Новости ресторанов за 2008 год

  Чешская рулетка и летняя веранда в ресторане «Будвар»
Чешская рулетка и летняя веранда в ресторане «Будвар»
31 марта 2008
С 21 марта в ресторане «Будвар» проходит конкурс от «Будвайзер» - главный приз поездка в Чехию. Кроме этого, ресторан «Будвар», уже открыл свою летнюю веранду. Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
  Недели Сорочинских рецептов в Корчме «Вечера на хуторе...»
Недели Сорочинских рецептов в Корчме «Вечера на хуторе...»
31 марта 2008
В ресторане «Вечера на хуторе…» проходят недели Сорочинских рецептов. В рамках акции здесь можно заказать: Крученик из сыра (нарезанный ломтиками рулет из сыра) – 240 руб., Завиванцы из картофеля со сметаной (Три рулета из картофеля с начинками из мяса, белых грибов и капусты) – 490 руб., Крученик из судака (подается со сметанной подливкой) – 420 руб., Сиченики из кролика с овощами (подаются со сметанной подливкой) – 380 руб., Сиченики из ягненка с рататуем (Подаются с томатным соусом) – 680…
  Новинки в меню ресторана  «Yoko»
Новинки в меню ресторана «Yoko»
31 марта 2008
Меню Yoko пополнилось двумя традиционно японскими блюдами. Шеф-повар ресторана «Yoko», Геннадий Ким, ввел в меню ресторана два новых японскими блюда из мраморной говядины: Сябу-сябу и Суки-яки. Способ приготовления блюд можно узнать, переведя названия. Сябу-сябу – это звук, который, как слышится японцам, издают тонкие ломтики мяса, когда их бланшируют, то опуская в бульон, то снова из бульона вынимая. А название суки-яки расшифровывается как «лопатка для жареного» и тоже рассказывает историю…
  Весна в ресторане «Тропикана»
Весна в ресторане «Тропикана»
31 марта 2008
4 апреля в клубе-ресторане «Тропикана» встретят «Весну». Гостей ждет специальная программа: девушки из джазового оркестра «Сон Дебюсси», варьете «Тропикана Шоу» & «Тропикана бэнд», а также резидент «Тропиканы» dj 118. Музыку и танцы приправят шутками, конкурсами и призами. Ведущий вечера - Константин Артемьев. Кроме этого в этот вечер для гостей споет Сергей Трофимов. Всем пришедшим преподнесут в подарок два самых известных афродизиака – устрицы и шампанское. Адрес ресторана «Тропикана»:…
  Концерт Владимира Кузьмина в ресторане «Навигатор»
Концерт Владимира Кузьмина в ресторане «Навигатор»
31 марта 2008
В пятницу, 11 апреля в ресторане «Навигатор» выступит певец и композитор Владимир Кузьмин. Гости будут иметь возможность послушать как старые, так и новые песни популярного музыканта. Начало вечера - в 20:00. Адрес ресторана «Навигатор»: Москва, пр-т Вернадского, 6 (ЦАО «Космик-Капитолий»).
