Вкуснейшие сырные булочки идеальны и к чаю, и к борщу: готовятся за 20 минут

Скриншот "Delicious day" / YouTube
23 марта 2024 13:15

Можно есть вместо хлеба.

Купленный с запасом сыр больше никогда не будет долго залеживаться в холодильнике. Стоит хотя бы раз попробовать приготовить из него воздушные как пух булочки. Много времени процесс не займет.

Вам понадобятся:

  • крахмал — 350 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • разрыхлитель — 5 г,
  • молоко — 250 мл,
  • моцарелла — 140 г,
  • пармезан — 30 г,
  • соль — 3 щепотки.

Яйца хорошенько взбейте с солью, после чего добавьте крахмал. Идеально подходит в данном случае порошок тапиоки. Далее введите разрыхлитель и молоко.

Когда тесто станет однородным, засыпьте тертый сыр. Пробейте смесь погружным блендером. Разлейте получившуюся массу по формочкам для кексов. Можно смазать их сливочным маслом.

Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке на нижнем ярусе. Примерно через 20 минут булочки будут полностью готовы. Доставайте и пробуйте, говорится на YouTube-канале Delicious day.


Источник фото: YouTube-канал Delicious day

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в