Новости ресторанов за июль 2007 года

«Free Beer party» в баре «33 зуба»
11 июля 2007
В баре «33 зуба» каждый четверг проходит «Free Beer party» или, иначе говоря, «пей пива сколько сможешь». В эти дни, заплатив 299 рублей, гости могут пить свежесваренное пиво «Боярин» без ограничений. На дансхолле играет Месье В.
Кроме этого каждую пятницу здесь проходят музыкальные тематические вечеринки с 19-00 до 23-00.
Адрес баров «33 зуба»: Москва, Колокольников пер., д. 22, стр. 5 и Лопухинский пер., д. 2/14.

Летний фестиваль Сангрии в ресторане «Эль Парадор»
11 июля 2007
Одна из легенд, дошедших до наших дней, гласит что Сангрия – результат неудачных попыток создания апельсинового вина. За свое изобретение горе-винодел был объявлен подельником сатаны и сожжен на костре, а напиток был долгое время под запретом инквизиции. С тех пор прошло ни одно столетие, и слава этого самого популярного винного коктейля шагнула далеко за пределы его родины.
Существует огромное количество рецептов и множество вариаций на тему Сангрии, но, как и в далекие времена, главными…

«Абсолютное Fresh party» в Bad cafe
10 июля 2007
Яркие и свежие краски будут встречаться гостям во всем без исключения: в развлекательных номерах, одежде артистов и персонала. Развлекательная программа мероприятия перенесет гостей в яркую и безудержную атмосферу летнего веселья, пикантность которой придаст показ элитной бижутерии под аккомпанемент лучших диджеев столицы. (Dj Валдис, Dj Зорьков).
В программе: фуршет, коктейли и напитки от спонсоров, розыгрыш призов…
Начало в 21:00.
Адрес «Bad cafe»: Москва, Пресненский вал, 6 стр.2.

Специальное предложение от ресторана «Дамас»
10 июля 2007
Ресторан «Дамас» подготовил для своих гостей специальное предложение.
Начать можно с салата из телятины и копченой утиной грудки (500 руб), на горячее выбрать таглиателли с морепродуктами (650 руб) или томленую в красном вине ножку кролика с корейкой и печенью (700 руб) .
На десерт - Семифреддо - кокосовый бисквит с медово-сливочным кремом (250 руб), сливочно-ванильная Панакотта (220 руб) или Трюфель - мусс из черного шоколада (250 руб).
Коктейли: Мохито (450 руб), Пино Колада (350 руб),…

Летняя веранда ресторана «Bellezza»
10 июля 2007
Сезон открытия летних веранд еще не окончен. В начале июля открылась летняя веранда ресторана «Bellezza». Здесь можно послушать музыку в исполнении топовых московских диджеев, попробовать блюда летнего меню и новинки барной карты.
Адрес ресторана «Bellezza»: Москва, Красная Пресня ул., 23, корп. Б, стр. 1.

Дегустация нового кальянного меню в ресторане «Тан»
10 июля 2007
Ресторан «Тан» проводит бесплатную дегустацию нового кальянного меню. Курение кальяна - это особый стиль общения, который сближает людей. На Востоке считается, что курение кальяна возможно только в дружеской среде, с помощью кальяна на Востоке лечили многие болезни, в особенности нервные и связанные с пищеварением.
В ресторане «Тан» можно попробовать подготовленный профессиональным кальянщиком Самиром ароматный кальян на свежей дыне, папайе, ананасе, почувствовать свежесть спелого яблока,…

Летнее меню в ресторане «Желтое море»
10 июля 2007
Шеф-повар ресторана «Желтое море» Алексей Арбузов подготовил новое летнее меню.
В него вошли японские и китайские блюда в авторском исполнении: ролл Цезарь с одноименным соусом, острый ролл с тунцом и рукколой, жареный темпура ролл с салатом Чукка, ролл с жареным сибасом и мякотью апельсина… и многое другое.
В барной карте: большой выбор мохито, среди которых есть также оригинальные, например: Мохито с лепестками розы и Мохито Пати Маракуйя. Отдельно стоит выделить три эксклюзивных коктейля:…

