Если после приготовления шавермы или другого блюда у вас остались обрезки лаваша, не ждите, пока они засохнут. «Отходы» можно пустить на приготовление вкуснейшего лакомства, попробовать которое тут же сбежится вся семья.
Вам понадобятся:
- остатки лаваша,
- яйца — 3 шт.,
- соль, перец по вкусу,
- молоко — 120 мл,
- помидор — 1 шт.,
- сыр — 50–70 г.
Остатки лаваша необходимо нарезать на полоски ножницами. Затем выложите их на сковороду, смазанную растительным маслом.
В отдельной миске соедините яйца с молоком, приправьте солью и перцем, а затем залейте получившейся смесью лаваш. Немного перемешайте, чтобы яйцо распределилось равномерно.
Верхушку посыпьте нарезанным кубиком помидором и тертым сыром. Жарьте под крышкой на небольшом огне около 10 минут, советует автор Youtube-канала «Цветкова Наталья». При подаче блюдо можно посыпать зеленью.
Источник фото: Youtube-канал «Цветкова Наталья»