Из обычной печени получается просто отменная начинка для пирожков. Домочадцы не смогут пройти мимо аппетитной выпечки, для которой даже тесто месить не нужно. Само приготовление не займет больше 10 минут.
Вам понадобятся:
- куриная печень — 350 г,
- лаваш — 240 г,
- сыр — 100 г,
- яйца — 3 шт.,
- чеснок — 3 зубчик,
- соль — ½ ч. л.,
- черный перец по вкусу.
Отправьте печень вместе с одним яйцом, солью, перцем и чесноком в блендер. Пробейте содержимое до состояния жидкой однородной массы. Намажьте часть начинки на круг из лаваша. Присыпьте сверху тертым сыром. Проделайте то же самое с остальными лепешками.
Заверните изделия в рулет и поделите ножом на порционные кусочки. Оставшиеся яйца слегка подсолите и взбейте вилкой. Каждый пирожок обмакните в кляр, после чего обжарьте их на разогретом растительном масле.
Готовьте до появления золотистой корочки на маленьком огне. Выпечка особенно вкусная, пока горячая, говорится на YouTube-канале «Калнина Наталья».
Источник фото: YouTube-канал «Калнина Наталья»