Чтобы полакомиться сочным аппетитным мясом, совсем не обязательно готовить его на мангале. С этим рецептом свинина получится еще вкуснее, чем любимый многими шашлык.
Вам понадобятся:
- мясо — 700 г,
- картофель — 1 кг,
- лук — 400 г,
- сливочное масло — 20 г,
- чеснок — 1–2 зубчика,
- петрушка — 1 пучок,
- молотый кориандр — 1 ч. л.,
- соль и перец по вкусу.
Мясо нарежьте на равные кусочки. Обжарьте их до полной готовности и снимите с огня.
На той же сковороде обжарьте измельченный лук в течение пары минут. Когда он станет прозрачным, переложите его к мясу.
Клубни картофеля нарежьте и обжарьте в сливочном масле до готовности. Затем выложите картошку к мясу, добавьте измельченную зелень и чеснок.
Перемешайте компоненты и подавайте аппетитное угощение к столу, делится рецептом YouTube-канал Alina FooDee.
Источник фото: скриншот Alina FooDee/YouTube