Грамотное распределение специй говорит о кулинарном опыте хозяйки. Если знать, какие приправы подходят к тем или иным блюдам, то и раскрываться они будут с новой неожиданной стороны. Даже тот же картофель нужно уметь преподносить в выгодном свете.
Популярный гарнир подается на стол практически каждый день. И не все решаются экспериментировать с приправами. Бояться не будете с беспроигрышными сочетаниями. Например, буквально созданы для приготовления картофеля сухой чеснок, паприка, майоран, карри, куркума и тимьян.
Любые сухие травы можно смело использовать во время жарки картофеля. Хуже точно не будет. Нужные специи всегда держите под рукой, чтобы и дальше удивлять домочадцев своими умениями, говорится на портале «Белновости».

Изображение от Elena Mozhvilo на Unsplash
24 марта 2024 13:30
Не нужно сыпать все, что есть под рукой.