Надоевшие рыбные котлеты могут стать в разы вкуснее, если добавить к ним всего один компонент. Поэтому если вы устали от классического рецепта, присмотритесь к варианту с сырной начинкой.
Вам понадобятся:
- хлеб — 3 ломтика,
- вода — 3 ст. л.,
- фарш рыбный — 700 г,
- яйцо — 1 шт.,
- измельченная зелень — 4 ст. л.,
- сок лимонный — 2 ст. л.,
- сыр — 100 г,
- панировочные сухари — 100 г,
- соль и перец по вкусу.
Хлеб покрошите и залейте водой. Соедините его с фаршем, добавьте яйцо, тертый сыр, зелень и специи. Сбрызните компоненты лимонным соком и перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, а затем обжарьте с двух сторон по пять минут, советует портал «Меню недели». Приятного аппетита!