Новости ресторанов за 2008 год

  Осенний фестиваль барбекю – 2008»
Осенний фестиваль барбекю – 2008»
22 сентября 2008
31 октября – 2 ноября 2008 года в рамках Международного выставочного проекта «Вкус жизни» состоится «Осенний фестиваль барбекю 2008». Он пройдет на территории старейшего Московского комбината вин, а ныне известного Центра современного искусства «Винзавод». В программу фестиваля войдут: Осенний кубок барбекю для журналистов (31.10.08), пикник со Звездами (31.10.08) Открытый чемпионат команд (01.11.08), детский чемпионат «Ералаш» готовит барбекю» (02.11.08). СМИ и ТВ, медийные лица,…
  Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале
Третья закусочная «Якитория-Бенто» открылась на Курском вокзале
22 сентября 2008
21 сентября в здании Курского вокзала открылась третья по счету японская закусочная «Якитория-Бенто». В «Якитории-Бенто» на Курской на больших витринных прилавках выложены суси и роллы, салаты и десерты – все в индивидуальной упаковке, что очень удобно взять с собой в дорогу. Любители «по горячее» смогут отведать традиционный японский суп «Мисо» или паровые булки Тори тэриман с начинкой из курицы и Никуман с начинкой из свинины. В меню представлен большой выбор напитков – от соков и пива до…
  Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
Пивной ресторан «Ян Примус» вошел в состав Ассоциации «Веста-центр интернешнл»
22 сентября 2008
Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Этот ресторан известен не только своей домашней кухней и разливным пивом, но и впечатляющим интерьером. Шеф-повар ресторана, Алексей Юхневич, рекомендует попробовать Морской гребешок в пармской ветчине с цуккини, Курицу с манго, маринованную в лимонном соке с имбирем и карри, Свиную шейку со сладким перцем, маринованную в пиве с мёдом, лимоном, можжевельником и тимьяном. Знатоки и…
  Меню осень 2008  в ресторане «Carre Blanc»
Меню осень 2008 в ресторане «Carre Blanc»
22 сентября 2008
В ресторане «Carre Blanc» начало действовать новое меню «Осень 2008». Теперь здесь можно заказать: Холодные закуски Камчатский краб c томатами и авокадо, «Ромулад» из сельдерея - 740 руб. Тунец «а ля планша» с пюре из фенхеля, салат из спаржи и зелёной фасоли - 760 руб. Салат из омара c трюфелем и овощами с соусом «Биск» - 1300 руб. «Гравлакс» из лосося с кремом из имбиря и лайма - 590 руб. Карпаччо из осьминога с соусом «Песто» - 820 руб. Утиная грудка со специями, ломтики…
  Ресторан «Ноев Ковчег» дарит скидку
Ресторан «Ноев Ковчег» дарит скидку
22 сентября 2008
1-ого октября по будним дням с 12:00 до 16:00 в ресторане «Ноев Ковчег» будет действовать 20% скидка на все меню, за исключением бизнес-ланча. Адрес ресторана «Ноев Ковчег»: Москва, Ивановский Малый пер., 9.
  Рыбные блюда в ресторане «Монте-Кристо»
Рыбные блюда в ресторане «Монте-Кристо»
22 сентября 2008
В меню ресторана «Монте-Кристо» появились новые рыбные блюда в рамках осеннего фестиваля. Среди новинок: - карпаччо из осьминога, сервированное с соусом из бальзамического уксуса и меда и соусом из свежего базилика, декорированное ягодами брусники - 550 руб.; - теплый салат из тигровых креветок, выдержанных в пряном маринаде и запеченных на мангале, сервируется на листьях салата Латук с дольками сладкой дыни - 480 руб.; - французская барабулька, запеченная на мангале, подается с…
  Пиво «Августинер»
Пиво «Августинер»
22 сентября 2008
Рестораны «Бир Хаус» предлагают попробовать монастырское пиво «Августинер». О пиве «Августинер»: С 1294 года, когда был заложен первый камень в его основание, ведет свой отсчет история монастыря ордена святого Августина и уже с 1328 года монахи начали производство своего пива в стенах монастыря. Таким образом 1328 год является официальным годом рождения пивоваренного завода Августинер, старейшего среди всех мюнхенских пивоваров. Почти пятьсот лет пиво Августинер производилось в самом центре…
  «Сезон дичи» в кафе «Старая Площадь»
«Сезон дичи» в кафе «Старая Площадь»
22 сентября 2008
С 22 сентября в кафе «Старая Площадь» стартует фестиваль «Сезон Дичи», который открывает новый сезон гастрономических акций заведения. Все продукты на фестиваль были доставлены с охотничьих угодий со всей России.В частности, в охотничьем меню предлагаются: - Строганина из северного оленя с домашней горчицей и хреном - 290 рублей, - Салат из дикого кабана с травами - 320 рубля. - Щи из лосятины с грибами и сметаной - 210 рублей. - Зайчик, тушенный в сметане - 550 рублей. И многое…
  Новое меню в ресторане «Тайский слон»
Новое меню в ресторане «Тайский слон»
22 сентября 2008
В ресторане «Тайский слон» действует новое меню от нового шеф-повара Правита Клинсакула. Новый шеф-повар тайской кухни – Правит Клинсакул - наследственный кулинар, продолжатель известной династии. Поварами были его отец и дядя, а дедушка готовил при дворе самого короля Рамы VI. Сам Правит работал в ресторанах Таиланда, Саудовской Аравии и Великобритании. Основные кулинарные пристрастия Правита во многом определены его богатым опытом работы в ресторанах пятизвездочных отелях Бангкока. А…
  День рождения ресторана «Зер Гут»
День рождения ресторана «Зер Гут»
22 сентября 2008
26 сентября ресторан «Зер Гут» отмечает свой третий День рождения. Праздник начнется в 20.00 Гостей ждут призы и веселая шоу-программа. Адрес ресторана «Зер Гут»: Москва, Садовая - Кудринская, 11.
  Открытие нового ресторана в «Swissotel Красные Холмы Москва»
Открытие нового ресторана в «Swissotel Красные Холмы Москва»
22 сентября 2008
Почти во всех странах мира есть свои рестораны-легенды - во Франции это ресторан «Pierre Gagnaire», в Испании - «El Bulli», в Италии - «Gambero Rosso», в Англии - «Nobu». Заведение, способное составить достойную конкуренцию этим акулам гастрономического моря, очень скоро появится и в Москве. Кухню нового ресторана «Кай» возглавит бывший су-шеф «Nobu» - Тарас Жемелко (Taras Zhemelko), а также опытный и прославленный шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан (Jean-Michel Hardouin-Atlan), в прошлом -…
  Рестораторы развивают демократичные концепции ресторанного бизнеса
Рестораторы развивают демократичные концепции ресторанного бизнеса
19 сентября 2008
В Москве более 3 тыс. ресторанов, оборот столичного общепита в 2007г., по разным данным, превысил 4,5 млрд долл. Ежегодные темпы роста ресторанного рынка в России составляют 12-13%, в демократичном сегменте - 20%. Для сравнения: в Европе этот рынок растет на 3% в год, а в США находится в стадии стагнации. Сегодня рестораторы признают, что гастрономических ресторанов будет меньше; чтобы зарабатывать деньги, будут открываться демократичные заведения. Самые крупные игроки в сетевом демократичном…
  В ресторане «Sky Lounge» 26 сентября пройдет «Движение на Высоте» - III Юбилейная Премия.
В ресторане «Sky Lounge» 26 сентября пройдет «Движение на Высоте» - III Юбилейная Премия.
