Новости ресторанов за 2007 год

Новое меню в «Бэд Кафе»
4 июля 2007
В «Бэд Кафе» ввели новое летнее меню. Кроме стандартных для жаркого сезона холодных супов и витаминных салатов есть некоторые позиции в меню, которые хотелось бы отметить:
Салат-сашими с тунцом, экзотичной окрой и теплой рисовой фунчозой
Устрицы «Фин де Клер» с карпаччо из авокадо, спелым манго и помидорами черри
Пикантный салат с тигровыми креветками, помидорами черри и теплой спаржей под соусом из анчоусов, оливкового масла и зеленого яблока
Мильфей из эскалопа фуа-гра, зеленого яблока и…

В ресторане «the apartment» открылся винный бутик
4 июля 2007
Новый винный бутик открылся при ресторане «the apartment». В бутике представлены вина от
знаменитых торговых домов Франции, Италии, Испании, Германии, Чили, Новой Зеландии и Австралии. Посетители могут не только приобрести понравившееся вино, но и попробовать его в баре перед покупкой. Так же в бутике можно приобрести винные аксессуары, литературу и журналы винной тематики.
Адрес ресторана «the apartment»: Москва, Саввинская набережная, д. 21.

Бакинское лето в «Бараshка»
4 июля 2007
Шеф-повара ресторана «Бараshка» Айдын Гусейнов и Эльшан Шафиев представляют летнее меню.
Ресторана «Бараshка» не зря считается воистину прототипом Бакинского дворика и, не смотря на современный европейский интерьер, сервировку и подачу, главным остаётся традиционная азербайджанская кухня.
Из летнего меню:
Манго-фреш - 300 руб.
Холодный огуречный суп - 250 руб.
Холодный томатный суп - 300 руб.
Холодный суп из шпината - 300 руб.
Крем-суп из шампиньонов - 300 руб.
Овощная Долма - 400…

Pokrovka Suite Hotel стал членом Small Luxury Hotels of the World
3 июля 2007
Pokrovka Suite Hotel зачислен в члены престижной международной ассоциации Small Luxury Hotels of the World. Эта ассоциация объединяет более 400 независимых частных роскошных отелей в более чем 65 странах мира. Pokrovka радушно примет первых гостей уже в конце этого лета в качестве первого в столице и единственно роскошного all-suite отеля.
«Мы очень рады, что отелю Pokrovka Suite Hotel присвоен статус члена ассоциации SLH на самой ранней стадии его выхода на российский рынок. Мы давно тесно…

Вечеринка 07.07.07. в "GQ Bar"
3 июля 2007
7 числа 7 месяца 2007 года в "GQ Bar" состоится вечеринка, посвященная презентации нового Интернет-проекта "Я – талант".
В этот вечер знаменитый фигурист – чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира Евгений Плющенко соберет в «GQ Bar» своих друзей, чтобы представить свой новый глобальный проект – Интернет-портал www.YaTalent.com. «Я – талант» – социальный проект, ориентированный на творческих людей и ведущих профессионалов в области шоу-бизнеса, искусства, культуры и спорта.
Евгений…

Обновленное меню презентует кафе «Горожанинъ».
3 июля 2007
Обновленное меню презентует кафе «Горожанинъ». В разделе «Салаты» появились тайский салат (Бангкок-Таиланд) и салат с обжаренными куриными сердечками (Рим-Италия), на горячее можно заказать форель «аль-карточчо» (Милан-Италия), а самые большие изменения произошли в разделе супов: здесь появились тайский суп с креветками (Бангкок-Таиланд), гаспаччо (Флоренция-Италия) и мясная окрошка на квасе (Москва-Россия).
Адрес кафе «Горожанин»: Москва, Милютинский пер., 13/1/22 стр. 4

Фестиваль «Кухни мира» в ресторане «Le Buffet»
3 июля 2007
По четвергам в ресторане «Le Buffet» проходит гастрономический фестиваль «Кухни мира».
Программа фестиваля:
5 июля - Франция: "Рай для гурманов"
12 июля - "Разнообразие блюд Кавказа"
19 июля - "Изысканные блюда Азии"
26 июля - "Дары моря" в специальном предложении
Каждый четверг с 18 до 24 часов.
Адрес ресторана «Le Buffet»: Москва, Косыгина ул., 15, отель «Корстон».

Уникальное блюдо от ресторана «Буайбес»
3 июля 2007
Шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерийон представит московским гурманам удивительное блюдо, придуманное им за долгие годы работы в разных частях света – буйабес 'Монтаньяр'. Этот буйабес на основе легкого сырного бульона с молоком, с копой, пармской ветчиной, лягушачьими лапками, овощами и тостами понравится поклонникам средиземноморской кухни.
В меню есть и другие новые блюда (гаспачо с овощами и крабом, салаты 'Нусуаз' и с черной треской, тунец со шпинатом) и легкие десерты.
В самом…

Специальное предложение в кафе «Де Вилль»
3 июля 2007
По вечерам с 21.00 в кафе «Де Вилль» действует специальное предложение для посетителей - два коктейля по цене одного. А заказать здесь можно: Мохито, Голубую лагуну, Клубничную Маргариту, Текилу Санрайз, Банановый дайкири, Джин Физ и многое другое…
Адрес кафе «Де Вилль»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 24/27.

Специальное летнее предложение ресторана Сандуны
3 июля 2007
В ресторане «Сандуны» действует специальное летнее меню. В него вошли традиционные для этого сезона блюда и блюда приготовленные по оригинальным рецептам.
Специальное летнее предложение ресторана.
Салат «Экзотический» (Куриное филе, авокадо и манго; с лимонной заправкой на оливковом масле) - 250 руб.
Салат «Итальянский» (Куриное филе с листьями рукколы и салата «Романо», с кубиками сыра и грибами ) - 280 руб.
Суп из спаржи (На кокосовом молоке с лимоном и зеленью) - 380…

Новый режим работы «Джем кафе»
3 июля 2007
С 1-го июля Джем кафе перешел на новый режим работы и открывается теперь с 15-00.
Также в кафе действует новое сезонное меню, в которое в дополнение к прежним блюдам добавили раздел холодных супов:
Гаспачо «Андалузское» – 145 руб.
Щи зеленые (со свежим щавелем и подкопченой курочкой) 145 руб.
Свекольник (с пряной свининкой и яйцом) – 145 руб.
Окрошка (на квасе или сметане) – 145 руб.
Адрес «Jam кафе»: Москва, ул. Улофа Пальме, 1.

Открылся новый ресторан «Меланзана»
3 июля 2007
На цокольном этаже «Берлинского дома» открылся новый ресторан - «Меланзана»
В ресторане два зала на 25 и 60 мест. Кухня преимущественно итальянская и средиземноморская. Шеф повар ресторана или скорей пиццайоло – потомственный пекарь из Неаполя Паскуале Чинотти. Кроме пиццы в ресторане значительный выбор рыбных и мясных блюд и конечно большой выбор десертов.
Из оригинального: собственная коптильня, вегетарианское и детское меню, спутниковое ТВ.
Ресторан работает с 12.00 до 24.00. Средний чек…

Светские Хроники в VOGUE cafe
3 июля 2007
9-13 июля VOGUE cafe празднует свой четвертый День Рождения. Гостей ждет необычная выставка фотографий знаменитостей, когда-либо бывавших в ресторане, специальные коктейли от "Русского стандарта" и уникальное меню от Юрия Рожкова.
12 июля состоится гала ужин, который на время перенесет гостей в реальную фотостудию VOGUE. Фотограф Петр Тимофеев в режиме реального времени произведет fashion съемку коллекции осень/зима 2007-2008 CHAPURIN. Также будет проведен розыгрыш драгоценных призов от…

