Новости ресторанов за октябрь 2007 года

  Пятизвездочный отель в Москве построит компания AFI Development
Пятизвездочный отель в Москве построит компания AFI Development
10 октября 2007
Девелоперская компания AFI Development и международная консалтинговая компания Colliers International объявили о начале долгосрочного сотрудничества в рамках развития двух крупнейших торгово-развлекательных комплексов, которые AFI Development строит в Москве. Об этом М2 сообщили в департаменте внешних отношений AFI Development.     В соответствии с подписанными соглашениями, Colliers International будет исполнять функции эксклюзивного консультанта и агента по сдаче в аренду помещений…
  12 октября на сцене клуба «16 тонн» соберутся самые актуальные исполнители гитарной и электронной му
12 октября на сцене клуба «16 тонн» соберутся самые актуальные исполнители гитарной и электронной му
10 октября 2007
12 октября на сцене клуба «16 тонн» соберутся самые актуальные исполнители гитарной и электронной музыки, такие как Sakura, «Продукты 24» и DJ Unshift. Там, где журналисты и металлисты превращаются в рейверов, а космонавты начинают копать, разворачивается полный калейдоскоп – рактальная Рок-а-тека! Идея такого мероприятия - совмещение на одном танцполе представителей разных музыкальных направлений. Рок-а-тека (Rock-a-Techa) - это антипод официальной Москве, поэтому на входе будет действовать…
  Балийская неделя в ресторане «NABI»
Балийская неделя в ресторане «NABI»
9 октября 2007
C 15 по 21 октября в ресторане «NABI» пройдут гастроли Филипа Девенпорта, шеф-повара ресторана «KU DE TA», который находится на острове Бали и считается одним из лучших в Юго-Восточной Азии. Клуб, ресторан и бар «KU DE TA» находится на Бали, на знаменитом пляже Семиньяк, по соседству с главным туристическим центром острова, Кутой. Начиная с момента открытия в 2000 году, «KU DE TA» демонстрирует самые модные и интересные тенденции в гастрономии, дизайне, архитектуре и музыке, чем привлекает…
  Праздничная неделя в гастропабе «Простые вещи»
Праздничная неделя в гастропабе «Простые вещи»
9 октября 2007
С 8 по 14 октября в «Простых вещах» - праздничная неделя по случаю дня рождения. Гастропаб работает с 1 сентября 2006, но так как официальное открытие было 11 октября, праздновать день рождение «Простых вещей» также было решено в октябре. Всю неделю гостям будет предлагаться праздничное меню The best of… – самые популярные блюда за весь год. Именно эти блюда требовали вернуть, когда их убирали по истечению сезона. В марте все требовали октябрьский каштановый суп, летом – зимнюю шарлотку, кто-то…
  «Октоберфест» в ресторане «Пивчиский»
«Октоберфест» в ресторане «Пивчиский»
9 октября 2007
Дольше обычного продлится фестиваль «Октоберфест» в ресторане «Пивчинский». До 20 октября здесь будет проходить специальная акция, посвященная пиву «Ловенбрау»: при заказе 0,5 литра выдаются гарантированные призы.Адрес ресторана Пивчиский: Москва, Шаболовка ул., 17, стр. 1.
