Переспевшие бананы мало кому захочется употреблять в пищу. И чтобы их не выбрасывать, можно приготовить десерт. Кондитер Виктория Бредис поделилась рецептом изумительных панкейков. Благодаря фруктам они получаются очень нежными и сочными внутри.
Вам понадобятся:
- бананы — 2 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- мука — 100 г,
- разрыхлитель — 1⁄2 ч. л.,
- соль — щепотка,
- молоко — при необходимости.
«Бананы разомните вилкой. Добавьте к ним яйца и перемешайте массу.
В отдельной емкости смешайте все сухие ингредиенты, а затем постепенно добавьте их к бананам. Если тесто выйдет слишком густым, влейте немного молока.
Обжаривайте панкейки на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки», — посоветовала эксперт в беседе с порталом Allcafe.