Свежие новости ресторанной жизни за март 2024 года - Страница 32

  Холодец за 20 минут — это реально и без желатина: поможет «ленивый» рецепт
Холодец за 20 минут — это реально и без желатина: поможет «ленивый» рецепт
5 марта 2024
Не будете три часа возиться на кухне.
  Котлеты «под шубой» затмят мясо по-французски: никакой лишней возни
Котлеты «под шубой» затмят мясо по-французски: никакой лишней возни
5 марта 2024
К сытному ужину гарнир не нужен.
  Идеальный шоколадный торт приготовите без грамма муки: с тестом расправитесь за минуту
Идеальный шоколадный торт приготовите без грамма муки: с тестом расправитесь за минуту
5 марта 2024
Творожный крем станет отличным довершением.
  Спешка погубит розы: вот когда можно снимать укрытие с кустов
Спешка погубит розы: вот когда можно снимать укрытие с кустов
5 марта 2024
Весна на календаре — еще не повод.
  Идеальный десерт для худеющих: хрустящие рисовые крекеры без глютена выпекаются 10 минут
Идеальный десерт для худеющих: хрустящие рисовые крекеры без глютена выпекаются 10 минут
5 марта 2024
Так вкусно, что невозможно остановиться. 
  Таких горячих бутербродов вы еще не пробовали: хороши и вкус, и подача
Таких горячих бутербродов вы еще не пробовали: хороши и вкус, и подача
5 марта 2024
Готовятся в микроволновке за три минуты.
  Этот пирог — забытое сокровище: шеф-повар поделился рецептом правильной кулебяки
Этот пирог — забытое сокровище: шеф-повар поделился рецептом правильной кулебяки
5 марта 2024
Одним кусочком наедитесь до отвала.
  Гости будут выпрашивать рецепт этого салата: готовится из банки тунца
Гости будут выпрашивать рецепт этого салата: готовится из банки тунца
5 марта 2024
Даст фору ресторанным блюдам.
  Вместо банальных сырников: воздушный пирог из творога станет вашим любимым
Вместо банальных сырников: воздушный пирог из творога станет вашим любимым
5 марта 2024
Готовится элементарно.
  Иностранцам не понять этих привычек россиян: от объяснений впадают в ступор
Иностранцам не понять этих привычек россиян: от объяснений впадают в ступор
5 марта 2024
За рубежом так не принято.
  Так маринуют курицу профессиональные повара: используют смесь из трех специй
Так маринуют курицу профессиональные повара: используют смесь из трех специй
5 марта 2024
Обедать будете как в ресторане.
  Эти семена нельзя замачивать: урожая можете не дождаться
Эти семена нельзя замачивать: урожая можете не дождаться
5 марта 2024
Агроном предостерег от распространенной ошибки.
  Лучше масла и сыра: нереально вкусная намазка делается из трех продуктов
Лучше масла и сыра: нереально вкусная намазка делается из трех продуктов
5 марта 2024
На завтрак потратите пять минут.
  Эти две русские сладости покорили весь мир: туристы везут домой пачками
Эти две русские сладости покорили весь мир: туристы везут домой пачками
5 марта 2024
Речь идет не о сгущенке.
  Не выбрасывайте пустые флаконы от духов: вот как поступают с безделушками хитрые хозяйки
Не выбрасывайте пустые флаконы от духов: вот как поступают с безделушками хитрые хозяйки
5 марта 2024
Пузырек пригодится в быту.
  Деревья еще можно спасти: обработайте оставленные грызунами «раны» этим средством
Деревья еще можно спасти: обработайте оставленные грызунами «раны» этим средством
5 марта 2024
Ситуация может быть критичной.
  Японский омлет удивит нежностью и эффектной подачей: готовится из привычных продуктов
Японский омлет удивит нежностью и эффектной подачей: готовится из привычных продуктов
5 марта 2024
Изменить нужно только технологию.
  Из блинов приготовите фантастические «мешочки» с сюрпризом: вкусно до безумия
Из блинов приготовите фантастические «мешочки» с сюрпризом: вкусно до безумия
5 марта 2024
Можно смело подать гостям.
  Из одной пачки сосисок получите целую гору вкуснятины: нужен еще хлеб
Из одной пачки сосисок получите целую гору вкуснятины: нужен еще хлеб
5 марта 2024
То что нужно для завтрака.
  Нежнее этих свиных ребрышек только сливочное масло: секрет в трюке с банками
Нежнее этих свиных ребрышек только сливочное масло: секрет в трюке с банками
4 марта 2024
Сочное мясо сразит наповал.
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в