Новости ресторанов за 2007 год

  День рождения ресторана «Люстра»
День рождения ресторана «Люстра»
24 октября 2007
25 октября ресторан «Люстра» приглашает гостей на свой День рождения. Специально к этому вечеру ресторан приготовил сюрпризы и подарки, а также представление нового зимнего меню от шеф-повара.Адрес ресторана «Люстра»: Москва, Воротниковский пер., 11, стр. 1.
  «Бар ожидания» в стейк хаусе «Goodman»
«Бар ожидания» в стейк хаусе «Goodman»
24 октября 2007
Перед тем, как поужинать стейком, многие любят выпить по коктейлю и пообщаться. Исходя из этого и для большей логики навигации людей в ресторане, стейк хаус «Goodman» на Новинском открыл бар ожидания, для которого бар-менеджер Алексей Мартынов разработал специальную коктейльную карту, состоящую из 46 позицийАдрес стейк хауса «Goodman»: Москва, Новинский бульвар, 31.
  Завтрак ЖЖ-иста в винотеке «Dissident»
Завтрак ЖЖ-иста в винотеке «Dissident»
24 октября 2007
Каждое последнее воскресение месяца (а в октябре это 28 число), в винотеке «Dissident» с 11-00 до 15-00, вы сможете почувствовать себя частью огромного LJ-пространства, познакомиться с другими юзерами и порадовать желудок вкусным и недорогим завтраком, который шеф-повар «Диссидента» придумал специально для ЖЖ-истов.Адрес винотеке «Dissident»: Москва, Никольская ул., 25, Наутилус, 5 этаж.
  «Женский интеллектуально–юмористический BARдель»
«Женский интеллектуально–юмористический BARдель»
24 октября 2007
26 октября 2007 года в ресторане-клубе «Багет» женский интеллектуально – юмористический BARдель. Шоу-проект «Made in Woman» - это своеобразный ответ миру мужского юмора, призванный отобразить все стороны женского бытия в легкой ироничной форме. Каждая вечеринка «Made in Woman» представляет собой законченный мини-спектакль. Продолжительность шоу 60 мин. Роль ведущего отведена мужчине, в гости к которому приходят участницы проекта со своими концертными номерами, как текстовыми, так и…
  Новинки в меню ресторана «Бокочино»
Новинки в меню ресторана «Бокочино»
24 октября 2007
В итальянском ресторане «Бокончино» в меню появились новые блюда от шеф-повара.Вниманию гостей предложено:Рыбный суп «Качуко» из свежего сибаса в сочетании с осьминогом, мидиями и морским языком;Тыквенный суп-пюре с добавлением трюфельного масла и креветок;Суп из чечевицы с сельдереем, фенхелем и морковью;Бранзино, запеченное с овощами и в белом вине;И многое другое…Кроме этого в ресторане, каждый день с 12:00 до 17:00 действует скидка 15%.Адрес ресторана «Бокочино»: Москва, Страстной бульвар,…
  Осень в ресторане «Фиделио»
Осень в ресторане «Фиделио»
24 октября 2007
В ресторане «Фиделио» - осенние предложения. Это специальная карта горячих напитков, предназначенных для согрева в промозглую погоду: имбирный коктейль с медом, мятой и лимоном (120 рублей), глинтвейн с фруктами и специями (230 рублей), грог с ромом и коньяком (230 рублей), пунш винный, вишневый и молочный (230 рублей) и горячий шоколад (150 рублей). Адрес ресторана «Фиделио»: Москва, Бронная Большая ул., 27/4.
