Дома хозяйки чаще всего готовят рассольник, борщ или щи. Если же классические рецепты уже наскучили, присмотритесь к другому варианту супа. Например, в этом блюде главные компоненты — куриные сердечки и плавленый сырок. Благодаря им суп получается сытным и очень нежным.
Вам понадобятся:
- куриные сердечки — 300 г,
- репчатый лук — 100 г,
- морковь — 150 г,
- зубчики чеснока — 2 шт.,
- картофель — 300 г,
- болгарский перец — 1 шт.,
- зеленый лук — 50 г,
- плавленый сырок — 1 шт.,
- вода — 1,5 л,
- соль и специи по вкусу.
Сердечки измельчите, а морковь и репчатый лук нашинкуйте. Обжарьте компоненты до золотистости, затем добавьте к ним чеснок и специи. Далее обжаривайте еще три–четыре минуты.
Переложите зажарку в кастрюлю и влейте воду. Поставьте суп вариться и через 15 минут добавьте картофель и перец. Еще через столько же — измельченный зеленый лук и сырок.
Дождитесь, пока сырок растворится, а затем снимите суп с огня. Разлейте первое по тарелкам и зовите близких к столу, советует автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Источник фото: скриншот «Розовый баклажан»/Дзен-канал