Дни австралийской кухни в «Недальнем Востоке»
10 июля 2007
Шеф-повар Глен Баллис разработал специальные меню - гастрономическое и винное, которые гармонируют друг с другом. Уникальный вкус национальных блюд Австралии оптимально сочетается с утонченным вкусом молодого австралийского вина.
Тушеное филе масляной рыбы с соусом из базилика и абрикосом - 1900 руб.
Жареное филе красного императора с салатом из грейпфрута и миндальным айоли соусом - 2200 руб.
Припущенный снайпер (луциан) с вонголе и морскими водорослями - 1900 руб.
Запеченный лангуст с…

Бенто-ланч в одном боксе в ресторане «Киваяки»
9 июля 2007
Ресторан «Киваяки» представляет несколько разновидностей бенто-ланчей. Можно выбрать один из шести комплексных обедов: с суси или с сашими и фруктами, традиционный японский набор, легкий ланч или ланч со стейком.
Суси бенто (набор суси): кайсо салат, тори караагэ, унаги тамаго, (эби, сяке тэмпура), (баклажан, цукини, болгарский перец темпура). Суси: эби, сяке, унаги, калифорния 0,5. Фрукты. - 450 руб.
Чираши бенто (легкий ланч с сашими): ясай сарада, бута гедза, суси рис. Сашими: сяке,…

Летнее меню в кафе «Дом Оранжевой Коровы»
9 июля 2007
В кафе «Дом Оранжевой Коровы» новое летнее меню.
Супы:
Квасной-мясной (традиционная русская окрошка со свежими овощами, зеленью и отварной говядиной) – 135 руб.
Солнечный денёк (легкая овощная окрошка из огурцов, картофеля, редиса и зелени) – 135 руб.
Щавель-ОК (свежий щавель, картофель, яйцо, сметана) – 135 руб.
Десерты:
Утренняя радуга (свежие манго, клубника, груши, виноград, заправленные сливочным йогуртом) - 210 руб.
Королевский веер (тонко нарезанные ломтики оранжевой итальянской…

Живая музыка в «Дымов №1» на Софийской набережной
9 июля 2007
В пятницу, 13 июля, в ресторане «Дымов №1» на Софийской набережной стартует серия еженедельных пятничных концертов для любителей живой музыки. Первой на импровизированную сцену выйдет группа Jazzlobster со своим акустическим концертом.
Jazzlobster – корифеи московской клубной сцены и сторонники западного гитарного звучания. Группа образовалась в 1993-м году и прошла через смены состава, разброд и шатание только для того, чтобы возродиться с новыми силами в 2004-м году. Взяв за основу…

Летнее меню в ресторане «Vаниль»
6 июля 2007
Пользуясь принципами – «Легко, полезно и вкусно» - шеф-повар ресторана «Vаниль» Камель Бенамар разработал новое летнее меню. В разделе холодных закусок главную роль он отдал тунцу. Итак, тунец – с микс-салатом и соусом из анчоусов и пармезана, в соусе для салата из телятины, с пастой и острым соусом, в виде тартара с козьим сыром, с классическим гуакамоле. Роли второго плана поделили между собой морепродукты – гребешки, каракатицы, осьминоги, лосось.
В разделе горячих закусок главенствуют…

II Gourmet Фестиваль
6 июля 2007
Международный центр конференций «On Conference» приглашает принять участие во II Gourmet Фестивале, который состоится 12 июля 2007 года в Мариотт Гранд, г. Москва. По традиции Фестиваль проводится в летнее время, в приятной дружеской атмосфере профессионалов и гуру ресторанного бизнеса. Прошлое мероприятие было отмечено посещением такими известными людьми как Михаил Зельман, Георгий Бун, Жозе Карвальо, Александр Затуринский.
Концепция Gourmet Фестиваля предусматривает Выставку продукции для…

