Из обрезков лаваша получится шикарная закуска: вкуснее пирогов и пицц

Youtube-канал «Цветкова Наталья»
22 марта 2024 11:00

Вкуснятина из того, что нашлось в холодильнике.

Если после приготовления шавермы или другого блюда у вас остались обрезки лаваша, не ждите, пока они засохнут. «Отходы» можно пустить на приготовление вкуснейшего лакомства, попробовать которое тут же сбежится вся семья.

Вам понадобятся:

  • остатки лаваша,
  • яйца — 3 шт.,
  • соль, перец по вкусу,
  • молоко — 120 мл,
  • помидор — 1 шт.,
  • сыр — 50–70 г.

Остатки лаваша необходимо нарезать на полоски ножницами. Затем выложите их на сковороду, смазанную растительным маслом.

В отдельной миске соедините яйца с молоком, приправьте солью и перцем, а затем залейте получившейся смесью лаваш. Немного перемешайте, чтобы яйцо распределилось равномерно.

Верхушку посыпьте нарезанным кубиком помидором и тертым сыром. Жарьте под крышкой на небольшом огне около 10 минут, советует автор Youtube-канала «Цветкова Наталья». При подаче блюдо можно посыпать зеленью.

Источник фото: Youtube-канал «Цветкова Наталья»

Другие новости
  О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию О посадке этих растений можно пожалеть: вызывают страшную аллергию
  Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода Пятна от утюга на одежде мигом исчезнут: помогут три народных метода
  Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью Про сыр и не вспомните: куриные котлеты с другой начинкой поразят своей сочностью
  Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир Этот дешевый раствор — находка для плиты: убирает нагар, липкий налет и жир
  Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки Две ошибки могут стоить вам всего урожая: вот чего нельзя делать после пикировки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в