  «Мужской портрет» в ресторане «Павильон»
«Мужской портрет» в ресторане «Павильон»
9 октября 2007
12 октября, в 20:00 в ресторане «Павильон» состоится открытие фотовыставки Сергея Мальцева «Мужской портрет». На выставке будут представлены фотопортреты известных мужчин в подчеркнуто брутальном образе. Герои: Олег Янковский, Олег Газманов, Николай Валуев, Кирилл Гусев, Кристиан Вадим, ИгорьРенич, Игорь Ларин, Святослав Дуба, Евгений Ярославский и др.  В рамках вечер выступит певица Теона Дольникова.  В данной выставке будет представлен собирательный образ идеального «брутального» мужчины,…
  Новое меню в пабах «Temple Bar»
Новое меню в пабах «Temple Bar»
9 октября 2007
Начиная с понедельника в сети пабов «Temple Bar» введено новое меню.  Среди новинок: огромный фирменный стейк «Темпл Бар», салат «Цезарь с маринованным лососем и морепродуктами», «Парфе из куриной печени», «Каре ягненка, запеченное в травах», «Стейк из семги по-скандинавски» и многое другое. Так же в пабах «Temple Bar» гости могут заказать один из 14 сортов пива, представленных в «пивном» разделе меню. Адреса баров «Temple Bar»: Москва, Митинская ул., 41, Ладожская ул., 2/3, стр. 1, Осенний…
  Новый ресторан «Три ерша»
Новый ресторан «Три ерша»
9 октября 2007
Вход в новый московский ресторан «Три Ерша», расположенный на Юго-западе столицы, оформлен как пивная бочка. И это сразу настраивает гостей на нужный лад: главная «фишка» заведения, его отличительная особенность – большое количество предлагаемых сортов разливного, импортного и отечественного, светлого и темного пива. К пенному напитку здесь можно заказать стейки из баранины, телятины и свинины, свиную рульку и немецкие колбаски, кебабы и шашлыки из всевозможных видов мяса и птицы. Рыбу и мясо в…
  Открылся ресторан «Дадиани»
Открылся ресторан «Дадиани»
9 октября 2007
В Горках-10 открылся новый ресторан европейской и грузинской кухни под названием «Дадиани».В новом ресторане один зал на 68 посадочных мест и VIP зона на 8 мест. Кухня ресторана авторская, европейская, итальянская и конечно грузинская. Средний чек 1500 – 2000 руб.Адрес ресторана Дадиани: Московская область, Одинцовский район, пос. Горки - 10, д. 30.
  Осень в ресторане «Желтое море»
Осень в ресторане «Желтое море»
9 октября 2007
Шеф повар ресторана «Желтое море» - Алексей Арбузов к осеннему сезону подготовил новую коллекцию морских деликатесов. Начиная с конца сентября здесь можно заказать не только классические свежие устрицы: Белон N00, Крез N00, Жилардо N00, Белый жемчуг N00, но и много авторских блюд из морских деликатесов.Выдержки из меню:Белон N00 - 6 шт - 1799 руб.КрезN00 - 6 шт - 960 руб.Жилардо N00 - 6 шт.- 1649 руб.Белый жемчуг N00 6 шт. - 1140 рубУлитки Було - 450 руб.Краб Турту - 980 руб.Ракушки Клавис -…
  Ресторан «Шеш-Беш» подвергли поверке за нарушение авторских прав
Ресторан «Шеш-Беш» подвергли поверке за нарушение авторских прав
9 октября 2007
На днях сотрудниками Управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по г. Москве совместно с представителями Российского общества по управлению правами исполнителей и Роспотребнадзора и провели рейд по проверке деятельности одного из столичных ресторанов «Шеш-Беш», расположенного на Новом Арбате. Основанием для проверки послужило заявление, поступившее в УМБПСПР и ИАЗ ГУВД по г. Москве о возможном нарушении…
  Быстрый рост цен на номера в гостиницах Москвы
Быстрый рост цен на номера в гостиницах Москвы
9 октября 2007
По итогам августа цены на номера в гостиницах Москвы росли быстрее всех в Европе Компания TRI Hospitality провела исследование, из которого следует, что по итогам августа 2007 года гостиницы Москвы показали самый высокий рост – 20,3% по сравнению с июлем. В Топ-10 городов Европы по ценам на размещение (в среднем 172 евро за ночь) Москва занимает 3-е место. По итогам августа, Москва заняла по доходности номеров 5-е место. Самые же дорогие отели в августе - в Париже. Здесь по сравнению с прошлым…
  На Московском Международном форуме и выставке HF&E будут представлены около 100 отелей
На Московском Международном форуме и выставке HF&E будут представлены около 100 отелей
9 октября 2007
