Новости ресторанов за 2007 год

«Медяник club» открывает новый сезон концертов
17 сентября 2007
Ресторан мастера жанровой песни Владислава Медяника «Медяник club» открывает новый сезон серий эксклюзивных концертов. В ближайших планах выступления самого владельца, а также Евгения Кемеровского, Анатолия Днепрова, Михаила Гулько и легендарного Бориса Давидяна (Боки). Адрес ресторана клуба «Медяник club»: Москва, Проспект Мира, 68

Фестиваль мидий в ресторане «Море времени»
14 сентября 2007
С 10 сентября рыбный ресторан «Море времени» открывает «мидийный» сезон, представляя гостям «жемчужину» моря – свежие мидии со всего света. Сентябрь – начало осени и пик сезона мидий, именно поэтому с 10 по 30 сентября ресторан «Море времени» вновь открывает «мидийный» сезон: «жемчуг» для гурманов - мидии под разнообразными соусами, от помидорного и свекольного до соуса из свежего базилика и соуса Рокфор. Мясо мидий – ценнейший диетический продукт, еще с античных времен относящийся к изысканным…

Октоберфест в ресторане «Ганс»
14 сентября 2007
С 15 сентября 2007 года в пивном ресторане «Ганс» начнется Фестиваль Paulaner Oktoberfest 2007.Заказывая фестивальное пиво Paulaner Oktoberfest гости ресмторана сразу же становятся участниками лотереи моментального розыгрыша призов.Адрес пивного ресторана «Ганс»: Москва, ул. Яузская, 1/15, стр. 1.

Академия сладостей в кофейной «Ландринъ»
14 сентября 2007
15 сентября в кофейной «Ландринъ» «Академия сладостей» вновь открываются курсы для маленьких гостей и их родителей. Здесь дети смогут приготовить своими руками разнообразные сладкие яства, ознакомятся с основами этикета, узнают историю и секреты сладкой кухни. Повар - дядюшка ЛандринЪ - испечет в горячей печке крендельки и бублики, сайки и прянички, которыми малыши порадуют своих мам и пап, дедушек и бабушек. Для маленьких гостей - вкусные пирожки и пицца, соки и чай, а в конце сладкого занятия…

Фестиваль кухни Прованс в ресторане «Жеральдин»
14 сентября 2007
С 13 по 23 сентября в ресторане «Жеральдин» будет проходить «Фестиваль кухни и вин Прованса», организованный совместно с компанией «Прованские вина». Меню фестиваля разнообразно и включает настоящий «Писсаладьер», «Айоли из морского чёрта с креветками», “Эстуффад из говядины», «Пирог с оливками», «Барабульку со спагетти из кабачков», «Фрикассе из кролика». На десерт Вам предложат «пирог с анисом», «инжир, обжаренный в мёде» или «салат из цитрусовых со специями». И всё это в сопровождении лучших…

Новое кальянное меню в ресторане «Фреш»
14 сентября 2007
Новое кальянное меню действует в ресторане «Фреш». Здесь можно попробовать фирменный кальян «Фреш» со смесью яблочного и апельсинового ароматических табаков, с апельсиновым соком в свежем зеленом яблоке, стоимостью 990 руб. А также: «Улетай» с жасминовым ароматическим табаком и сливовым вином - 800 руб. «Южная ночь» с виноградным ароматическим табаком и виноградным сиропом - 900 руб.
Адрес ресторана «Fresh» Москва, Петровка ул., 21, стр. 1

Новое меню в ресторане «Лигурия»
14 сентября 2007
В ресторане «Лигурия» обновилось меню. В новом меню есть разделы, посвященные устрицам и карпаччо. Например, в разделе посвященном карпачо представлено 6 позиций: из говядины, ягнятины, из лосося, из рыбы-меч, из тунца и осьминога. Адрес ресторана «Лигурия»: Москва, ул. Новый Арбат, 11, стр.2,

Презентация «Comedy Club в Китае»
14 сентября 2007
Атмосфера располагала к позитивному настроению, как собственно, и пожелания, которые гости находили в маленьких китайских печенюшках, если не съедали их с бумажкой в надежде, что так сбудется быстрее. Гостям было предложены китайские же блюда: королевские креветки в кисло-сладком соусе, жареные пельмени, хрустящие рисовые блинчики с овощами и мясом и много чего другого. Гости осваивали технику каллиграфии и написания китайских иероглифов, гадали по Книге Перемен и отдыхали в комнатах китайского…

Зимний сезон устриц в ресторане «Riviere»
14 сентября 2007
На смену сезону мидий и летних устриц ресторан «Riviere» продолжая традиции проводит фестиваль «Многообразие устриц», который пройдёт с 15 сентября по 15 октября. Во время фестиваля гостям бутет предложен максимальный ассортимент свижих устриц, таких как: Белый жемчуг, Белон, Фин де Клер, Царская, Специаль, и т.д. Устрицы в этот период будут подаваться под руководством шеф-повара Даниэль Эгрэто как в традиционном, сыром, виде, так и запеченными под различными соусами. Специальное предложение –…

Гостиница «Международная» в Москве 25 сентября выйдет на рынок под брендом «Crowne Plaza
14 сентября 2007
Гостиница «Международная», входящая в комплекс зданий Центра международной торговли на Красной Пресне, выйдет 25 сентября на российский рынок под брэндом «Crowne Plaza», который принадлежит международной гостиничной цепи InterContinental Hotels Group. Об этом сообщается в пресс-релизе ЦМТ. Международная гостиничная сеть InterContinental Hotels Group (IHG) владеет более чем 3700 отелями более чем в ста странах мира. Сети принадлежат 7 брендов наиболее известные из которых: бренд класса «de luxe»…

