Обычные фаршированные перцы вполне можно подать и на праздничное застолье. Просто не тушите их в соусе, как привыкли. Хозяйка соберет массу приятных комплиментов с новым рецептом, который гости непременно захотят узнать.
Вам понадобятся:
- сладкие перцы — 3 шт.,
- яйца — 6 шт.,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- лук — ½ шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- ветчина — 2 ломтика,
- сыр — 60 г,
- соль, перец и зелень по вкусу.
Аккуратно удалите у перцев верхушку и очистите середину от семечек. Далее в каждую заготовку поместите по два сырых яйца.
Вторым слоем идет мелко нарезанный лук. После посыпьте содержимое кубиками томатов. Сверху выложите измельченную ветчину. Украсьте все свежей зеленью, посолите и приправьте перцем. Слегка перемешайте содержимое вилкой.
Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. В конце посыпьте перцы тертым сыром. Хватит еще 15 минут, чтобы верхушка эффектно расплавилась. Теперь можно подавать блюдо на стол, говорится на YouTube-канале «Магия вкуса».
Источник фото: YouTube-канал «Магия вкуса»