  День космонавтики в ресторане «Дымов №1»
День космонавтики в ресторане «Дымов №1»
31 марта 2008
Всемирный день авиации и космонавтики «Дымов №1» на Софийской набережной будет отмечать на день раньше – не 12, а 11 апреля. Празднования начнутся в пятницу 11 апреля, в 23.30, и плавно перетекут в ночь. В рамках еженедельных домашних вечеринок «Дымов №1» объявляет о массовом выходе на орбиту. Командовать и управлять полетом будет Александр Анатольевич, который встанет в эту ночь за диджейский пульт. На протяжении всего путешествия он будет поддерживать космических туристов не только…
  Коктейли в ресторане «Недальний Восток»
Коктейли в ресторане «Недальний Восток»
28 марта 2008
1 апреля в ресторане «Недальний Восток» вступает в силу специальное меню, посвященное экзотическим коктейлям от бар-менеджера ресторана Александра Шикина. Диковинные фрукты из Мексики, Амазонки, Австралии сочетаются в новых коктейлях с фруктами и ягодами более привычными. Кальвадос двадцатилетней выдержки, черника и цветочные нектары составляют коктейль «Хаяси». В коктейле «Амэ» кисло-сладкая маракуйя, нежный персиковый крем оттеняются вкусом рома. Экзотический тамарилло и знакомые клюква,…
  «Too Party's on fire!» в ресторане «Дымов №1»
«Too Party's on fire!» в ресторане «Дымов №1»
28 марта 2008
28 марта, в пятницу, в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной состоится вечеринка «Too Party's on fire!». Приглашение от «Дымов №1» придется по вкусу любителям разного стиля музыки. Резиденты «Дымов №1» Женя Жилин и Кристина Холло (дуэт Too Party DJ’s) подготовили специальный bar-groove сет «Too Party's on fire!». Гостей демократичного заведения на Софийской набережной ждет аудиококтейль из электроники, диско, фанка и рок-хитов. XXL и XS, а также «Русская рулетка» - коктейли с…
  Первая кофейня «Costa Coffee»
Первая кофейня «Costa Coffee»
28 марта 2008
«Росинтер Ресторантс Холдинг» и британская компания Whitbread открыли в Москве на Пушкинской площади первую в России кофейню «Costa Coffee». Под брендом Costa в настоящее время работают почти 1 тыс. кофеен, из них более 300 расположены в 22 странах - Великобритании, на Ближнем Востоке, в Китае и Индии. Алан Паркер планирует увеличить количество заведений сети к 2010 г. до 2000 - и помочь в этом должна Россия. Помимо обычного кофе, здесь предложат и алкогольные кофейные напитки – с…
  Уличные «Теремки»
Уличные «Теремки»
28 марта 2008
Открылись два новых уличных «Теремка» около метро Серпуховская по адресу: ул. Щипок, 15 и около метро Цветной бульвар.Открылись два новых уличных «Теремка» около метро Серпуховская по адресу: ул. Щипок, 15 и около метро Цветной бульвар по адресу: малый Сухаревский переулок, 6 Любители блинов – welcome!
  Бонус за доставку кораблем
Бонус за доставку кораблем
27 марта 2008
20 марта в суси-барах «Суши Весла» на Лубянке и Ленинском проспекте вступило в силу специальное предложение. Суси-бары стилизованы здесь под большие лодки. Лодки поменьше плывут по воде вдоль стойки, и когда заказ посетителя выполняется, суси и роллы отправляются к клиенту на деревянной ладье. Однако от московских любителей суси, как выяснилось, требуется немного смелости, чтобы сесть за непривычный столик суси-бар. В связи с этим «Суши Весла» запускают бонусную акцию. Порция за суси-баром…
  Алессандро Барикко в «Dal Kapo». Вечер второй.
Алессандро Барикко в «Dal Kapo». Вечер второй.
27 марта 2008
29 марта во второй раз Алессандро Барикко в сицилийском ресторане «Dal Kapo» будет рассказывать посетителям о море, ветре, свободе. Барикко – автор «Море-океан», «Шёлк», «Такая История», «City», «Без Крови», многих других книг и рассказов, которые объединяет одно: искренняя любовь к свободе, яркому самовыражению, простоте и многогранности чувств, вера в существование свободы. DJs/артисты (Dal Kapo): Сергей Чонишвили, DJ Sablin Denis Адрес ресторана «Dal Kapo»: Москва, ул. Тверская, 12.
  «Music Is My Life» в клубе «Jet Set»
«Music Is My Life» в клубе «Jet Set»
27 марта 2008
29 марта «Jet Set» приглашает оценить живой саунд симфонических инструментов, инкрустированный в плотную энергетику хаус музыки, фьюжн энергичного диджейского сета и арфистки Екатерины Нецветаевой на вечеринке «Music Is My Life». Этот музыкальный коктейль предложат в интерьерах московского клуба «Jet Set» Адрес клуба «Jet Set»: Москва, Малая Ордынка ул., 37, стр. 1
  Юта в клубе «Tabula Rasa»
Юта в клубе «Tabula Rasa»
27 марта 2008
29 марта Юта выступит в клубе «Tabula Rasa». Ее песни показывают: женское начало в русском роке совсем не обязательно должно быть агрессивным, что восхождение на музыкальный Олимп не всегда сопровождается шлейфом скандалов и сплетен, что брутальность - не единственная черта, которая помогает пробить дорогу. Все это продемонстрирует хрупкая девушка Юта в клубе «Tabula Rasa» Начало в 23.00 Адрес клуба «Tabula Rasa»: Москва, Комсомольский проспект, 28 (в здании МДМ)
  Ресторану «Бистро» один год
Ресторану «Бистро» один год
26 марта 2008
3 апреля ресторану «Бистро» исполнится один год. В программе вечера: проект life double Adriano Celintano (Italy) и концерт популярного итальянского дуэта «Bacio». Гостей ожидают конкурсы и призы. В финале вечера – праздничный торт. Ресторан «Бистро» открылся в Москве в марте 2007 года. Bistro с виду представляет собой типичный тосканский дом. В летнем саду стоят печь-сач и мангал, на которых готовили мясо, овощи, рыбу, пиццу и другие блюда под руководством шеф-повара Массимо Феррари.…
  Бранч «Сырный шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
Бранч «Сырный шоколад» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
26 марта 2008
30 марта гостей отеля «Золотое кольцо» ожидает очередной бранч «Сырный шоколад»: дегустация французских и итальянских сыров, швейцарское Фондю, шоколадный фонтан, разнообразие блюд с добавлением различных сортов сыра на шведском столе: телятина с сыром дор блю, морской язык с сыром бри, и многое другое, а также блюда русской кухни, сырный крем, чизкейк, ароматные шоколадные эклеры. Во время бранча в зале «Кострома» будет организована детская игровая комната. Время проведения бранчей: с…
  26 апреля в баре «1171»  состоится концерт Miushaэ
26 апреля в баре «1171» состоится концерт Miushaэ
26 марта 2008
«Моя музыкальная жизнь всегда протекала в двух параллельных реальностях: с одной стороны, среди традиций академической музыки на композиторском факультете Гнесинки, с другой - среди клубной культуры трип-хопа и дип-хауса,» - рассказывает Наталья Некрасова aka Miusha. В музыке Miusha оркестровое звучание и аранжировки соединяются с ярким электронным саундом брейкбита, трип-хопа и дип-хауса, Это саундтрек современных мегаполисов, где ночные клубы соседствуют с консерваториями, а сознание людей…
  Фестиваль индийской кухни в ресторане «NABI»
Фестиваль индийской кухни в ресторане «NABI»
25 марта 2008
В ресторане «NABI» уже проводились фестивали вьетнамской, сингапурской, балийской и китайской кухонь. Наконец, очередь дошла до Индии. В «NABI» с гастрономическим визитом приедет делегация из ресторанного комплекса отеля индийского штата Гоа - Park Hyatt Goa Resort and Spa. Возглавит делегацию руководитель отдела питания Park Hyatt Goa Трилок Нараин, а также приедет шеф-повар Шашидхар Виджапур и его ассистент Химмат Сингх. В ресторанный комплекс гостиницы Park Hyatt входят пять ресторанов и…
  Весенний устричный фестиваль
Весенний устричный фестиваль
25 марта 2008
До 30 апреля рыбный ресторан «Море времени» проводит весенний устричный фестиваль. Гостям предложат целую палитру моллюсков: 16 видов отборных устриц со всего света. Сезонная фестивальная цена – 99 рублей за одну устрицу. Действует специальная цена - 99 руб.  за любую из устриц Ассортимент: 1. Устрицы Белон, дикие (Атлантика Pointe-Charente, Marennes Oleron) 2. Устрицы Курильские 3. Устрицы Клер Франц (Франция) 4. Устрицы Фин де Клер (Атлантика Pointe-Charente, Marennes Oleron) 5.…
  Устрицы северного и южного полушария
Устрицы северного и южного полушария
25 марта 2008
Ресторан «Ривьера» открывает новый сезон устриц, который пройдет в ресторане с апреля до начала мая. Посетителям предложат расширенный ассортимент устриц, которые выбрал шеф-повар ресторана «Ривьера». Когда в северном полушарии заканчивается сезон устриц, в Южном он только начинается. С мая по сентябрь, в ресторане «Riviere» будут предлагаться, устрицы, выловленные в Южном полушарии. Это побережья Австралии, Новой Зеландии, Тасмании и т.д. Сейчас же предлагается попробовать устрицы из…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в