Летнее меню в ресторане «Дамас».
6 июля 2007
В ресторане «Дамас новое летнее меню от-шеф повара. Теперь здесь можно заказать:
Закуски
салат из тигровых креветок с овощным конкасе и маш-салатом - 500 руб.
теплый салат с морепродуктами - 550 руб.
салат из телятины и копченой утиной грудки - 500 руб.
Горячее
таглиателли с морепродуктами - 650 руб.
черная треска с мидиями - 950 руб.
томленая в красном вине ножка кролика с корейкой и печенью - 700 руб.
говяжья вырезка с горчично-перечным соусом - 550 руб.
Десерты
панакотта со…

День Рождения ресторана «Ноев Ковчег»
6 июля 2007
В этом году московский ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» отмечает своё 8-летие. 17 июля в свой День Рождения «Ноев Ковчег» отправляется в плавание и уносит своих гостей к берегам Латинской Америки. Жаркая вечеринка, экзотика, танцы и шум Карибского моря. У входа гостей встретят улыбками, яркими нарядами и сувенирами на память. В 20.00 зазвучат страстные серенады под гитару в исполнении зажигательного трио Muchachos, а заводные кубинские мелодии продолжат вечер. «Ноев Ковчег» будет…

«Кухня рынка» в ресторане «Простые вещи»
6 июля 2007
С 9 по 22 июля в «Простых вещах» премьера гастрономического шапито Алексея Зимина — «Кухня рынка».С 9 по 22 июля в «Простых вещах» премьера гастрономического шапито Алексея Зимина — «Кухня рынка». Сезонное московское меню в интерпретации ресторанного критика - что можно сделать из обычного деревенского творога, свекольной ботвы, фермерской утки и садовой вишни при помощи наглости и уважения. Алексей Зимин: «Русское лето такое короткое, что для напоминания о нем нужно ставить будильник, иначе…

Новое летнее меню La Terazza Italiana
5 июля 2007
В центре Москвы, на старой исторической улице Самотечная, открыта большая летняя площадка ресторана «Итальянец», в которой можно почувствовать дух Южной Италии - яркие краски,бесчисленное количество зелени и летних цветов.
Этим летом, шеф-повар Джованни Сузини предлагает новое летнее меню La Terazza Italiana, которая является логическим продолжением большой гастрономической программы Per Le Vie Del Gusto, «По дорогам Вкуса», которую ресторан «Итальянец» проводит уже несколько месяцев.
В меню…

6 июля Максим Семеляк играет для друзей в «Дымов №1»
5 июля 2007
Еженедельные домашние вечеринки в «Дымов №1» на Малой Дмитровке продолжаются!
В начале лета в ресторане «Дымов №1» стартовала серия домашних вечеринок от столичной тусовки – стильная музыка разных направлений от стильных людей! Дебютировал один из самых харизматичных персонажей российской и мировой fashion-индустрии, топ-модель, лицо Gianfranco Ferre Данила Поляков, продолжили Василий Куйбар – пионер музыкального телевидения в России, один из лучших промоутеров Москвы, затем за вертушки…

Акция в кофейне «Донна Мария»
5 июля 2007
В кофейне «Донна Мария» специальная акция. Всем заказавшим сладкий штрудель (яблочный, лимонный, вишневый или творожный) в подарок от заведения - мороженое, а при заказе штруделя с начинкой из семги или мяса, а так же грибного или овощного штруделя , в подарок - свежий салат в ассортименте.

Праздник пива в ресторане «Почтмейстер».
5 июля 2007
6 июля ресторан «Почтмейстер» устраивает для гостей пивной праздник. В этот день всем присутствующим предложат попробовать пиво из настоящей дубовой бочки привезенное из Германии специально к этому мероприятию. Начало в 17.00 (в это время в бочку вобьют специальный кран)