Новости ресторанов за май 2007 года

  Лето в «Пирамиде». Preparties «Москва-Центр»
Лето в «Пирамиде». Preparties «Москва-Центр»
17 мая 2007
25 мая кафе-бар «Пирамида» совместно с промоутерским агентством «Monochrome Sound Laboratory» (организатором многих разножанровых проектов в столице и в регионах) открывает сезон prepaties «Москва-Центр». С конца мая и в течение всего июня каждую пятницу в «Пирамиде» планируются выступления известных российских ди-джеев. Начало вечеринок «PRE-Center» – всегда в 20.00. За пульт встанут DJ Fila, DJ Novikov Dmitry, DJ Star, DJ N-SKY, DJ Masha Arctica, DJ Gera. По субботам же за вертушками…
  «Vesna» вступает в лето
«Vesna» вступает в лето
17 мая 2007
Шеф-повар ресторана «Vesna» Бруно Марино обновил основное меню сезонными блюдами. Первые по-настоящему жаркие дни вдохновили Бруно Марино на создание новых блюд – легких, солнечных, по-летнему свежих и теплых. На закуску он предлагает попробовать салат с креветками, артишоками и зеленой китайской фасолью (900 руб.) или средиземноморский салат табулли (600 руб.). Почитателям креветок адресовано еще одно блюдо, горячее: Бруно запекает самый популярный и любимый всеми морепродукт в соли (1500…
  Летняя веранда в ресторане «Сударь»
Летняя веранда в ресторане «Сударь»
17 мая 2007
В ресторане «Сударь» открылась летняя веранда под названием «Абажур», состоящая из нескольких композиций: сама веранда на 24 места, а также летние беседки в форме кофейника, чайника и сахарницы. На «чайнике» наблюдательный гость заметит даже витиеватое чайное ситичко. Вся композиция выполнена по старинной технологии из русской ивы, выращенной специально для «Сударя» под Волоколамском. Все беседки и веранда затонированы в лёгких светлых тонах с патиной. К открытию летнего сезона обновилось и…
  Фестиваль краба
Фестиваль краба
17 мая 2007
В ресторане «Сыр» с 21 по 31 мая пройдет фестиваль краба Разных крабов в природе – множество. Но самым ценным по вкусовым качествам считается камчатский, или королевский краб, крупнейший представитель ракообразных. Камчатские крабы живут в северных районах дальневосточных морей, у Камчатки, близ Шантарских и Курильских островов, в Бристольском заливе, Охотском и Беринговом морях, в северной части Японского моря. Больших мурманских крабов зачастую тоже называют камчатскими. И в этом есть…
  Десерты
Десерты
16 мая 2007
В меню ресторане «Ноев ковчег» появились новые десерты. Среди них: «Пахлава с грецким орехом и медом», «Дыня с ягодами», «Тирамису», «Малиновый чизкейк», «Голубиково-йогуртовая нежность», «Дары Араратской долины» (персики, абрикосы, инжир, айва, слива с грецким орехом и медом), «Жареное мороженое», «Медовое фондю», «Шоколадная капля» и прочее.
  Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold
Открытие выставки Cyber City в арт-кафе Gold
16 мая 2007
18 мая в 20:00 в новом арт-кафе "Gold", по адресу Козицкий пер, д.1А, стр.2 (м. Пушкинская), состоится открытие персональной выставки Микеле Чеппи. Cyber City, или города будущего, это – инсталляции итальянского художника и режиссера Микеле Чеппи. Микеле Чеппи родился 16 марта 1979 года в Мойе. В 20 лет он снимает свой первый короткометражный фильм "Кого поцелую" ("Chi io bacerò?") и получает главный приз на римском кинофестивале "Short Village". Чеппи показывают по телевизору, и с этого…
  «Fabrique» открывает летнюю площадку
«Fabrique» открывает летнюю площадку
16 мая 2007
18 мая клуб-ресторан «Fabrique» официально открывает свою летнюю террасу! Специальный гость вечера - Dj Axwell(Швеция), также играют Dj's Turbo Maax, Иванов, Technic! В рамках праздника состоится показ новой коллекции от Playboy. Начало в 24:00 Адрес ресторана «Fabrique»: Москва, Космодамианская наб., 2
  В ресторане «Тан» открылась летняя веранда
В ресторане «Тан» открылась летняя веранда
16 мая 2007
В ресторане «Тан» (Москва, Оружейный переулок, 13, корп. 1) открыта летняя веранда. Публику будут удивлять необычным водопадом во всю стену, экзотическим паркетом из китайского персика и другими интерьерными новинками от одного из модных в Пекине креативно - дизайнерских агентств «Хаймон». Меню: салат из свежих овощей с апельсином в сладко-остром соусе (120 руб.), салат из креветок со свежими фруктами (150 руб.), груша сваренная в сливовом вине (120 руб.). На горячее: жареная говядина под…
  Летняя веранда «Politica»
Летняя веранда «Politica»
16 мая 2007
17 мая 2007 года в ресторане «Politica / Политика» откроется летняя веранда. В меню ресторана «Politica» представлены два предложения от шеф-поваров: Элиот Рейнольдс предлагает посетителям блюда «деструктивной» кухни, Дмитрий Королев - классическую итальянскую кухню. По случаю открытия летней веранды группа «Моральный кодекс» впервые представит свой новый альбом. Также в этот вечер повара ресторана предложат посетителям блюда из нового летнего меню. У Вас еще есть возможность…
  «Восточный экспресс» в клубе Гоголь
«Восточный экспресс» в клубе Гоголь
16 мая 2007
Всего на один вечер клуб «Гоголь» превратится в уголок Востока - древнего и современного - с его традициями, изяществом, женственностью и роскошью. Народные мотивы, национальные традиции в сочетании с современными тенденциями моды превратят этот вечер в феерию красок и таланта. Сохраняя и интерпретируя традиции народов Востока, дизайнеры передают оттенки культур через декоративные решения кроя одежды, ювелирных изделий, обуви, головных уборов. Коллекцию эксклюзивной одежды и аксессуаров ручной…
  Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте
Летняя терраса и кофейное меню в кафе Лофте
15 мая 2007
Кафе “Лофте” открыло для гостей летнюю террасу. Терраса расположена на балконе на высоте птичьего полета. Кроме этого в кафе Лофте новое кофейное меню. Карта коктейлей на основе кофе “Lavazza”. Кофейные технологи компании из города Турина разработали специальные рецепты для кафе “Лофте” и фирменные кофейные напитки. Вот некоторые цитаты из меню: Карамельный мокко (шоколадный сироп, молоко, эспрессо, взбитые сливки, карамельный), Карибский кофе (эспрессо, ром темный, взбитые сливки, корица),…
  Летнего меню от шеф-повара ресторана  Sky Lounge
Летнего меню от шеф-повара ресторана Sky Lounge
15 мая 2007
Шеф-повар ресторана Sky Lounge предлагает попробовать новые блюда из летнего меню. Обновленное меню ресторана включает в себя мильфей с сорбе из фуа гра со слегка острым малиновым мармеладом, карпаччо из сибаса с ароматом имбиря и лаймовым сорбе (раздел «Салаты и закуски»), корейку оленя с картофельным гранатом и свежим салатом из рукколы с брусничным соусом, лимузенскую говядину с вялеными томатами на две персоны («Мясо и птица») и десерт – разнообразное домашнее мороженое, в том числе…
  Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
Летнее меню в ресторанах «Семь пятниц» и «Ходжа Насреддин в Хиве»
15 мая 2007
Шеф-повар ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» разработал и ввел новые позиции в меню. Например, форель с манго и соусом из тайских трав (620 руб.), салат «Бангкок» с морепродуктами (520 руб.), салат из угря и свежих овощей по-тайски (555 руб.), собу с морепродуктами и гречневой лапшей по-тайски ( 620 руб.), филе молодого теленка с ароматными тайскими травами ( 780 руб.), каре ягненка по-тайски (815 руб.), суп тайский из кокосового молока с морепродуктами (640 руб.). Примерно половину…
  Новый  пивной ресторан “Гамбас”
Новый пивной ресторан “Гамбас”
15 мая 2007
Новый пивной ресторан “Гамбас” открылся на Крылатских Холмах недалеко от ресторана “Hills”. Оба ресторана принадлежат одному хозяину Вадиму Васильеву и патронируются одним шеф поваром – Томасом Киарелли. В меню представлены наиболее популярные “пивные” блюда такие как: острые куриные крылья, свиные ребрышки, рулька, колбаски с картофельным пюре и тушеной капустой и т.д. Отдельно выделяется фирменный раздел меню “креветки Гамбаса” в котором более 20 наименований. С пивом ситуация примерно…
  Весна в «Монте-Кристо»
Весна в «Монте-Кристо»
14 мая 2007
Ресторан «Монте-Кристо» встречает это чудесное время года сезонными новинками гурманской кухни. Блюда из отборной шотландской семги и тунца, теплый салат из морепродуктов, отбивные из корейки новозеландского ягненка на косточке, свинина по-дижонски, популярный «Гуляш» и много-много других, не менее вкусных блюд основного меню, ждут посетителей.
