Новости ресторанов за 2007 год

  Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold
Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold
16 мая 2007
18 мая в 20:00 в новом арт-кафе "Gold", по адресу Козицкий пер, д.1А, стр.2 (м. Пушкинская), состоится открытие персональной выставки Микеле Чеппи. Cyber City, или города будущего, это – инсталляции итальянского художника и режиссера Микеле Чеппи. Микеле Чеппи родился 16 марта 1979 года в Мойе. В 20 лет он снимает свой первый короткометражный фильм "Кого поцелую" ("Chi io bacerò?") и получает главный приз на римском кинофестивале "Short Village". Чеппи показывают по телевизору, и с этого…
  «Fabrique» открывает летнюю площадку
«Fabrique» открывает летнюю площадку
16 мая 2007
18 мая клуб-ресторан «Fabrique» официально открывает свою летнюю террасу! Специальный гость вечера - Dj Axwell(Швеция), также играют Dj's Turbo Maax, Иванов, Technic! В рамках праздника состоится показ новой коллекции от Playboy. Начало в 24:00 Адрес ресторана «Fabrique»: Москва, Космодамианская наб., 2
  В ресторане «Тан» открылась летняя веранда
В ресторане «Тан» открылась летняя веранда
16 мая 2007
В ресторане «Тан» (Москва, Оружейный переулок, 13, корп. 1) открыта летняя веранда. Публику будут удивлять необычным водопадом во всю стену, экзотическим паркетом из китайского персика и другими интерьерными новинками от одного из модных в Пекине креативно - дизайнерских агентств «Хаймон». Меню: салат из свежих овощей с апельсином в сладко-остром соусе (120 руб.), салат из креветок со свежими фруктами (150 руб.), груша сваренная в сливовом вине (120 руб.). На горячее: жареная говядина под…
  Летняя веранда «Politica»
Летняя веранда «Politica»
16 мая 2007
17 мая 2007 года в ресторане «Politica / Политика» откроется летняя веранда. В меню ресторана «Politica» представлены два предложения от шеф-поваров: Элиот Рейнольдс предлагает посетителям блюда «деструктивной» кухни, Дмитрий Королев - классическую итальянскую кухню. По случаю открытия летней веранды группа «Моральный кодекс» впервые представит свой новый альбом. Также в этот вечер повара ресторана предложат посетителям блюда из нового летнего меню. У Вас еще есть возможность…
  «Восточный экспресс» в клубе Гоголь
«Восточный экспресс» в клубе Гоголь
16 мая 2007
Всего на один вечер клуб «Гоголь» превратится в уголок Востока - древнего и современного - с его традициями, изяществом, женственностью и роскошью. Народные мотивы, национальные традиции в сочетании с современными тенденциями моды превратят этот вечер в феерию красок и таланта. Сохраняя и интерпретируя традиции народов Востока, дизайнеры передают оттенки культур через декоративные решения кроя одежды, ювелирных изделий, обуви, головных уборов. Коллекцию эксклюзивной одежды и аксессуаров ручной…
  Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте
Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте
15 мая 2007
Кафе “Лофте” открыло для гостей летнюю террасу. Терраса расположена на балконе на высоте птичьего полета. Кроме этого в кафе Лофте новое кофейное меню. Карта коктейлей на основе кофе “Lavazza”. Кофейные технологи компании из города Турина разработали специальные рецепты для кафе “Лофте” и фирменные кофейные напитки. Вот некоторые цитаты из меню: Карамельный мокко (шоколадный сироп, молоко, эспрессо, взбитые сливки, карамельный), Карибский кофе (эспрессо, ром темный, взбитые сливки, корица),…
  Летнего меню от шеф-повара ресторана  Sky Lounge
Летнего меню от шеф-повара ресторана Sky Lounge
15 мая 2007
Шеф-повар ресторана Sky Lounge предлагает попробовать новые блюда из летнего меню. Обновленное меню ресторана включает в себя мильфей с сорбе из фуа гра со слегка острым малиновым мармеладом, карпаччо из сибаса с ароматом имбиря и лаймовым сорбе (раздел «Салаты и закуски»), корейку оленя с картофельным гранатом и свежим салатом из рукколы с брусничным соусом, лимузенскую говядину с вялеными томатами на две персоны («Мясо и птица») и десерт – разнообразное домашнее мороженое, в том числе…
  Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 мая 2007
Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» разработал и ввел новые позиции в меню. Например, форель с манго и соусом из тайских трав (620 руб.), салат «Бангкок» с морепродуктами (520 руб.), салат из угря и свежих овощей по-тайски (555 руб.), собу с морепродуктами и гречневой лапшей по-тайски ( 620 руб.), филе молодого теленка с ароматными тайскими травами ( 780 руб.), каре ягненка по-тайски (815 руб.), суп тайский из кокосового молока с морепродуктами (640 руб.). Примерно половину…
  Новый  пивной ресторан “Гамбас”
Новый пивной ресторан “Гамбас”
15 мая 2007
Новый пивной ресторан “Гамбас” открылся на Крылатских Холмах недалеко от ресторана “Hills”. Оба ресторана принадлежат одному хозяину Вадиму Васильеву и патронируются одним шеф поваром – Томасом Киарелли. В меню представлены наиболее популярные “пивные” блюда такие как: острые куриные крылья, свиные ребрышки, рулька, колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой и т.д. Отдельно выделяется фирменный раздел меню “креветки Гамбаса” в котором более 20 наименований. С пивом ситуация примерно…
  Весна в «Монте-Кристо»
Весна в «Монте-Кристо»
14 мая 2007
Ресторан «Монте-Кристо» встречает это чудесное время года сезонными новинками гурманской кухни. Блюда из отборной шотландской семги и тунца, теплый салат из морепродуктов, отбивные из корейки новозеландского ягненка на косточке, свинина по-дижонски, популярный «Гуляш» и много-много других, не менее вкусных блюд основного меню, ждут посетителей.