19 сентября 2008
Номинанты премии - всегда в центре событий: их имена на устах, а лица на обложках журналов. Это самые яр-кие личности наступившего столетия, настоящие «двигатели» современной Москвы, «self-made» люди, «золо-тые мозги» столицы; люди, которыми можно и нужно гордиться. В разные годы премия вручалась: Ольге Исса, Арине Змиевец, Елене Ксандиновой, Тине Баркалая, Чулпан Хаматовой и Дине Корзун, Ирине Михайловской, Татьяне Дальской, Сандре Вермютен, Илье Безуглому, Павлу Кабанову. Среди…
  Башня гостиницы «Украина» - период реконструкции
Башня гостиницы «Украина» - период реконструкции
19 сентября 2008
Обрушившаяся башня гостиницы «Украина» в Москве будет восстановлена к весне 2009 года По сообщениям Прайм-ТАСС, обрушившаяся осенью прошлого года одна из башен гостини-цы «Украина» в Москве будет восстановлена к весне 2009 г. Об этом сегодня сообщил жур-налистам глава комитета по куль-турному наследию города Москвы Валерий Шевчук, переда-ет ИТАР-ТАСС. «К весне следующего года работы по восстановлению башни на «Украине» будут заверше-ны», - сказал он. В.Шевчук подчеркнул, что остальные башни…
  В начале марта 2009г. «Heliopark Hotels» открывает первый отель в Москве
В начале марта 2009г. «Heliopark Hotels» открывает первый отель в Москве
19 сентября 2008
В начале марта в центре следующего года, на улице 1-я Брестская, д.60/1, откроется новый бизнес-отель сети «Heliopark Hotels». В семиэтажном здании отеля «Heliopark Empire» - 33 номера категории: стандартные, полу-люксы, люксы и апартаменты. Оформление внутренних помещений отеля выполнено в стиле «ампир». Интерье-ры номеров выдержаны в спокойных теплых тонах. Мебель, шторы, постельные принадлежности подчеркивают изысканность и утонченность декора. В номерах - удобная мебель, спутниковое…
  Сингапурская «Far East Organization» подбирает здание под люксовый отель
Сингапурская «Far East Organization» подбирает здание под люксовый отель
19 сентября 2008
Инвестгруппа «Far East Organization» собирается приобрести в Москве или Санкт-Петербурге здание, желатель-но сталинской архитектуры, для переоборудования в люксовый отель под брендом «The Fullerton». Эксперты сомневаются в успехе сингапурской компании из-за дефицита эксклюзивных площадок. О планах «Far East Organization» в России «РБК daily» рассказал главный операционный директор компании Чиа Бун Куа. Девело-пер, по его сообщению, планирует купить готовый объект, исключая при этом возможность…
  Эксперимент по постановке иностранцев на учет начался в гостинице «Будапешт»  и еще в 4 гостиницах М
Эксперимент по постановке иностранцев на учет начался в гостинице «Будапешт» и еще в 4 гостиницах М
19 сентября 2008
Эксперимент по постановке иностранцев на миграционный учет онлайн начался в пятницу в пяти московских гостиницах, сообщает «Интерфакс». Как рассказал журналистам первый заместитель главы ФМС Михаил Тюр-кин, эксперимент стартовал в пяти столичных гостиницах: «Метрополь», «Будапешт», «Покровка-Сьют», «Эле-гант», «Советский». «Если ранее сотрудникам гостиницы приходилось ездить в отделение ФМС, чтобы поставить в документах ино-странного гражданина штамп о постановке на миграционный учет, то…
  «London Party»  в клубе «Мастер и Фагот»
«London Party» в клубе «Мастер и Фагот»
19 сентября 2008
Nicole Jane - 3 брата, которые являются лучшей Band в RnB, Soul и живой музыки в Великобритании. Они ут-верждены известной «Uk Heart fm», как спасители Urban Music в Великобритании. На ближайшее время у ребят запланированы гастроли в Японию, Польшу, Германию, Францию и Белоруссию. Однако вначале их ждет рос-сийская публика. Современный молодой английский исполнитель Brooklin Boy работает в стиле танцевального Disco, R&B, Hip-Hop и Euro-pop. Сейчас его ремикс на Мадонну находится на 10…
  Все лучшее - детям!
Все лучшее - детям!
19 сентября 2008
Ресторан-клуб «Запасник» каждые субботу и воскресенье проводит акцию: «Все лучшее детям!» В ресторан можно придти всей семьей, акция «Все лучшее детям!» посвящена как маленьким посетителям рес-торана, которые могут вдоволь повеселиться, так и их родителям, которые получат возможность отдохнуть и просто порадоваться за своих чад. В ресторане «Запасник» созданы все условия для семейного отдыха. Организаторы акции обещают устроить для детей настоящий праздник. В программе трансляция детских…
  Новости   от пивного ресторана «Кружка». «Кружка» на Новослободской располнела
Новости от пивного ресторана «Кружка». «Кружка» на Новослободской располнела
19 сентября 2008
В «Кружке» на Новослободской открылся второй большой зал, который, несомненно, должен порадовать как ее постоянных посетителей, так и тех, кто зайдет сюда впервые выпить бокал пенного напитка и поболеть за лю-бимую команду. 21 сентября в «Кружках» пройдет трансляция Чемпионата России по футболу: Зенит - ЦСКА. «Кружка» - крупнейшая сеть пивных ресторанов Москвы. Открыв первое заведение в марте 2002 г. в Коньково, в настоящее время она насчитывает 26 ресторанов в Москве, Московской области и…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки