Чтобы сделать вкусные домашние наггетсы, необязательно заморачиваться с разделкой курицы. Ведь их можно приготовить из обычной ветчины и сыра. Процесс займет всего несколько минут.
Вам понадобятся:
- ветчина — 200 г,
- сыр — 200 г,
- яйцо — 1 шт.,
- мука — 4–5 ст. л.,
- паприка — по вкусу,
- панировочные сухари — 4–5 ст. л.,
- соль по вкусу.
Ветчину и сыр нарежьте на слайсы. Для каждого наггетса понадобятся три куска колбасы и два ломтика сыра. Выложите их друг на друга, начиная с ветчины. Ножом или специальной формочкой придайте заготовкам круглую форму.
В одной миске смешайте муку и паприку, а в другой — сухари с солью. В отдельную емкость разбейте яйцо. Обваляйте заготовки в муке, затем окуните в яйцо, а после присыпьте панировкой.
Обжарьте наггетсы на сковороде с двух сторон по 2–3 минуты до появления хрустящей корочки, говорится на YouTube-канале «ВкусНяшка-TV». Подавать их на стол лучше горячими.
Источник фото: скриншот «ВкусНяшка-TV»/YouTube