  Вновь в Москве
Вновь в Москве
14 мая 2007
В CityCafe «На Лестнице» возвращается известный повар чешской кухни ЯН Бреи. Два года назад он уже удивлял нас знаменитыми блюдами старой, доброй Праги. Эти великолепные яства удачно сочетаются с традиционным чешским пивом. На этот раз, после двух лет работы шеф-поваром в ведущем ресторане Праги - Perfect Restaraunt он покажет нам как новинки родной кухни, так и поможет вспомнить уже забытый вкус чешской кухни...
  Субэлектроника - 3 года
Субэлектроника - 3 года
14 мая 2007
Octave One - порождение креативного разума феноменальных уроженцев Детройта братьев Бёден. Дебютировав (вместе с Carl Craig, Marc Kinchen и Jay Denham) в 1990 году с треком “I Believe” на монументальном сборнике “Techno 2: The Next Generation” лейбла 10 Records, Octave One на сегодняшний день выпустили более ста релизов. Они успешно сотрудничали с Derrick May, Underground Resistance, Eddie Fowlkes, Juan Atkins, Anthony “Shake” Shakir, Members of the House, Terrence Parker и The Martian (Red…
  «Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
14 мая 2007
С 14 по 27 мая «Простые вещи» и журнал «Гастрономъ» представят «Кулинарное путешествие Париж — Дакар» — авторское меню Марианны Орлинковой — гастрономического журналиста, редактора журнала «Гастрономъ» и ведущего кулинарной передачи на радио «Русская Служба Новостей». На всем протяжении путешествие будет сопровождаться аутентичной музыкой, подобранной специально по этому случаю Артемием Троицким. «Париж-Дакар»: Французский сыр, жареный на гриле, с бруснично-имбирным вареньем 290…
  Японские недели в ресторане «Тинькофф»
Японские недели в ресторане «Тинькофф»
14 мая 2007
Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый…
  Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
14 мая 2007
Предвосхищая наступление теплых летних вечеров, ресторан «Грибоедов», уже успевший стать заметным местом на карте развлечений столичного бомонда, открывает летнюю клубную площадку. Проект, обозначенный как «Veranda», создан в формате закрытых респектабельных европейских заведений – утончённых и изысканных, и при этом энергетически сдержанных, без кричащего пафоса, наконец-то начинающего выходить из моды у нас. Внутреннее устройство клуба тематически и стилистически разделено на три уровня.…
  Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»
Летняя веранда Ресторана «Узбекистан»
14 мая 2007
24 мая в 20-00 праздничная программа «Тюльпан party» посвященная открытию Летней веранды. В программе: Выступление группы «NON-STOP» Цветочное меню. Презентация аромата "Flowerbomb" от Viktor & Rolf Боди Арт – «Художественная роспись» Ослепительный танец живота Шокирующая группа «Интер Азия» Гастрономическое шоу «Барашек на вертеле» Ароматное шоу экзотических кальянов Петушиные бои. Веранда декорирована тюльпанами, райскими деревьями, виноградными лозами. В меню ресторана…
  10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!
10 мая открылась «Летняя площадка Самокат»!
14 мая 2007
В центре города в 5-ти минутах от Садового кольца на территории «Парка Первого мая» на берегу реки Яуза расположилась летняя площадка Боулинга «Самокат». Естественно, фирменные блюда летнего меню – разнообразные шашлыки, приготовленные на настоящих березовых углях по фирменным рецептам. Летняя площадка – идеальное место для хорошего праздника для компании до 300 человек. Для настоящего банкета Вам даже приготовят молочного поросенка или целого осетра. И к ним – разнообразные закуски,…
  Десерты из овощей
Десерты из овощей
14 мая 2007
В ресторане «Riviere», с 1 июня начнется летний фестиваль под названием «Овощной рай». Шеф-кондитер ресторана, Камаль Кербаш, разработал рецепты десертов из овощей. Среди них: Мусс из тыквы с чёрной икрой и кофейным соусом (30.00 у.е.) Баклажаны, в куполе из цукини с малиновым соусом (14.00 у.е.) Мусс из мини-цукини со спаржей и картофельными чипсами (17.00 у.е.) Пудинг из шпината с томатным желе с трюфелями (27.00 у.е.) Маринованные помидоры, фаршированные свежей малиной…
  ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."
ДЖАЗОВЫЙ КОНЦЕРТ "ПРЕДВКУШЕНИЕ ЛЕТА..."
11 мая 2007
31 мая в 20.00 в Ресторан-клубе "Экипаж" состоится джазовый концерт "Предвкушение лета." Этим концертом ресторан-клуб "Экипаж" открывает серию Клубных вечеров: (Концерты известных исполнителей, Чемпионат по любительскому покеру, Шоу-программы и многое другое). Живая джазовая музыка всегда была фирменным знаком "Экипажа". В концерте принимают участие победители и лауреаты крупнейших российских джазовых фестивалей. В этом составе музыканты выступают исключительно в клубных концертах. Джазовая…
  Весна в Колбасофф
Весна в Колбасофф
11 мая 2007
С 11 мая по 1 июня Москва гуляет на знаменитом Майском пивном фестивале, который называют весенним Октоберфестом. Только двадцать дней в году – знаменитое на весь мир баварское пиво Paulaner Maibier, которое варят специально к этому празднику. Не забудьте о фестивальной закуске: к майскому пиву отлично подойдет баварская колбаска с двумя гарнирами и «Мюнхенский» салат. Открытие Майского пивного фестиваля - 11 мая во всех ресторанах «Колбасофф».
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в