Новости ресторанов за 2008 год

Меню Казановы в ресторане «Капри»
8 апреля 2008
Известно, что в число пристрастий Казановы входит и изысканная еда. Новое меню в ресторане «Капри» посвящено именно этому гурману и носит название «Меню Казановы».
В него вошли излюбленные блюда любвеобильного венецианца, среди них устрицы, средиземноморское карпаччо из креветок, скампи, осьминогов и спиголы, салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой, жареные артишоки и спаржа в соусе с ароматными травами, качукко - итальянский суп с морепродуктами; спагетти с ракушками вонголе,…

Сезон буфетов в «Cafe Swiss»
8 апреля 2008
«Cafe Swiss» на третьем этаже «Swissotel» открывает тематические буфеты. Здесь будут представлены: русский, дары моря, французский, средиземноморский и азиатский буфеты с соответствующими типами блюд.
Сезон начнется с русского буфета. Он продлится почти неделю до 11 апреля. В это время все в ресторане будет выдержано в традиционном русском стиле, вплоть до музыки. «Дары моря» будет проходить с 14 по 18 апреля.
Французский буфет в конце апреля представит деликатесы от шеф-повара с родины…

Премия фотографов в «Soho Rooms»
8 апреля 2008
10 апреля 2008 года, в четверг, в 20:00, в клубе «Soho Rooms» состоится церемония награждения лауреатов ежегодной премии фотографов светской хроники FACECONTROL AWARDS.
На вручение премии будут светские фотографы, персонажи светской хроники глянцевых журналов, а также представители целевой аудитории.
Лучшие фотоработы 2007 года будут отмечены в следующих номинациях:
«Светский персонаж» – за наиболее выразительный светский образ;
«Backstage» – за лучшее отражение происходящего за кулисами…

Весна в «Cafe Emporio»
8 апреля 2008
9 апреля в 22-00 – «VesnaParty» в «Сafе Emporio». Около входа гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спорта и кино, политики и бизнесмены, приятной музыкой будет встречать арфистка и маленький живой олененок. Цветы, поющие птицы в позолоченных клетках и нимфы, дарящие цветочные бутоньерки и венки, создадут весенний антураж.
Вечер в честь весны начнется с показа коллекции с названием «Оттепель’08» модного дизайнера Максима Раппопорта. Во время показа будут меняться не только платья, но и…

Тайский новый год в ресторане «Тайский слон»
8 апреля 2008
13 апреля ресторан «Тайский слон» приглашает друзей на празднование Тайского Нового года. «Сонгкран», Тайский Новый год - это праздник любви, уважения и чистоты. В Таиланде в этот день все друг другу желают счастья. В ресторане «Тайский слон» 13 апреля гостей ждут сюрпризы и символичные подарки. Шеф-повар тайского направления госпожа Мали, подготовила специальное праздничное меню, которое можно будет попробовать с 1 по 15 апреля. В это же время в ресторане будет представлена выставка…

Шри-Ланка в ресторане «Морские гады»
8 апреля 2008
Ресторан «Морские гады» начиная с 4 апреля предлагает «попробовать Шри-Ланку на вкус». В ресторане действует специальное предложение, которое дает возможность познакомиться с весьма интересной и экзотической культурой, которую открывает гостям шеф-повар ресторана Сергей Ли-Шу-Хва, вернувшийся недавно с гастрономического тура по Шри-Ланке.
Во время акции здесь можно заказать:
Фреш из ананаса и помидора - 450 руб.
Спинки лангустинов с микс салатом, заправленного красным грейпфрутом и горчичным…

«День Материнства и Красоты» в ресторане «Арарат»
8 апреля 2008
Ресторан «Арарат» и Московско-армянский эстетический центр «Звартноц» под руководством Анжелы Альбертовны Степанян приглашают 11 апреля в 19-30 отметить национальный армянский праздник «День Материнства и Красоты». В программе вечера: конкурсы с разнообразными призами, блюда и напитки знаменитой кавказской кухни под настоящую армянскую музыку. Особый гость - выдающийся армянский музыкант, из города Иркутска Мартин Казарян. Так же для гостей выступит группа «Не вопрос» под руководством …

Рыбные котлеты в ресторане «Буйабес»
8 апреля 2008
С конца марта в меню ресторана «Буйабес» появились новые интересные блюда. Среди новинок можно выделить:
Салат с утиной грудкой, с миксом листьев салатов, овощами, пармезаном и соусом барбекю - 360 руб.
Салат с жареной утиной грудкой, маринованными гребешками, рукколой с кедровыми орехами и ягодным фламбе - 780 руб.
Чилийский Сибасс холодного копчения - 980 руб..
Котлета из морского черта, фаршированная перцем конфит с апельсиновым соусом и цукини на пару - 1100 руб.
котлета …

Звездный календарь в «Крике»
7 апреля 2008
В караоке-клубе «Крик» продолжается акция «Звездный календарь». В дни рождения популярных певцов и певиц, творчество которых широко представлено в каталогах караоке-клуба, исполняются гостями заведения. Гости-исполнители получат специальную «Карточку участника», которая дает зеленый свет для участия в розыгрыше призов от караоке-клуба.
Итак, календарь на апрель:
15 апреля – день рождения Аллы Пугачевой
17 апреля – день рождения Валерии
26 апреля – день рождения Игоря Саруханова
30 апреля –…

Дим-самы в «China Club»
7 апреля 2008
С 14 по 28 апреля в ресторане «China Club» будет действовать специальное предложение, посвященное дим-самам. С 14 по 28 апреля в ресторане «China Club» будет действовать специальное предложение, посвященное дим-самам.
Дим-самы – маленькие закуски с большим смыслом: с китайского языка названием переводится как «дотронуться до сердца», «зажечь сердце».
Шеф-повар «China Club», Ченьсянь Жуань, готовит дим-самы из полупрозрачного рисового теста и фарширует разнообразными. Дим-самы готовятся на…

Цветочная вечеринка в «GQ Bar»
7 апреля 2008
11 апреля при поддержке компании «Русский Стандарт Водка» и премиальной водки Imperia в «GQ Bar» состоится вечеринка с изысканным названием «Bar de Fleur».
На мероприятие приглашены известные бизнесмены, персонажи светских хроник. Кульминацией вечера станет модный показ – модели продемонстрируют коллекцию платьев из экзотических живых цветов, что и оправдает название вечера: «fleur» - цветок по-французски.
Адрес ресторана «GQ Bar»: Москва, Балчуг ул., 5
Начало в 23.00.

Выставка Антона Ланге
7 апреля 2008
11 апреля, на территории фабрики «Красный Октябрь», открывается выставка фотографий Антона Ланге «Q-STORIES СЦЕНЫ ОДНОЙ НОЧИ». Будут представлены более пятидесяти авторских работ, главный образ которой – современная Москва. Современный фотограф работает жанрах от fashion-съемки до репортажа и портрета.
After-party выставки Антона Ланге под названием «Q-Stories» состоится в день открытия в 23:00 в клубе «The Most».
Сопровождением вечера станет выступление певицы Shena, известного в Европе…

Коктейль-вечеринка в клубе «Ролл Холл»
7 апреля 2008
18 апреля в 21-00 в клубе «Ролл Холл» состоится коктейль-вечеринка, на которую приглашены бармены из Великобритании, Ирландии, Кубы, Мексики, США, Японии, Франции, Италии, ЮАР, Уругвая, Германии, Румынии. Они продемонстрируют свое мастерство в коктейльном искусстве.
В программе:специальный гость группа UMA2RMAN
Адрес клуба «Ролл Холл»: Москва, Холодильный пер., 3

