Аппетитные наггетсы приготовите из ветчины и сыра: никакой возни с курицей

KamranAydinov/freepik
24 марта 2024 09:00

Вкуснее, чем в магазине.

Чтобы сделать вкусные домашние наггетсы, необязательно заморачиваться с разделкой курицы. Ведь их можно приготовить из обычной ветчины и сыра. Процесс займет всего несколько минут.

Вам понадобятся:

  • ветчина — 200 г,
  • сыр — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • мука — 4–5 ст. л.,
  • паприка — по вкусу,
  • панировочные сухари — 4–5 ст. л.,
  • соль по вкусу.

Ветчину и сыр нарежьте на слайсы. Для каждого наггетса понадобятся три куска колбасы и два ломтика сыра. Выложите их друг на друга, начиная с ветчины. Ножом или специальной формочкой придайте заготовкам круглую форму.

В одной миске смешайте муку и паприку, а в другой — сухари с солью. В отдельную емкость разбейте яйцо. Обваляйте заготовки в муке, затем окуните в яйцо, а после присыпьте панировкой.

Обжарьте наггетсы на сковороде с двух сторон по 2–3 минуты до появления хрустящей корочки, говорится на YouTube-канале «ВкусНяшка-TV». Подавать их на стол лучше горячими.

Источник фото: скриншот «ВкусНяшка-TV»/YouTube

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки