Новости ресторанов за март 2009 года

Соки и витаминные коктейли в ресторане «Vogue Cafe»
12 марта 2009
Ресторан «Vogue Cafе» представляет специальное предложение, посвященное сокам и витаминным коктейлям. После долгой зимы fresh коктейли из апельсина, моркови, сельдерея, базилика, свёклы, огурца зарядят энергией и повысят иммунитет. Также дополнением к обеду станут ароматные чаи со свежими ягодами.
- Апельсиновый - 400 руб.
- Ананасовый - 400 руб.
- Грейпфрутовый - 400 руб.
- Яблочный - 400 руб.
- Морковный - 400 руб.
- Свекольный - 400 руб.
- Сельдерей - 400 руб.
- Капустный -…

Новинки в ресторане «Эль Парадор»
12 марта 2009
Четыре блюда появились в обновленном весеннем меню в ресторане «Эль Парадор»:
«Легенда Сибири» (460 руб.) - филе сибирского сига в картофельных ломтиках в сливочно-луковом соусе, «Золотой теленок» (370 руб.) - эскалопы из печени теленка с грибной полентой и соусом, «Эль-Дорадо» (600 руб.) - филе дорадо, запеченное со шпинатом и грибами, с соусом из протертых томатов и оливкового масла, «Легенда Сибири» (460 руб.) - филе рыбы сиг в картофельных чешуйках с гарниром из порея, потушенного в…

Москвичи могут отведать кофе от главного дегустатора сети кофеен «Costa Coffee», язык которого застр
12 марта 2009
Международная сеть кофеен «Costa Coffee» застраховала язык своего главного дегустатора Дженнаро Пеличчиа в страховой компании Lloyd’s of London на беспрецедентную сумму в £10 млн. Дженнаро Пеличчиа - человек, который отвечает за 108 миллионов чашек кофе, ежегодно потребляемых в «Costa Coffee» во всем мире, в том числе и в московских кофейнях, расположенных в центре столицы на Пушкинской площади и Арбате.
Маэстро Кофе, Дженнаро Пелличиа родом из Италии, именно от его вкусовых рецепторов…

Москвичи могут отведать кофе от главного дегустатора сети кофеен «Costa Coffee», язык которого застр
12 марта 2009
Профи-новости от Restaurant Explorer
Международная сеть кофеен «Costa Coffee» застраховала язык своего главного дегустатора Дженнаро Пеличчиа в страховой компании Lloyd’s of London на беспрецедентную сумму в £10 млн. Дженнаро Пеличчиа - человек, который отвечает за 108 миллионов чашек кофе, ежегодно потребляемых в «Costa Coffee» во всем мире, в том числе и в московских кофейнях, расположенных в центре столицы на Пушкинской площади и Арбате.…

Бизнес-конференция «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009»
12 марта 2009
Профи-новости от Restaurant Explorer
Компания Business Hospitality объявляет о начале новой программы - бизнес - конференции Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009, которая состоится с 22 по 24 апреля в ресторане «Турандот» (г. Москва).
На конференции будет присутствовать 150 владельцев сегмента HoReCa. Участники будут представлять столицы и региональные центры России и бывшего СССР.
2009 год предъявляет новые высочайшие…

Новый проект Анатолия Комма «Компартия»
11 марта 2009
В январе открылся первый демократичный ресторан Анатолия Комма под названием «Коммпартия». Ресторан занимает второй этаж «Варваров».
Меню состоит из блюд советской кухни: салат «Мимоза», сельдь под шубой, оливье, винегрет и мясная закуска. Необычна подача известных блюд: селедка под шубой и салат «Мимоза» сделаны в виде роллов, куриная грудка - пенкообразная с дымом, картошка с салом - пюре с рыбой со вкусом сала.
Адрес ресторана «Коммпартия»: Москва, Страстной б-р, 8а.

Обеды в ресторанах «Гин-но Таки»
11 марта 2009
В трех ресторанах «Гин-но Таки» по будням с 12.00 до 17.00 теперь действуют новые предложения - обеды по цене от 265 до 310 руб. Среди обеденных блюд: суп из соевых бобов, куриное филе и роллы «Калифорния». Второе сочетание состоит из рыбы с картофелем и грибами, с легким салатом из свежих овощей. В завершение – зеленый чай.
Адреса ресторанов «Гин-но Таки»: Москва, ул. Профсоюзная, 104, Ленинский пр-т, 68/10, ул. Авиамоторная, 41.

Новые роллы в кафе «Менза»
11 марта 2009
Кафе японской лапши «Менза» в честь начала весны предлагает роллы в новом формате:
экзотический «Гавайский ролл» с креветками панко, ананасом и микс-салатом, «Филадельфия ролл» с лососем, сыром «буко» и икрой масаго, «Драгон ролл» с копченым угрем, омлетом и микс-салатом и еще несколько видов роллов.
Соус к выбранным роллам нужно выбрать из следующих видов: сырно-сливочный соус «Шеф», ореховый «Гомодаре», «Кунжутный» и «Чили» - острый или сладкий.
Адрес ресторана «Менза»: Москва, Большая…

Шведский стол в ресторане «Bubbles»
11 марта 2009
Ресторан «Bubbles» представляет новое специальное предложение – теперь каждый день с 12:00 до 17:00 здесь действует шведский стол по цене 500 руб. Меню шведского стола разработано Анастасией Вертинской и представлено блюдами европейской и азиатской кухни. Яства шведского стола приготовлены по семейным рецептам: домашняя лапша с луком и специями (специально изготавливается в сети «Хлеб & co»), оливье, винегрет, котлеты из белой рыбы и парной говядины, борщ и др.
Адрес ресторана «Bubbles»:…

Показ коллекции Iceberg весна-лето 2009 в ресторане «Kalina Bar»
11 марта 2009
11 марта в ресторане «Kalina Bar» пройдет показ новой коллекции модной итальянской марки Iceberg (весна-лето 2009).
В коллекции будет представлена стильная повседневная одежда и вечерние туалеты.
Гости вечера и участники дефиле: Сергей Зверев, Оксана Федорова, Лариса Вербицкая, Олеся Судзиловская, Анна Семенович, Николай Басков, Митя Фомин, Андрей Малахов, Светлана Хоркина, Татьяна Веденеева.
Программа:
21.00 – Сбор гостей, welcome drink от Laurent-Perrier
22.30 – Показ
23.30 –…

Выступление Tara McDonald в клубе «Black Star Club»
11 марта 2009
13 марта клуб «Black Star Club» представляет выступление популярной хаус - вокалистки из Англии - Tara McDonald,
За свою карьеру она успела поработать с Axwell (их совместный сингл «Feel The Vibe» достиг высших строчек танцевальных чартов многих стран, а также номинировался на позицию «Лучший сингл года» по версии House Music Awards).
Tara McDonald стала известной из-за сета «My My My», а также после создания релиза «Feel The Vibe» совместно с швейцарским маэстро Axwell.
Сейчас певица…

Десерты от ресторана «Asia Hall»
11 марта 2009
До 15 марта ресторан «Asia Hall» в качестве комплимента дарит всем прекрасным дамам на выбор любые из четырех десертов от шеф-кондитера.
В специальном меню представлены топовые десертные блюда:
- Нежные сицилийские трубочки с ванильным кремом;
- Изящные профитроли с шоколадным соусом;
- Многослойный яблочный штрудель;
- Блинчики «креп сюзетт» с шариком ванильного мороженого и апельсиновым соусом.
Предложение действует в ресторане «Asia Hall» до15 марта включительно.
Адрес…

«Росинтер» займет у Сбербанка 1 млрд. руб
11 марта 2009
Профи-новости от Restaurant Explorer
Ресторанный холдинг «Росинтер» ведет переговоры со Сбербанком РФ о выделении кредитной линии на прохождении оферты по облигациям третьей серии на 1 млрд. руб. (оферта состоится 4 июня, выплата купона - 29 мая 2009 года). Об этом сообщается в отчете инвесткомпании Rye, Man & Gor Securities, выпущенном по итогам встречи с менеджментом «Росинтера».
В качестве антикризисных мер «Росинтер» намерен удерживать арендную плату на уровне не…

Пасхальные сладости в баре «Light bar»
10 марта 2009
Считается, что праздник Пасхи символизирует приход весны и зарождение новой жизни. Именно поэтому неизменным атрибутом Пасхи стало яйцо.
Специально к Пасхе шеф-кондитер «Swissоtel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в лобби-баре «Lightbar», расположенном на первом этаже отеля.
Здесь можно увидеть работы французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо с изображением Москвы из глазури, яйцо из…

Серия работ Арсения Власова «Мужики» в ресторане «Royal Bar»
10 марта 2009
Новая серия работ популярного художника Арсения Власова с правом приобретения будет представлена 13 марта в ресторане «Royal Bar».
«Мы очень часто заблуждаемся, думая, что суть настоящего мужчины сводиться к мнимой брутальности и жестокости. Своими работами я хочу показать, что настоящий мужчина может поэтому оставаться нежным, ранимым и романтичным, даже в самые тяжелые времена», - говорит о предстоящий выставке Арсений.
Серию работ «Мужики» разбавляет проект «Звезды» - портреты самых…

«Бумбокс» в ресторане «Andreas»
10 марта 2009
Популярная украинская группа «Бумбокс» выступит 12 марта в ресторане «Andreas». Лирические переборы акустической гитары, ди-джей-скретчинг и проникновенный вокал–три составляющих проекта под названием «Бумбокс».
Начало в 21-00.
Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.

Курение в ресторанах или Все в тамбур!
10 марта 2009
Профи-новости от Restaurant Explorer
Еще не затихли страсти вокруг прошлой атаки «антиникотиновой» политики, обрушившейся на заведения индустрии гостеприимства полтора - два года назад, как вновь поднимается «буря». Депутаты Госдумы отрабатывают подготовку новой редакции закона, ограничивающего места, допустимые для курения. Рестораторы и владельцы предприятий питания, тем временем, стараются лоббировать свои интересы. В их рядах упорно ходят слухи, что не за горами и третий виток -…

Pre-party с dj Carmine Sorrentino и певицей Melanie в ресторане «Манон»
10 марта 2009
13 марта в ресторане «Манон» представляет pre-party с участием резидентов клуба Jimmy*z in Monte Carlo, DJ Carmine Sorrentino и вокалистки Melanie.
Ди-джей Кармине Соррентино с 1989 работает в музыкальной индустрии. За это время он успел выступить в качестве ди-джея, продюсера и аранжировщика.
Его самый большой успех был «It's a Fine Day» в рамках проекта «Miss Jane».
Адрес ресторана «Манон»: Москва, ул. 1905 года, 2.

«Spring music party» с певицей Cozi Costi в ресторане «Павильон»
10 марта 2009
13 марта ресторан «Павильон» отметит начало весны вечеринкой «Spring music party». Специальным гостем станет популярная британская певица и звезда танцполов Cozi Costi.
В 2003 году она вместе с певицей и актрисой Holly Valance написала композицию «Naughty Girl», которая несколько месяцев держалась в двадцатке UK Singles Сhart. После этого Cozi стала работать вместе с такими музыкантами, как Sucker DJs, Sunfreakz и David Guetta. Продюсированием ее треков занялись Pete Tong, Steve Angello и…

Скидки в ресторанах «Простые вещи»
10 марта 2009
Теперь в винном баре на Никитской и в гастрономическом пабе на Конюшковской с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 на все блюда действует скидка 30%.
Адрес винного бара «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская, 14, адрес ресторана «Простые вещи»: Москва, ул. Конюшковская, 32.