Клубничное обаяние Viaggio
3 июля 2007
C 2 по 29 июля гости ресторанов смогут насладиться вкусом спелой сочной клубники во всех ее ипостасях. Абсолютное сочетание вкусов в салате «Фрагола»: ароматная клубника, нежное ванильное мороженое, салат Романо и мята (170 руб.), свежая клубника с кокосовой Паннакоттой (350 руб.), Джелатина «Клубника & Асти» - клубника в желе из «Мартини Асти» (270 руб.). Специально для гурманов - бокал «Мармо» из клубники, печенья Сфольяттини, мягкого сыра Маскарпоне, взбитых сливок и свежей мяты (170 руб.).…

В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»
2 июля 2007
27 июня официально открылась новая гостиница «Бородино». Для строительного дивизиона Группы Компаний «Бородино» бизнес-отель на Русаковской улице - это первый реализованный проект по возведению гостинично-делового центра. Современный бизнес-отель «Бородино», соответствующий европейским стандартам категории 4*, может принять до 400 гостей, обеспечив высокий уровень предоставления услуг. Гостиница является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза»,…

Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»
2 июля 2007
В ресторане «Ченто Перченто» на 25 % обновлено гастрономическое меню, вышла в свет кофейно-чайная карта и, самое главное, появилось летнее меню, где все блюда готовятся на мангале с использованием древесного угля от березовых дров.
Летнее меню:
Гаспаччо - 190 р.
Блюда на мангале:
Филетто ди Таккино (рубленное филе индейки в конвертике из бекона со специями и базиликом) - 350 р.
Костина ди Майале (маринованные с ароматными специями сочные свиные ребрышки. Подаются с микс салатом и…

Летнее предложение от винотеки «Dissident»
2 июля 2007
В винотеке «Dissident» действует летнее предложение для открытой веранды.
Этим летом здесь предлагают оригинальную карту розовых вин, которые приятно подчеркнут вкус любого летнего блюда.
В программе представлены розовые вина из Франции, Италии, Австрии, Австралии, Швейцарии, Болгарии, Ливана и Чили - как от известных винных домов, так и от маленьких хозяйств, не известных широкой публике. Упор был сделан на неклассические позиции — вина не всегда дороги, но всегда имеют собственное лицо и…

Сезонное меню в City cafe «На лестнице»
2 июля 2007
Команда поваров City cafe «На лестнице» во главе с чешким поваром Яном Бреи предлагают вниманию посетителей новое сезонное меню. В летнее меню вошли:
Салат с козьим сыром. (Листья салата, козий сыр, кедровый орех, заправка из оливкового масла и бальзамика) - 440 руб
Горячая пшеничная лепешка с курицей и овощами - 180 руб
Мидии с фенхелем (Тушеные в сливочном соусе и белом вине) - 390 руб
Мидии «Блю чиз» (Запеченные под соусом «Блю чиз» и пармезаном) - 350 руб
Суп из манго - 350 руб
Лесные…

Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».
2 июля 2007
Теперь в ресторане «Бисквит» можно позавтракать – каждый день с 8 утра до полудня. Специальное меню вполне традиционно по содержанию
Для приверженцев здорового питания – каша манная и каша овсяная, их можно дополнить грецкими орехами, кусочками яблока, фруктами или сухофруктами. К каше, конечно же, рекомендуется свежевыжатый сок – из грейпфрута, сельдерея или моркови. Традиционалистам предлагаются большая яичница из трех яиц или омлет, которые будут еще вкуснее, если их снабдить беконом,…

Утоляем голод по-итальянски
2 июля 2007
В меню ресторана «Каприччо» - новые летние блюда. Они просты и оригинальны, кроме того, аппетитны и богаты витаминами. Опираясь на собственную фантазию и традиции итальянской кухни, шеф-повар ресторана Максим Амелякин создал легкие и низкокалорийные холодные супы: из шпината с яйцом, томатный суп с креветками и анчоусами. Гурманы наверняка оценят затейливый салат из морского гребешка с овощами и укропом.
Средний счет в ресторане – 30-50$
Новый итальянский ресторан «Каприччо» расположен…