Новости ресторанов за ноябрь 2008 года

Сказка о Хеллоуине в кафе «Belcanto»
1 ноября 2008
«Belcanto» не делает такого антихеллоуинского звучания вечеринки, как, к примеру, ресторан «Kalina Bar», однако также решился показать его светлую и добрую стороны. И представит ее сегодня, в ночь с первое по второе ноября, дуэт Fresh Brothers - два молодых музыканта и диджея - Армен и Александр.
Начало в 23-00.
Адрес кафе «Belcanto»: Москва, Тверская 5/6.

Фестиваль «Оливье» в ресторане «Буйабес»
1 ноября 2008
В ноябре в ресторане стартует фестиваль «Оливье», в течение которого можно отведать любимое всеми блюдо с необычными ингредиентами. Шеф-повар ресторана, Лилиан Тьерион, приготовит для гостей «Оливье» в оригинальных версиях: для любителей морепродуктов – с морепродуктами или с мясом краба, а для гурманов и тонких ценителей французской кухни – «Оливье» с лягушачьими лапками.
Блюдом осени, как всегда, остается «Буйабес», но теперь из морепродуктов – это свежайшие лангустины, кальмар, каракатица,…

Скидки в ресторане «Сковородка»
1 ноября 2008
Ресторан «Сковородка» отвечает на кризис скидками. С 1 по 20 ноября скидка 20% на меню. И всем гостям в подарок карта постоянного клиента.
Адрес ресторана «Сковородка»: Москва, Симоновский вал, 14Б

Осеннее меню ресторана «The Most»
1 ноября 2008
Шеф-повар ресторана «The Most», Вансан Тома Блюи, решил встретить осень в русле традиций французской и итальянской кухни. Главную арию в это время года здесь исполняют упитанные каштаны, доблестный топинамбур, жизнеутверждающие артишоки и спаржа. Шафран и мед, шалфей и тимьян, трюфели и инжир заполонили кухню ресторана «The Most», чтобы порадовать и удивить гурманов ароматами и вкусами благородной осени.
Соусы стали еще более бархатистыми и мягкими. Кушанья – сытными. Салаты – теплыми. И…