Презентация газеты The Dяgilev Tribune в клубе «Дягилев»
14 сентября 2007
В пятницу 14 сентября клуб «Дягилев» проводит презентацию второго выпуска газеты The Dяgilev Tribune. «Мне кажется, наш брэнд уже настолько прочно ассоциируется с такими понятиями, как «успех», «роскошь», «удовольствие», «не так, как везде», что в самое ближайшее время ему станет тесно в клубном формате, - говорит Синиша Лазаревич. - Мы поняли, что хотим дарить людям радость не только на вечеринках, но и в другие моменты их жизни, поэтому 14 сентября выходит уже второй выпуск газеты The Dяgilev…

День рождения ресторана «Карамбас»
13 сентября 2007
15 сентября ресторан Карамбас отмечает свой День рождения – год с момента создания. В программе вечера: живая музыка, Latino party и фахитос.Всем гостям ресторана в подарок коктейль «Маргарита».Адрес ресторана «Карамбас»: Москва, Сокольническая пл., 9а, ТЦ «Раздолье»

Трюфельный фестиваль в ресторане «Палаццо Дукале»
13 сентября 2007
Шеф-повар Агостино Демонтисом подготовил специальное меню, к любому блюду из которого можно заказать белый трюфель. В меню фестиваля:- жареная гусиная печенка с ароматом трюфеля и изюмово-ореховым хлебом,- черный или белый трюфель, тушенный по-французски,- зеленая спаржа с пармезаном и трюфелем и телятина на косточке со сливочным соусом и ароматом трюфеля.Адрес ресторана «Палаццо Дукале»: Москва, Тверской бульвар, 3, стр.1

День рождения ресторана «ГлавПивТорг
13 сентября 2007
15 сентября ресторан «ГлавПивТорг» отмечает «День рождения». В программе праздника: дискотека 70-80-х, розыгрыши, призы, подарки.Кроме этого, с 22 сентября по 7 октября в ресторане «ГлавПивТорг» будет проходить «Праздник Урожая». Праздник задуман как альтернатива мюнхенскому «Октоберфесту».Адрес ресторана «ГлавПивТорг»: Москва, Лубянка Большая ул., 5

Бранч во дворце
13 сентября 2007
Ресторан «Турандот» приглашает гостей на бранч - открытый бар с буфетом, который имеет место быть во дворце по выходным дням с 13.00 до 17.30.В меню блюда ориентальной и европейской кухонь и разнообразные напитки под аккомпанемент музыкального квартета, исполняющего классические произведения.А маленьких гурманов ожидают детские спектакли, клоуны, а также подарки и сюрпризы от ресторана Турандот.Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26/5.

Коктейль в подарок в ресторане «FRIDAY'S»
12 сентября 2007
В ресторане FRIDAY'S в «Атриуме» по будням с 12.00 до 16.00 проходит специальная акция. При заказе ланча за 295 рублей или любого блюда на эту сумму гости получат в подарок от ресторана безолкогольный «Слаш».Акция действует до 30 сентября. Адрес ресторана «FRIDAY'S»: Москва, Земляной вал ул., 33, ТЦ «Атриум».

Открылся ресторан «Каланча»
12 сентября 2007
После реконструкции открыт ресторан «Каланча».«Каланча» - это ресторан «Кошкин дом» с большим выбором блюд и напитков, боулинг и новое современное «ПКафе» с авторским меню от шеф-повара. Каждый вечер в ресторане выступают музыканты с танцевальным репертуаром, а в кафе играет DJ. В обновленном ресторане пять банкетных залов.Адрес ресторана «Каланча»: Москва, Ул. Люблинская, д. 96.

Открытие выставки фотографий в ресторане «Индус»
12 сентября 2007
14 сентября в ресторане «Индус» при поддержке Parliament состоится открытие выставки фотографий Владимира Клавихо-Телепнева, выполненных в старинной технике эгломизе. Техника эгломизе была изобретена еще в ХIII веке, а в ХVIII веке получила то название, под которым и дошла до наших дней, в честь француза Жана Б. Гломи, который был первым, кто делал гравюры на стеклянной пластине, обратная сторона которой была покрыта сусальным золотом и тонким слоем лака. Отраженное изображение соединяется с…

Сочная Осень в ресторанах «Виаджио»
12 сентября 2007
В сентябре в ресторанах «Виаджио» предлагаются освежающие сочные десерты. Это может быть дыня или арбуз с карамельным топингом и мятой; сорбет из арбуза или дыни со свежей мятой и лимонным соком; дынно-ананасовый или арбузно-клубничный сок с мякотью, лимонным соком, свежей мятой и сиропом лайма.Адреса ресторанов «Viaggio»: Москва, Гоголевский б-р, 25/1, Комсомольский пр-т,15, ул.Бакунинская, 26-30, стр.1, Б.Спасоглинищевский пер., 9/1, стр.16, ул. Дорогомиловская 1, пр-т Вернадского, 6,…

Свежие Мидии в ресторанах «Виаджио»
11 сентября 2007
С 3 по 30 сентября 2007 в ресторанах «Ваджио» при заказе любого блюда из мидий Вы получаете бокал Вина в подарок. Великолепно дополнит Мидии «Карри» по-восточному самое знаменитое белое вино Италии — Кастеллани Пино Гриджио делле Венецие. Хорошо гармонирует с Мидиями «Бьянко», Мидиями «4 сыра» — прекрасный аперитив Томайоло Орвьето Классико. К Мидиям «Примавера» и Мидиям «Кьянти» хорошо подойдет Кастеллани Неро Д’Авола Сицилия. Адреса ресторанов «Viaggio»: Москва, Гоголевский б-р, 25/1,…