Замороженные овощи позволяют хозяйкам сэкономить не только время, но и деньги. Тем не менее их еще нужно правильно приготовить, чтобы получилась вкуснятина. Не усложняйте себе лишний раз жизнь — все гораздо проще, чем кажется.
Размораживать готовые миксы совсем необязательно. Есть риск, что овощи могут превратиться в бесформенную массу из-за излишка влаги. Но при варке он полностью сходит на нет.
Просто отправьте ледяные ломтики в кипящую подсоленную воду. Слипшиеся куски аккуратно разломите лопаткой. Когда снова появятся пузырьки, добавьте травы и специи. Потом накройте все крышкой и тушите до готовности на маленьком огне.
Жидкость нужно сливать сразу, как только выключите плиту. Иначе овощи могут перевариться, говорится на портале HeaClub.

Изображение от Freepik
28 марта 2024 08:30
В кашу не превратятся.