С обычным методом очистки киви самая полезная часть отправляется в помойку. Ведь именно в кожуре находятся нужные организму элементы. Плюс ко всему, срезается половина мякоти. С простой хитростью больше не потеряете ни грамма.
Избавляться от кожицы приходится только потому, что она покрыта мелкими волосками. Ощущать их на языке откровенно неприятно. Тем не менее густую «шерстку» фрукта можно удалить, использовав железную губку для посуды.
Достаточно хорошенько протереть киви со всех сторон, а потом промыть под краном. Он станет гладким буквально за секунду. После плод можно будет нарезать или же съесть целиком, говорится на Дзен-канале «Она знает».

Изображение от Pranjall Kumar на Unsplash
26 марта 2024 11:15
Нож даже не понадобится.