Обычно куриные котлеты не отличаются особой сочностью. Но с этим рецептом блюдо поразит вас своим вкусом. Все благодаря начинке из зеленого масла.
Подготовьте следующие ингредиенты:
- куриное филе — 400 г,
- творог — 150 г,
- паприка — 1 ст. л.,
- куркума — ⅓ ст. л.,
- сливочное масло — 30 г,
- укроп — 3 веточки,
- панировочные сухари — 4–5 ст. л.
Размягченное масло пробейте в блендере вместе с укропом. Возьмите лист фольги, распределите по нему получившуюся смесь и скрутите в колбаску. Отправьте заготовки в морозилку на 20 минут.
Прокрутите филе, чтобы получился фарш, и смешайте его с творогом. Отбейте массу и сформируйте из нее лепешки. В центр каждой положите по кусочку масла, а затем соедините края, формируя продолговатую котлету.
Смешайте паприку, куркуму и панировочные сухари. Обваляйте биточки в смеси, а после обжарьте с каждой стороны до румяной хрустящей корочки, говорится на портале Lafoy. Приятного аппетита!