Открыта первая кофейня «Julius Meinl» в центре Москвы
7 апреля 2008
Немецкая компания «Julius Meinl», известная качеством своих продуктов, совместно с московскими инвесторами открывают сеть кофеен на территории России. Первая кофейня открыта в самом центре Москвы. Дизайн интерьера полностью соответствует немецким стандартам, все продумано до мелочей, практически вся мебель выполнена по индивидуальному заказу вплоть до разработки чертежей и наладки производства, в чем компания «Goodwill» приняла непосредственное участие.
Адрес кофейни «Julius Meinl»: Москва,…

День рождения ресторана «Наварро»
7 апреля 2008
Первый день рождения отмечает ресторан «Наварро» 17 апреля в 19:00. Гостям обещают развлечения и танцы, призы и подарки, угощения и праздничный торт от шефа Юри Наварро. А также к праздничной дате Юри Наварро подготовил весеннее меню, куда вошли гавайский луковый суп, стейк из рыбы-меч и сладкий «Каталонский Дом».
Адрес ресторана «Наварро»: Москва, Шмитовский пр., 23, стр. 4.

Новое меню в ресторане «Парус»
7 апреля 2008
А меню ресторана «Парус» произошли изменения. Среди новинок: салат с копченым угрем - 260 руб, жульен с крабовым мясом - 350 руб, окорок «Филинезе» с малиновым сыром и виноградом (кусочки итальянского окорока с малиново-сливочным сыром и красным виноградом) - 300 руб, суп из молодой спаржи с кусочками копчёного бекона и перепелиным яйцом - 280 руб, тунец в пряных травах с рисом и жареным апельсином - 420 руб , чёрная треска, приготовленная на гриле с диким рисом под соусом из чернил каракатицы…

Детский сезон в ресторане «Мамина паста»
7 апреля 2008
В ресторане Мамина паста» в «Новинском Пассаже» начался сезон детских спектаклей.
Каждую субботу в 17-00 детей ждет сказочное представление, а взрослых - сказочная возможность спокойно поесть и пообщаться.
Апрель:
12 апреля - "Зверошоу": интерактивная программа с клоунами и домашними животными (хомяк, ежик);
19 апреля - кукольный спектакль на юбках-кринолинах "Спящая красавица";
26 апреля - интерактивная программа "Гимназия веселых наук"
Май:
3 мая – кукольный спектакль «Золотая…

Музыкальный аппарат в кафе «Вокзал»
7 апреля 2008
В кафе Вокзалъ установили музыкальный аппарат. Теперь при желании гости могут самостоятельно заказать любую композицию. Здесь найдется музыка для каждого - в фонотеке аппарата содержится более 40 тысяч различных композиций всех жанров и направлений.
Адрес кафе «Вокзалъ»: Москва, Сущевская ул., 21.

«Праздник хлеба» в ВВЦ
7 апреля 2008
На территории Всероссийского выставочного центра (павильон №20) 8 по 11 апреля пройдет «Праздник хлеба».
За это время посетители увидят смотр-конкурс московских округов «Столичный хлеб», 13-ю международную торгово-промышленную выставку «Пекарня-Макароны-Интерсладости-2008» и 8-й Кубок России по хлебопечению, в котором примут участие шесть команд пекарей из разных регионов России.
В подготовке «Праздника хлеба» участвуют различные комитеты и департаменты правительства Москвы и Московская и…

Терраса «Пиноккио» на набережной
4 апреля 2008
Ресторан «Isola Pinocchio» активно готовится к летнему сезону. В апреле открылась терраса ресторана «Isola Pinocchio», расположенного на набережной Тараса Шевченко с видом на Москву-реку и Сити, с плетеной итальянской мебелью с подушками, легкой фоновой музыкой. Сидящим на веранде ресторана, маэстро из Италии Луки Вердолини предложит самые яркие из своих блюд - лосось в соусе из спаржи с эстрагоном, каннеллоне с рикоттой и креветками, либо целого краба, приготовленного с лингуине. В меню летней…