Любая подлива без добавления муки или крахмала получается водянистой и откровенно неаппетитной на вид. Однако эти два ингредиента не гарантируют появления красивого глянцевого блеска. На такой случай у шеф-поваров припасены другие продукты.
Изменить блюдо до неузнаваемости получится при помощи обычной горчицы. Добавьте в процессе готовки всего пару чайных ложек соуса, чтобы увидеть результат. Если не любите излишнюю остроту, то лучше использовать дижонскую.
Настоящие гуру кулинарии и вовсе отдают предпочтение арахисовой пасте. Диковинное лакомство способно преобразить смесь, а также добавить необычных ноток во вкус, говорится на Дзен-канале «Новый очаг».

Изображение от Raman на Unsplash
19 марта 2024 10:00
Есть два способа улучшить состав.