Обычно сырники подают со сметаной, сгущенкой или вареньем. Но если сладкие добавки вам уже надоели, присмотритесь к новому оригинальному рецепту. Шеф-повар Александр Растунин объяснил, как приготовить блюдо с томатами и маслинами.
Вам понадобятся:
- творог 9% — 300 г,
- томаты вяленые —20 г,
- маслины без косточек — 20 г,
- базилик сухой — 1 г,
- соль — 4 г,
- яйцо — 1 шт.,
- манная крупа — 30 г,
- крахмал кукурузный — 15 г,
- мука рисовая — 20 г.
«Помидоры измельчите вместе с маслинами. Затем переложите овощи к творогу и добавьте все оставшиеся продукты. Обжарьте изделия с каждой стороны до золотистости, предварительно обваляв их в небольшом количестве муки», — посоветовал эксперт в беседе с Allcafe.