Новости ресторанов за апрель 2007 года

Со «Вкусом Японии»
3 апреля 2007
Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» выпустила свой корпоративный журнал «Вкус Японии» - рекламно-информационное ежемесячное издание. Помимо того, что на страницах нового глянцевого журнала читатели смогут узнать о новинках меню и предстоящих событиях, познакомятся с шеф-поварами и их фирменными рецептами, в журнале есть также и обширная развлекательная часть, которая содержит сведения о Японии, ее культуре, географии и традициях. Журнал ориентирован на аудиторию в возрасте от 25 до…

Устричный фестиваль в ресторане «Море времени»
3 апреля 2007
С 25 марта по 30 апреля в ресторане "Море времени" пройдет фестиваль, посвященный закрытию устричного сезона.
В эти дни ресторан предлагает попробовать более 10 сортов устриц по цене - 69 рублей.
Дмитрий Гудин, шеф-повар ресторана «Море времени», предлагает устрицы запеченые с красной и черной икрой или со шпинатом под хрустящей сырной корочкой.
Кроме устриц в меню заведения 26 видов рыбы и морепродуктов: от стерляди и угря, сибаса и дорадо до камчатского краба и тигровых креветок, черной…

A Propos шутил с Альтовым
2 апреля 2007
1 апреля в столичном концептуальном ресторане «Apropos» (Фролов пер., 2), что в переводе с латинского значит «между прочим», прошла первоапрельская вечеринка. На ней шутил и рассказывал свои байки сам Семен Альтов, который при ближайшем рассмотрении оказался весьма компанейским, а уж шутил совсем не между прочим, а всерьез. Если вы хотите увидеть, как это все было, то заходите в ресторан, который находится в центре столицы в здании театра Et Cetera и посмотрите на фоторепортаж этого…