Если вам надоело готовить на ужин курицу с подливой, а филе в духовке всегда получается слишком сухим, возьмите на заметку этот рецепт. Куриные оладьи непременно выйдут сочными и подойдут к любому гарниру.
Вам понадобятся:
- куриное филе — 300 г,
- яйцо — 1 шт.,
- сметана — 1 ст. л.,
- петрушка — пара веточек,
- лук зеленый — пара перьев,
- мука — 2 ст. л.,
- сыр — 40 г,
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Филе нарежьте на кубики. Добавьте к ним яйцо, сметану, измельченную зелень, тертый сыр и муку. Все перемешайте.
Затем при помощи ложки выложите куриные оладьи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 25 минут, советует автор Youtube-канала Panna Lesia.
Источник фото: Youtube-канал Panna Lesia