Американская стряпня давно возымела популярность по всему миру. Но просочиться за пределы родины смогли далеко не все рецепты. Местные хозяйки еще могут удивить случайных туристов своими кулинарными экспериментами.
Не стоит и говорить о том, как в США относятся к арахисовой пасте. Лишняя баночка есть практически на каждой кухне. Ореховую смесь намазывают на хлеб с какой-нибудь добавкой. Чаще ее роль исполняет сладкий джем, а бывает на бутерброд кладут обычный соленый огурец.
Но настоящее недоумение вызывает «зефирная» запеканка. Первым слоем идет пюре из сладкого картофеля, а верхушку украшает маршмеллоу. Американцам такое сочетание кажется крайне удачным, говорится на Дзен-канале «Тут вам не там».

Изображение от Freepik
28 марта 2024 08:15
Умудряются сочетать несочетаемое.