Новости ресторанов за 2007 год

  Детский завтрак в гастропабе «Простые вещи»
Детский завтрак в гастропабе «Простые вещи»
18 октября 2007
В октябре в «Простых вещах» каждый weekend с 11.00 до 15.00 – «Разные завтраки». 20 и 21 октября «Простые вещи» и детский журнал «Заяц» приглашают на «Детский завтрак». Молочные коктейли, сладкие блинчики, ореховая нуга с шоколадным молоком, чизбургер, картофель-фри, мини-сосиски в слоеном тесте, мороженое-йогурт с ягодами, кукурузные хлопья, сочные гренки, горячий шоколадный кекс, «поплавок» с мороженым и засахаренными орехами, фрукты. Мультики, детская мастерская с карандашами, пластилином и…
  Сезон тыквы в арт-кафе «Люстра»
Сезон тыквы в арт-кафе «Люстра»
18 октября 2007
Новое специальное осеннее меню появилось в арт-кафе «Люстра». Оно называется - «Оранжевая осень», так как в нем представлены блюда из тыквы:Суп «Сагалетто» (сливочный крем-суп из тыквы с креветкой и бальзамической карамелью) - 240 руб.Тыква со шпинатом в сливочном соусе, запечёную с итальянским сыром - 220 руб.Паста «Лацио» (тальятелле с тыквой, вешенками и сыром «ДорБлю», в сливочном соусе) - 350 руб.Тыква «Аль Форно» (запечёная со свежими сливами, куриным филе и тыквенными семечками) - 380…
  Лучший итальянский ресторан по версии City FM
Лучший итальянский ресторан по версии City FM
18 октября 2007
Лучшим рестораном итальянской кухни в Москве по версии слушателей City FM назван ресторан «Трюфель».Адрес ресторана «Трюфель»: Москва, М. Гнездниковский пер., 12/27.
  Новый сезон в ресторане «Relax»
Новый сезон в ресторане «Relax»
18 октября 2007
К осеннему сезону обновилось меню в ресторане Relax.Среди новинок:Запеченные баклажаны «Симпатия»Суп-крем из зеленой спаржиКурицу «Чикен-оранж»,Свинина по-венскиСалат из подкопченного палтусаФорель «Перфекто»Адрес ресторана «Relax»: Москва, Летниковская ул.,10, стр. 2.
  Обновленный клуб «The Most»
Обновленный клуб «The Most»
18 октября 2007
Заново открылся клуб «The Most», в прошлом (5 назад) клуб назывался просто «Мост». Это был один из первых клубных проектов, ещё до появления Осени, Лета, First и т.п. Место по истине легендарное, так как открыло собой эпоху лакшери-клубов.. За реанимацию столь значимого места взялись ребята из Zeppelin Pro, что в общем-то в комментариях не нуждается. Дизайн клуба выполнен в стиле industrial chic дизайнером Алексеем Хаасом. 18 октября 2007 года в возрожденном клубе «TheMost» состоится 2-ая…
  Новый ресторан «Наваррос Бар & Гриль»
Новый ресторан «Наваррос Бар & Гриль»
18 октября 2007
«Наваррос Бар & Гриль» это двухэтажный ресторан, объединяющий в себе два зала, исполненных в стиле «Европейского дворика», и яркую, уютную барную зону. Общее количество посадочных мест – 150. Современное техническое оборудование (система кондиционирования, освещение, звук) делает это заведение удобным для проведения банкетов и фуршетов. Кухня ресторана от шеф-повара Юри Наварро (латиноамериканская, средиземноморская кухня и японская кухни). Средний чек –1000 –1500 руб.  Ресторан работает с…
  День рождения ресторанов «Колбасофф»
День рождения ресторанов «Колбасофф»
17 октября 2007
27 октября рестораны «Колбасофф» празднуют день рождения.В программе: музыка, подарки и сюрпризыАдреса ресторанов «Колбасофф»: Москва, Таганская ул. 21, Маршала Бирюзова ул. 32, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3, Симферопольский б-р 22, Петрозаводская ул. 11 корп. 1, Русаковская ул. 27 и Щукинская ул., 42.
  «Пей пиво, твори красиво» в ресторанах «Кружка»
«Пей пиво, твори красиво» в ресторанах «Кружка»
17 октября 2007
В трёх «Кружках» стартовала специальная акция. С октября по декабрь в «Кружках» на м. Чистые пруды, м. Лубянка и м. Баррикадная проходит творческий конкурс с призами от «Старого Мельника». Для участия в конкурсе необходимо собрать из жестяных банок и крышек «Старого Мельника» поделку на любую тему и принести в указанные Кружки. За каждую поделку участник получит две кружки пива «Старый Мельник» по 0,5 л. Ежемесячно называется победитель, который получает в подарок ящик пива «Старый…
  Новый шеф-повар ресторана «Riviere»
Новый шеф-повар ресторана «Riviere»
17 октября 2007
Даниэль Эгрэто за более чем двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и гостиницам различных стран мира. Организовывал Гастрономические недели в некоторых европейских городах. С 1982 до 1990 год он учился в различных французских кулинарных школах и академиях. В дальнейшем сначала проходил стажировку, а затем работал в известных французских ресторанах, в том числе обладающих 3-мя звездами Michelin. Через некоторое время он замечен…
  Мониторинг московских гостиниц категории «3 звезды»
Мониторинг московских гостиниц категории «3 звезды»
17 октября 2007
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило мониторинг цен и условий размещения в московских гостиницах категории «3 звезды». По результатам мониторинга, среди московских гостиниц категории «3 звезды» около 20% имеют номерной фонд более 300 номеров. Почти половина (46%) отелей располагает 100-300 номерами. Мини-гостиницы до 100 номеров составляют 34% от общего количества исследованных отелей. Как сообщается в пресс-релизе DISCOVERY Research Group, все рассмотренные…
  Новая гостиница в Москве будет построена на площади Рижского вокзала
Новая гостиница в Москве будет построена на площади Рижского вокзала
17 октября 2007
Столичные власти планируют реконструировать площадь Рижского вокзала. Об этом сообщил на прошедшей пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. «Реконструкция предполагает два этапа. Первый этап предполагает развитие зоны, где располагается Рижский рынок, и строительство там гостиницы. Второй этап - освоение Рижского товарного двора, в результате чего железнодорожные пути частично будут разобраны. Территория двора будет использоваться под развитие дорожной сети и строительство…
  Праздник «каштана и кан-кана» в ресторане-клубе «Джотто»
Праздник «каштана и кан-кана» в ресторане-клубе «Джотто»
16 октября 2007
21 октября многие европейские города наполняет пленительный запах жареных каштанов.Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать словами. Этот продукт французы считают своим национальным символом.Но также нельзя пройти мимо такого события, как первое исполнение заводящего танца «Кан-кан» в Париже 21 октября 1858 г.По этим двум поводам в ресторане-клубе «Джотто» устраивают праздник:Гости смогут принять участие в конкурсах, попробовать различные блюда с каштанами,…
  Детские праздники в ресторане «Парижск»
Детские праздники в ресторане «Парижск»
16 октября 2007
Каждую субботу с 13:00 до 18:00 и воскресенье с 14:00 до 17:00 в ресторане Парижск работает веселый клоун ИрискаАдрес ресторана «Парижск»: Москва, ул. Зубовский бульвар, 13 стр.2.
  25 октября - День Рождения «Космика» - 9 лет на орбите
25 октября - День Рождения «Космика» - 9 лет на орбите
16 октября 2007
25 октября центры активного отдыха «Космик» приглашают на межгалактический праздничный вечер, посвященный Дню Рождения сети.В программе:Космический фуршет, бесплатное шампанское и коктейли.Бесплатный боулинг и бильярдВыступления Леры Массква, групп «Город 312» и «Куба».Запуск спутников (турнир по боулингу) на 24 дорожках.А также: межпланетный аукцион и увлекательная метеор – лотерея.Звездные ведущие – Оскар Кучера и Тутта Ларсен!Билеты можно приобрести на ресепшн во всех центрах «Космик».…
  Праздники в ресторане «Карамбас»
Праздники в ресторане «Карамбас»
16 октября 2007
19 и 20 октября в ресторане «Carambas» праздник посвященный Дню Благодарения, Празднику Марьячи и Дню Кукурузной Лепешки. От ресторана всем гостям – «Маргарита» или пиво в подарок. Посетителей ждет латиноамериканская вечеринка с живой музыкой.  Адрес ресторана «Carambas»: Москва, Сокольническая пл., 9-а.