  Вновь в Москве
Вновь в Москве
14 мая 2007
В CityCafe «На Лестнице» возвращается известный повар чешской кухни ЯН Бреи. Два года назад он уже удивлял нас знаменитыми блюдами старой, доброй Праги. Эти великолепные яства удачно сочетаются с традиционным чешским пивом. На этот раз, после двух лет работы шеф-поваром в ведущем ресторане Праги - Perfect Restaraunt он покажет нам как новинки родной кухни, так и поможет вспомнить уже забытый вкус чешской кухни...
  Субэлектроника - 3 года
Субэлектроника - 3 года
14 мая 2007
Octave One - порождение креативного разума феноменальных уроженцев Детройта братьев Бёден. Дебютировав (вместе с Carl Craig, Marc Kinchen и Jay Denham) в 1990 году с треком “I Believe” на монументальном сборнике “Techno 2: The Next Generation” лейбла 10 Records, Octave One на сегодняшний день выпустили более ста релизов. Они успешно сотрудничали с Derrick May, Underground Resistance, Eddie Fowlkes, Juan Atkins, Anthony “Shake” Shakir, Members of the House, Terrence Parker и The Martian (Red…
  «Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
«Кулинарное путешествие Париж-Дакар»
14 мая 2007
С 14 по 27 мая «Простые вещи» и журнал «Гастрономъ» представят «Кулинарное путешествие Париж — Дакар» — авторское меню Марианны Орлинковой — гастрономического журналиста, редактора журнала «Гастрономъ» и ведущего кулинарной передачи на радио «Русская Служба Новостей». На всем протяжении путешествие будет сопровождаться аутентичной музыкой, подобранной специально по этому случаю Артемием Троицким. «Париж-Дакар»: Французский сыр, жареный на гриле, с бруснично-имбирным вареньем 290…
  Японские недели в ресторане «Тинькофф»
Японские недели в ресторане «Тинькофф»
14 мая 2007
Самое большое в Москве суши-меню подготовил шеф-повар частной пивоварни «Тинькофф» Генри Номото. Меню Shogun Boat Dinner состоит из 250 блюд и отличается оригинальной рецептурой и названиями, оно включает в себя самые популярные блюда Японии Основное предложение включает 4 варианта Shogun Boat Dinner, где в каждой лодке можно попробовать четыре вида суши, два вида сашими, ролл с угрем и огурцом. Обязательно мисо-суп, пельмени Гедза, овощной салат, микс-темпура и японский рис. Каждый…
  Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
Летняя Veranda в ресторане «Грибоедов»
14 мая 2007
Предвосхищая наступление теплых летних вечеров, ресторан «Грибоедов», уже успевший стать заметным местом на карте развлечений столичного бомонда, открывает летнюю клубную площадку. Проект, обозначенный как «Veranda», создан в формате закрытых респектабельных европейских заведений – утончённых и изысканных, и при этом энергетически сдержанных, без кричащего пафоса, наконец-то начинающего выходить из моды у нас. Внутреннее устройство клуба тематически и стилистически разделено на три уровня.…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки