У многих россиян после Масленицы остается немало блинов. И если есть их с вареньем или сметаной уже надоело, на помощь придет этот рецепт. С ним блины точно не придется выбрасывать.
Вам понадобятся:
- копченая грудка — 1 шт.,
- лук репчатый — ½ шт.,
- блины — 2 шт.,
- укроп — 1 пучок,
- вода — 150 мл,
- уксус 9% — 30 мл,
- майонез и соль по вкусу.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в воде с уксусом на 15 минут. После откиньте овощи на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Блины нарежьте тонкими полосками, а курицу небольшими кусочками. Соедините оба компонента в салатнике.
Следом добавьте лук, измельченный укроп и майонез. Посолите салат при необходимости, а затем подавайте к столу, советует автор YouTube-канала «Дарья Стрелкова».
Источник фото: скриншот «Дарья Стрелкова»/YouTube