвящен товароведению овощей. Причем, с ярким акцентом на использовании в свежих салатах. «Эта тема мне показалась как нельзя более актуальной для середины весны, - говорит главный редактор газеты Кадрина Айситулина. - Среди бесчисленных «фестивалей спаржи» мы, порой, забываем о многих других овощных культурах одного с ней срока созревания: щавеле, шпинате, мангольде, огуречной траве и т.д. Через месяц-другой в большинстве наших кафе и ресторанов…
  Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чем
Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чем
24 апреля 2009
Вчера, 23 апреля, на VII международном кулинарном салоне «Мир Ресторана & Отеля 2009» прошел чемпионат «Новая русская кухня». По условиям чемпионата «Новая русская кухня» за 2 часа 30 минут участники должны были приготовить: комплемент от повара, холодную закуску из рыбы и основное горячее блюдо из мяса. Чемпионат начался в 10 утра в зоне «Амфитеатр». Для работы были оборудованы специальные боксы и 4 конкурсанта представили на суд жюри свои кулинарные работы. Участники демонстрировали…
  Весеннее меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
Весеннее меню в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
23 апреля 2009
С 4 мая в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует новое меню: - Маринованное филе из куриного бедра с жареными на гриле баклажанами – 480 руб. - Жаренный на гриле судак с овощным ризотто и соусом ткемали – 390 руб. - Свиная шеф-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами – 450 руб. - Куриный шашлычок на шпажке с помидорами и запеченный картофель в кожуре с огуречным салатом в чесночно-сырной заправке – 510 руб. - Медальоны из телятины с маринованной сливой и…
  Дегустации новых сетов в ресторанах «Сыр» и «Маркет»
Дегустации новых сетов в ресторанах «Сыр» и «Маркет»
23 апреля 2009
Сегодня, 23 апреля в 18:00, в ресторанах «Сыр» и «Маркет» состоятся дегустации нового сета от шеф-поваров ресторанов. В ресторане «Маркет» вниманию гостей шеф-повар Джан Джин предложит листовые салаты с жареными королевскими гребешками и помидорами черри, рыбный суп с тофу, филе сибаса, приготовленное на воке с брокколи в имбирно-луковом соусе, хрустящую мозаику из кукурузы, киви, папайи, клубники и манго в кокосовом соусе на десерт. В «Сыре» гости смогут попробовать дегустационный сет от…
  Дни шанхайской кухни в ресторане «Аист»
Дни шанхайской кухни в ресторане «Аист»
23 апреля 2009
22 апреля в ресторане «Аист» состоялся торжественный ужин, посвященный открытию «дней шанхайской кухни» в ресторане «Аист». Гастрономические дни, посвященные шанхайской кухне, продлятся в ресторане до 26 апреля. В это время ресторан примет у себя в гостях двух шеф-поваров из далёкого Шанхая, кухня которого знаменита жареными равиоли, широким разнообразием супов, угрем в вине с чесноком, жареной лапшой с креветками и нестандартными интерпретациями приготовления мяса. В течение шести дней…
  Aqua-Marine Passion в ресторане «Бижу»
Aqua-Marine Passion в ресторане «Бижу»
23 апреля 2009
Ресторан-клуб «Бижу» представляет 25 апреля первую весеннюю вечеринку «Aqua-Marine Passion». В программе: тематический Body-Art Perfomance, специальный джем-сейшн от московских диджеев - DJ Ray, Bogdanov, Alex Grand. Чтобы погрузить гостей в атмосферу загадочной темы Aqua Marine и передать ощущение гармонии подводного мира, промоутеры клуба представят специальный видео-проект «Подводный мир», который будет транслироваться на многочисленных плазмах в течение всего вечера. Адрес ресторана…
  Новые блюда в ресторане «Черная кошка»
Новые блюда в ресторане «Черная кошка»
23 апреля 2009
До 15 мая в ресторане советской кухни «Черная кошка» гостям предложат несколько специальных блюд: рубленую котлету из судака «по-министерски» на картофельном дранике (690 руб.), рыбную скоблянку (690 руб.), жаркое из говядины с овощами и фасолью (810 руб.), украинские вареники (480 руб.) рядом с салатом «Ташкент» из редьки с мясом (445 руб.) и русскими пельменями с семгой и судаком (520 руб.). Адрес ресторана «Черная кошка»: Москва, Воронцовская ул., 6.
  Итальянские обеды в Ресторане «Каста Дива»
Итальянские обеды в Ресторане «Каста Дива»
23 апреля 2009
Новое меню Миккеле Броджиони, представленное в ресторане «Каста Дива» в конце зимы, весной получило новую форму в виде предложения «Итальянские обеды». Заказать итальянский обед в «Каста Дива» можно будет с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00. В новом предложение любое блюдо стоит 290 рублей. Салаты и карпаччо: - Зеленый салат Базиликата - Инсалата миста с креветками - Салат с уткой и черным трюфелем (украшен лепестками цветов, с добавлением ягод малины и черники) - Карпаччо из…
  «Фестиваль спаржи» в ресторанах  «Pinocchio»
«Фестиваль спаржи» в ресторанах «Pinocchio»
22 апреля 2009
C 22 апреля 2009 года рестораны «Pinocchio» приглашают на «Фестиваль спаржи». Новые блюда из белой спаржи презентует шеф-повар ресторана Луки Вердолини. На фестивале будут представлены следующие блюда: - Белая спаржа на пару или запеченная с сыром пармезан, подается с тортино из картофеля, ветчиной Прага и яичным желтком Поше - 1350 руб. - Лосось на пару с соевым соусом и салатом из белой спаржи, икрой боттарга и дрессингом из экстрагона - 850 руб. - Галантин из куриного филе с белой…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в