  Семейные бранчи в саду ресторана «Панорама»
Семейные бранчи в саду ресторана «Панорама»
16 октября 2007
На 22 этаже гостиницы «Золотое кольцо», в зимнем саду ресторана «Панорама» возобновилась программа воскресных семейных бранчей. Каждое воскресенье с 13:00 до 18:00 часов, гостей ресторана будет ждать шведский стол, открытый бар и детская развлекательная программа.Каждую неделю - новая кухня:22 октября «День рождения» ресторана «Зимний сад»29 октября «Французский бранч»5 ноября «Петроград - Forever»12 ноября «Римские каникулы»19 ноября «Праздник молодого божоле»26 ноября «Шанхайский экспресс»3…
  Осеннее чаепитие в кафе «Покровские ворота»
Осеннее чаепитие в кафе «Покровские ворота»
16 октября 2007
В ретро-кафе русской кухни «Покровские ворота» скидки действуют каждый день. В будни с 12:00 до 16:00 - скидка на все меню 10%. С 16:00 до 18:00 проходит акция «Осеннее чаепитие» - чайник чая и запеченный яблочный рулет с орехами и изюмом по цене 95 рублей (стоимость в меню - 85 +155 рублей). А при заказе с 16:00 до 18:00, гость получает любое блюдо с собой со скидкой 15%.  Срок действия акции: 12.10.2007 — 30.11.2007   Адрес кафе «Покровские ворота»: Москва, Покровка ул., 19.
  Специальное предложение в кафе «Воск»
Специальное предложение в кафе «Воск»
16 октября 2007
С 5 октября в кафе «Воск» действует обновленное специальное предложение:Салат «Итальянские каникулы» (микс зеленых салатов с итальянскими колбасами Наполи и Коппа, черносливом и помидорами черри) - 460 руб.Cалат «Утиная охота» (листья микс салата и руколы с обжаренными кедровыми орешками, баклажанами на гриле и кусочками утиной грудки, маринованной в свекольном фреше) - 580 руб.Салат «Primavera» (креветки, обжаренные в итальянском белом вине, с листьями салата корн и фризе, свежими яблоками и…
  Рестораны «La Grotta» и «Фиделио» представляют
Рестораны «La Grotta» и «Фиделио» представляют
16 октября 2007
Новинки меню - коллекция ньокки от шеф-повара Пьетро Ронгони в ресторане «La Grotta» и согревающие напитки в ресторане «Фиделио», столь актуальные промозглой осенью.В Италии существует традиция кушать ньокки по четвергам, а в Уругвае и Аргентине по 29-м числам каждого месяца: согласно поверью, если поесть ньокки в этот день, в следующем месяце не будет денежных проблем.With tomatoes & basilica (в соусе из помидоров и базилика) - 300 руб.With «Bolognese» sauce (с соусом «Болонезе») - 350…
  В отеле «Марриотт Ройал Аврора» - новый су-шеф
В отеле «Марриотт Ройал Аврора» - новый су-шеф
16 октября 2007
Француз Франсуа Кантин отвечает за работу эксклюзивного стейк-хауза «Polo Club», ресторана «Аврора», популярного лобби-бар, а также в его ведении находится банкетная служба и обслуживание в номерах. Он подчиняется шеф-повару отеля - Томасу Кёсслеру (Thomas Koessler). 29-летний Франсуа родился в Лавале, на cеверо-западе Франции. Он окончил 4-х годичный кулинарный колледж в г. Нант, Франция. Первые два года Франсуа обучался основам кулинарии, а следующие два года были посвящены курсу менеджмента…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в