  Кафе «Ля Бэс» исполняется 2 года
Кафе «Ля Бэс» исполняется 2 года
24 октября 2007
Кафе «Ля Бэс» приглашает всех на празднование дня рождения, которое продлится целую неделю, с 22 по 28 октября. Гостей ожидает: шоу, живая музыка, сюрпризы - каждый день. И всю неделю действует специальная скидка - 10%. Кроме этого в кафе «Ля Бэс» появились осенние новинки от шеф-повара: Салат «Королевский» (мясо краба, креветки, кальмары со св. огурцом, листьями салата, под фирменным соусом) – 330 руб. Салат «Деревенский» (обжаренное куриное филе с кусочками бекона, шампиньонами, луком фри и…
  Комплимент от ресторана «Хатка Червона рута»
Комплимент от ресторана «Хатка Червона рута»
24 октября 2007
Если вы захотите поужинать или пообедать в ресторане Хатка Червона рута, рекомендуется заказать столик по телефону. Потому что только в этом случае с 23 до 30 октября вас ждет колоритный комплемент от ресторана - моченый арбуз и графин малиновки.Адрес ресторана «Хатка. Червона рута»: Москва, 3-й Крутицкий пер., 2.
  Коллекция блюд «Осень–Зима» в ресторане «Соренто»
Коллекция блюд «Осень–Зима» в ресторане «Соренто»
23 октября 2007
Ресторан «Сорренто» представляет новую коллекцию блюд «Осень-Зима 2007». Впервые в «Сорренто»:-          демонстрационный аквариум с голубыми омарами,-          рыбная витрина со свежей морской и океанической рыбой и морепродуктами, морепродукты, приготовленные в хоспере, отварные или теремидор,-          средиземноморские устрицы трех видов-          салаты и холодные закуски, заправленные маслом Арганы, одним из самых полезных и дорогостоящих растительных продуктов.Кроме этого, 27 октября…
  Фестиваль «Вкусы и цвета осени» в кафе «Vesna»
Фестиваль «Вкусы и цвета осени» в кафе «Vesna»
23 октября 2007
В кафе «Vesna» стартовал фестиваль «Вкусы и цвета осени». Шеф-повар Бруно Марино при поддержке Дома шампанского G. H. Mumm разработал сезонное меню, а знаменитый флорист Татьяна Тридворнова украсила ресторан тематическими цветочными композициями.     Бруно Марино посвятил свое новое меню главным осенним деликатесам - белому трюфелю и белому грибу. С «королем грибов», привезенным из деревни Норча, он готовит ризотто. Телячья корейка подается с соусом из белых грибов, а белый трюфель придает…
  ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыл 4 ресторана в рамках комплекса в ИД «Известия»
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыл 4 ресторана в рамках комплекса в ИД «Известия»
23 октября 2007
22 октября, в центре Москвы, на Пушкинской площади, 5 (здание ИД «Известия») открылись 4 концептуальных ресторана «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Бенихана», которые будут работать в рамках крупнейшего в России и СНГ по количеству представленных ресторанных брэндов одной компании мультикомплекса корпорации «Ростик Групп». В конце 2007 - начале 2008 откроются кофейня и предприятие быстрого обслуживания «РОСТИК’С-KFC».  Общие инвестиции в мультикомплекс…
  Гастроли Карона Гаетано в ресторане «Calvados»
Гастроли Карона Гаетано в ресторане «Calvados»
23 октября 2007
В ресторане «Calvados» проходит фестиваль, организованный в связи с приездом на гастроли в это заведение итальянского шеф-кондитера Карона Гаетано.  В рамках фестивального меню можно попробовать:  Блинчики «Normandes» с ванильно-сливочным кремом и ягодами «Фламбэ» - 980 руб. Тарталетка «Belle Helene» с муссом из белого шоколада и дольками груши «Фламбэ» - 890 руб. Легкий кофейный мусс «White coffeе» с карамельным соусом и шоколадным мороженым - 560 руб. Десерт «Picasso» - пралине с…
  Хэллоуин в ресторане «Старая гавана»
Хэллоуин в ресторане «Старая гавана»
23 октября 2007
31 октября с 21:00 и до рассвета ресторан «Старая Гавана» приглашает на самый экстравагантный праздник - вечер всех святых Хэллоуин. Всем пришедшим в карнавальных костюмах - бесплатный коктейль от обаятельных чертей и чертовок. Живая музыка, конкурсы, различные призы и приятные подарки от заведения. Адский DJ Silvio будет жечь всю ночь! Для поддержания тонуса и праздничного настроения «Кровавая Мери» по специальной цене. Кроме этого в ресторане «Старая Гавана», начиная с 5 октября сего года,…
  Фестиваль морепродуктов в ресторане «El Parador»
Фестиваль морепродуктов в ресторане «El Parador»
23 октября 2007
В ресторане «El Parador» проходит Фестиваль морепродуктов Fiesta de los Mariscos . Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана «El Parador» Алексей Марковский представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским рецептам.  Некоторые позиции из меню:  «Рапе кон марискос» (хвост дикой рыбы Морской черт, запеченный с…
  Halloween в ресторане «Морских гадов» и клубе «Louvre»
Halloween в ресторане «Морских гадов» и клубе «Louvre»
23 октября 2007
26-27 октября Ресторан «Морских гадов» и клуб Louvre – празднуют Halloween (Fallen Angels).Начало в 23:00. Dress Code – костюм в стиле Halloween.В программе: DJ’s; O!Lenin, Петр Левински, War.Кроме этого 26 и 27 октября ресторан «Морских гадов» работает как чиллаут-зона.Цена: 3500 рублей за 1 персону.Адрес ресторана «Морских гадов» и клуба «Louvre»: Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2.
