Приготовить сочные котлеты можно не только из фарша. Например, в этом рецепте главным компонентом выступают яйца. Такое блюдо получается менее жирным, но при этом остается очень сытным.
Вам понадобятся:
- вареные яйца — 6 шт.,
- сметана — 50 г,
- манная крупа — 30 г,
- мука — 15 г,
- зеленый лук — 1 пучок,
- укроп — 1 пучок,
- специи по вкусу.
Яйца натрите, а затем добавьте к ним рубленую зелень. Следом добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте компоненты, накройте массу пленкой и отправьте в холодильник на 15 минут.
Затем слепите котлеты. Лучше делать их небольшими — так будет удобнее готовить. Выложите изделия на сковороду и жарьте с каждой стороны по 3–4 минуты, советует автор YouTube-канала Natasha Parkhom.
Источник фото: скриншот Natasha Parkhom/YouTube