Новости ресторанов за июль 2007 года

Новый режим работы «Джем кафе»
3 июля 2007
С 1-го июля Джем кафе перешел на новый режим работы и открывается теперь с 15-00.
Также в кафе действует новое сезонное меню, в которое в дополнение к прежним блюдам добавили раздел холодных супов:
Гаспачо «Андалузское» – 145 руб.
Щи зеленые (со свежим щавелем и подкопченой курочкой) 145 руб.
Свекольник (с пряной свининкой и яйцом) – 145 руб.
Окрошка (на квасе или сметане) – 145 руб.
Адрес «Jam кафе»: Москва, ул. Улофа Пальме, 1.

Открылся новый ресторан «Меланзана»
3 июля 2007
На цокольном этаже «Берлинского дома» открылся новый ресторан - «Меланзана»
В ресторане два зала на 25 и 60 мест. Кухня преимущественно итальянская и средиземноморская. Шеф повар ресторана или скорей пиццайоло – потомственный пекарь из Неаполя Паскуале Чинотти. Кроме пиццы в ресторане значительный выбор рыбных и мясных блюд и конечно большой выбор десертов.
Из оригинального: собственная коптильня, вегетарианское и детское меню, спутниковое ТВ.
Ресторан работает с 12.00 до 24.00. Средний чек…

Светские Хроники в VOGUE cafe
3 июля 2007
9-13 июля VOGUE cafe празднует свой четвертый День Рождения. Гостей ждет необычная выставка фотографий знаменитостей, когда-либо бывавших в ресторане, специальные коктейли от "Русского стандарта" и уникальное меню от Юрия Рожкова.
12 июля состоится гала ужин, который на время перенесет гостей в реальную фотостудию VOGUE. Фотограф Петр Тимофеев в режиме реального времени произведет fashion съемку коллекции осень/зима 2007-2008 CHAPURIN. Также будет проведен розыгрыш драгоценных призов от…

Клубничное обаяние Viaggio
3 июля 2007
C 2 по 29 июля гости ресторанов смогут насладиться вкусом спелой сочной клубники во всех ее ипостасях. Абсолютное сочетание вкусов в салате «Фрагола»: ароматная клубника, нежное ванильное мороженое, салат Романо и мята (170 руб.), свежая клубника с кокосовой Паннакоттой (350 руб.), Джелатина «Клубника & Асти» - клубника в желе из «Мартини Асти» (270 руб.). Специально для гурманов - бокал «Мармо» из клубники, печенья Сфольяттини, мягкого сыра Маскарпоне, взбитых сливок и свежей мяты (170 руб.).…

В Москве открылся новый бизнес-отель - «Бородино»
2 июля 2007
27 июня официально открылась новая гостиница «Бородино». Для строительного дивизиона Группы Компаний «Бородино» бизнес-отель на Русаковской улице - это первый реализованный проект по возведению гостинично-делового центра. Современный бизнес-отель «Бородино», соответствующий европейским стандартам категории 4*, может принять до 400 гостей, обеспечив высокий уровень предоставления услуг. Гостиница является частью делового комплекса, включающего 17-этажный офисный центр «Бородино-Плаза»,…

Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»Летнее меню в ресторане «Ченто Перченто»
2 июля 2007
В ресторане «Ченто Перченто» на 25 % обновлено гастрономическое меню, вышла в свет кофейно-чайная карта и, самое главное, появилось летнее меню, где все блюда готовятся на мангале с использованием древесного угля от березовых дров.
Летнее меню:
Гаспаччо - 190 р.
Блюда на мангале:
Филетто ди Таккино (рубленное филе индейки в конвертике из бекона со специями и базиликом) - 350 р.
Костина ди Майале (маринованные с ароматными специями сочные свиные ребрышки. Подаются с микс салатом и…

Летнее предложение от винотеки «Dissident»
2 июля 2007
В винотеке «Dissident» действует летнее предложение для открытой веранды.
Этим летом здесь предлагают оригинальную карту розовых вин, которые приятно подчеркнут вкус любого летнего блюда.
В программе представлены розовые вина из Франции, Италии, Австрии, Австралии, Швейцарии, Болгарии, Ливана и Чили - как от известных винных домов, так и от маленьких хозяйств, не известных широкой публике. Упор был сделан на неклассические позиции — вина не всегда дороги, но всегда имеют собственное лицо и…

Сезонное меню в City cafe «На лестнице»
2 июля 2007
Команда поваров City cafe «На лестнице» во главе с чешким поваром Яном Бреи предлагают вниманию посетителей новое сезонное меню. В летнее меню вошли:
Салат с козьим сыром. (Листья салата, козий сыр, кедровый орех, заправка из оливкового масла и бальзамика) - 440 руб
Горячая пшеничная лепешка с курицей и овощами - 180 руб
Мидии с фенхелем (Тушеные в сливочном соусе и белом вине) - 390 руб
Мидии «Блю чиз» (Запеченные под соусом «Блю чиз» и пармезаном) - 350 руб
Суп из манго - 350 руб
Лесные…

Новое меню завтраков ресторане «Бисквит».
2 июля 2007
Теперь в ресторане «Бисквит» можно позавтракать – каждый день с 8 утра до полудня. Специальное меню вполне традиционно по содержанию
Для приверженцев здорового питания – каша манная и каша овсяная, их можно дополнить грецкими орехами, кусочками яблока, фруктами или сухофруктами. К каше, конечно же, рекомендуется свежевыжатый сок – из грейпфрута, сельдерея или моркови. Традиционалистам предлагаются большая яичница из трех яиц или омлет, которые будут еще вкуснее, если их снабдить беконом,…

Утоляем голод по-итальянски
2 июля 2007
В меню ресторана «Каприччо» - новые летние блюда. Они просты и оригинальны, кроме того, аппетитны и богаты витаминами. Опираясь на собственную фантазию и традиции итальянской кухни, шеф-повар ресторана Максим Амелякин создал легкие и низкокалорийные холодные супы: из шпината с яйцом, томатный суп с креветками и анчоусами. Гурманы наверняка оценят затейливый салат из морского гребешка с овощами и укропом.
Средний счет в ресторане – 30-50$
Новый итальянский ресторан «Каприччо» расположен…

Incredible Tandem party
2 июля 2007
Кофе «Lavazza» представляет на суд публики свой новый коктейль «Тандем», нашедший свое выражение в мероприятии для ценителей кофе и музыки – Incredible Tandem party.
Презентация нового коктейля «Тандем» пройдет под музыку в стиле Lounge. Кофейная вечеринка будет проходить 5 июля в салоне-ресторане «Nail Room Beauty Lounge»
У гостей мероприятия будет возможность не только попробовать новый коктейль, но и узнать об особенностях приготовления настоящего итальянского кофе «Lavazza» и выявить…