  Halloween в отеле Foresta Festival Park
Halloween в отеле Foresta Festival Park
23 октября 2007
Уже известная своими громкими акциями и фестивалями (Аэрофестиваль, Джазовый фестиваль, Фестиваль Кукол, Octoberfest) сеть загородных курортных отелей Foresta Hotels 27 октября приглашает в отель Foresta Festival Park на самое черно-белое мероприятие октября – Halloween. Праздник в черно-белом цвете начнется в 20:00 и будет проходить на территории отеля Foresta Festival Park всю ночь. Гостей ждут черно-белые декорации в стиле Halloween, ходулисты, черно-белое шоу команды анимации, Fire Show,…
  Мнимый пожар в ресторане «Тапа де Комида»
Мнимый пожар в ресторане «Тапа де Комида»
23 октября 2007
Вчера днем в столице загорелся ресторан Тапа де Комида. Он расположен в трехэтажном здании на Трубной улице. На место ЧП приехали пожарные. Вскоре выяснилось, что это операторы одного из крупных телеканалов снимали в центре Москвы сюжет о работе пожарных и никакого возгорания на самом деле не было.
  Новый кафе бар «Молоко открылся в Борвихе
Новый кафе бар «Молоко открылся в Борвихе
23 октября 2007
В поселке Барвиха открылся новый кафе-бар - «Молоко». Меню заведения достаточно простое, кухня домашняя, смешанная. Предполагается открытие летней веранды на крыше, с наступлением теплого сезона. Кафе бар работает с 11:00 и до последнего гостя.Адрес кафе-бара «Молоко»: пос. Барвиха, Рублево - Успенское ш., 72а.
  Церемония награждения победителей третьего международного кремлевского кулинарного кубка и VIII чемп
Церемония награждения победителей третьего международного кремлевского кулинарного кубка и VIII чемп
23 октября 2007
Пресс-конференция и церемония награждения победителей третьего международного кремлевского кулинарного кубка и VIII чемпионата России по кулинарии и сервису состоятся 24 октября в Тюмени. Соревнования проходили в Москве с 3 по 6 октября в рамках X Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в управлении по потребительскому рынку администрации Тюмени. В этом году команды представили Дания, Италия, Нидерланды, Люксембург, Япония, Россия,…
  Сезон устриц в ресторане «Павильон»
Сезон устриц в ресторане «Павильон»
22 октября 2007
25 октября 2007 года ресторан «Павильон» и ювелирная компания «Космос Золото приглашают гостей на торжественное открытие Сезона устриц. В рамках вечера состоится презентация выставки ювелирных украшений из жемчуга от компании «Космос Золото» и концерт музыкальной группы «Ля Силь». Welcome drink – шампанское Mumm. В специальное устричное меню ресторана «Павильон» вошли такие редкие виды устриц, как Пус ан Клер, Серебряная Ракушка и Белон. Вообще, устриц принято есть живыми, и для этого…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в