Новости ресторанов за 2006 год

  Пресс-конференция и церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006»
Пресс-конференция и церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006»
20 декабря 2006
18 декабря в рамках вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006» прошла пресс-конференция, на которой присутствовали лидеры индустрии питания.18 декабря в рамках вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006» прошла пресс-конференция, на которой присутствовали лидеры индустрии питания: Игорь Бухаров, Владимир Баканов, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Зуфар Гаязов, Михаил Зельман, Олег Лобанов, Иван Меркулов. Президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров…
  Салон «Мир ресторана»: итоги
Салон «Мир ресторана»: итоги
27 апреля 2006
С 11 по 13 апреля 2006 года в Москве проходил IV Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана»С 11 по 13 апреля в Москве проходил IV Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана». Согласно статистике, предоставленной организаторами, в выставке приняло участие 160 компаний-экспонентов, посетили мероприятие около 15 000 человек. Салон проводился Национальной Торговой Ассоциацией совместно с Межрегиональной Ассоциацией Кулинаров России и Московской Ассоциацией Кулинаров под эгидой Правительства…
  Свен Эрик Ренаа, Илья Лазерсон и Кирилл Мартыненко в Норвегии
Свен Эрик Ренаа, Илья Лазерсон и Кирилл Мартыненко в Норвегии
23 марта 2006
На этой встрече, организованной Норвежским Комитетом по вопросам экспорта рыбы, присутствовала Кадрина Айситулина, известный в городе ресторанный эксперт, ее статью мы предлагаем вашему вниманию в рубрике «Бизнес-консультация».Пока в нашей стране решали, открывать ли «зеленый коридор» красной норвежской рыбе, в кулинарном институте города Ставангер (Норвегия) состоялась встреча трех известных шеф-поваров. Свен Эрик Ренаа, ведущий сотрудник этого института и кандидат на «Золотой Боккюз», Илья…
  Премия «Серебряная ложка – 2005»
Премия «Серебряная ложка – 2005»
7 февраля 2006
В конце января в Таллине были объявлены лауреаты премии «Серебряная ложка».В конце января в Таллине были объявлены лауреаты премии «Серебряная ложка». Лучшим рестораном 2005 года стал таллиннский «Pegasus», лучшим гурмэ-рестораном второй раз подряд стал «Stenhus», а звание лучшего национального ресторана, тоже во второй раз, завоевал «Sushi House». В номинации «Лучший семейный ресторан» победил расположенный на острове Сааремаа ресторан «GoSpa», а лучшим новым рестораном (оценивались…
  Конкурс молодых поваров 2006
Конкурс молодых поваров 2006
3 февраля 2006
31 января 2006 года российское отделение Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs), возглавляемое Томасом Ноллом, провело Третий Национальный конкурс молодых гастрономов в ресторане «Турку» гостиницы «Пулковская» (Санкт-Петербург).31 января 2006 года российское отделение Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs), возглавляемое Томасом Ноллом, провело Третий Национальный конкурс молодых гастрономов в ресторане «Турку» гостиницы «Пулковская». В соревнованиях приняли участие молодые повара из…
  Соглашение о сотрудничестве между Федерации Рестораторов и Отельеров и Роспотребнадзором
Соглашение о сотрудничестве между Федерации Рестораторов и Отельеров и Роспотребнадзором
22 января 2006
Президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко подписали соглашение о сотрудничестве.Президент Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров и руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) Геннадий Онищенко подписали соглашение о сотрудничестве. Основными…
Афиша фильмов и все кинотеатры Старого Оскола Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Старого Оскола Все скидки