Дирекция Московского Международного Гостиничного Форума и Выставки HF&E сообщает, что в 2007 году компаниям-участникам выставки будет представлено порядка 100 отелей вводимых в эксплуатацию в 2008-2010 годах в Москве. Как сообщили RWAY.Ru организаторы мероприятия, также к участию в Форуме и Выставке присоединятся представители гостиничной индустрии города Сочи, в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года.  Напомним, что ежегодно Московский Международный Гостиничный Форум и Выставка HF&E…
  Осень в винотеке Dissident
Осень в винотеке Dissident
8 октября 2007
Винотека "Dissident" встречает наступившую осень новыми винными дегустационными программами и новыми блюдами в основном меню. На сей раз, в программе дегустаций представлен сэт "Новые звезды чилийского виноделия" из красных вин винодельческого предприятия "Altair".     В программе дегустаций представлен сэт "Новые звезды чилийского виноделия" из красных вин винодельческого предприятия "Altair", которые являются, на взгляд команды сомелье винотеки, лучшими представителями чилийского виноделия…
  «Международный день первого кадра» в ресторане Люмьеръ
«Международный день первого кадра» в ресторане Люмьеръ
8 октября 2007
Прошло ровно 111 лет с того дня, когда братья Люмьер подарили миру свои «движущиеся фотографии», так в свое время, за неимением специальной терминологии, называли самые первые фильмы. В один из прохладных парижских вечеров в «Гранд-кафе», что на бульваре Капуцинок 14, Луи и Огюст положили начало целой индустрии развлечений под названием КИНО. Всего за 1 франк горожане и горожанки могли полюбоваться на новое чудо света: на девственно-белом полотне внезапно оживали самые настоящие зарисовки из…
  Ресторан Факачо отмечает второй День Рождения.
Ресторан Факачо отмечает второй День Рождения.
8 октября 2007
10 октября ресторан 'Факачо отмечает второй День Рождения.К этому празднику ресторан подготовил специальный сюрприз от шеф-повара и бокал шампанского в подарок всем гостям.Постоянным посетителям презентуют дисконтные карты.Адрес ресторана Факачо: Москва, Страстной бульвар, д. 4/3, стр. 5.
  Именные конфеты в ресторане Эль Гаучо
Именные конфеты в ресторане Эль Гаучо
8 октября 2007
Постоянные гости знают, что в мясном ресторане "Эль Гаучо" можно отведать не только мясо от шеф-повара Габриэля, но и десерты от шеф-кондитера Альбины Балагуровой.     Альбина обучалась кондитерскому мастерству во Французской школе кондитеров "Valrona" во Франции, откуда привезла много замечательных рецептов и пополнила кондитерскую коллекцию "Эль Гаучо" не одним сладким шедевром.      Мармелад «Эль Гаучо»  В этот раз шеф-кондитер Альбина Балагурова не без гордости представит вам именной…
  Ресторан Финикия открыл суши-бар
Ресторан Финикия открыл суши-бар
8 октября 2007
Ресторан Финикия открыл в своих стенах суши-бар. Теперь все желающие могут заказать здесь блюда японской кухни, а с 12 до 16 часов и соответствующий бизнес-ланч.Адрес ресторана Финикия: Москва, Шмитовский пр-д, д. 10/7.
  Новый шеф-повар Даниэль Эгрэто в ресторане Riviere.
Новый шеф-повар Даниэль Эгрэто в ресторане Riviere.
8 октября 2007
Даниэль Эгрэто за более чем двадцатилетний период своей карьеры, помимо работы во Франции, гастролировал по самым престижным ресторанам и гостиницам различных стран мира. Организовывал Гастрономические недели в некоторых европейских городах. С 82-ого до 90-ый год он учился в различных французских кулинарных школах и академиях . В дальнейшем сначала проходил стажировку, а затем работал в известных французских ресторанах, многие из которых обладали 3-мя звездами Michelin. Через некоторое время он…
  Обновление меню в кафе «Весна»
Обновление меню в кафе «Весна»
8 октября 2007
Обновилось меню в кафе Весна. Теперь эдесь можно заказать:Карпаччо из брезаолы с козьим сыром - 800 руб.Салат с креветками и овощами на гриле - 750 руб.Салат с осьминожками и креветками - 950 руб.Медальоны из телятины с апельсиновым соусом - 1100 руб.Ризотто с шафраном и морским чертом - 700 руб.Целая дорадо, запеченная в тесте с травами - 1500 руб.И многое другое…Адрес кафе Весна: Москва, Новый Арбат, д. 19.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в